Она,как нежность,трепетала
Мурка Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:51 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Да,Очень удивительно, стих так легко читается, словом, чудесно. Мне понравилось, жутко понравилось
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Да,Очень удивительно, стих так легко читается, словом, чудесно. Мне понравилось, жутко понравилось Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2011 в 07:51
Сообщение Да,Очень удивительно, стих так легко читается, словом, чудесно. Мне понравилось, жутко понравилось Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2011 в 07:51
Анаит Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:34 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Ну вот, теперь у w-alex есть полноценный черновик, а не листочки тут и там. В дальнейшем просим сюда с новинками! Ждем новых творений и свершений! Ждем новых прекрасных картин и слов!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ну вот, теперь у w-alex есть полноценный черновик, а не листочки тут и там. В дальнейшем просим сюда с новинками! Ждем новых творений и свершений! Ждем новых прекрасных картин и слов! Автор - Анаит Дата добавления - 14.01.2011 в 22:34
Сообщение Ну вот, теперь у w-alex есть полноценный черновик, а не листочки тут и там. В дальнейшем просим сюда с новинками! Ждем новых творений и свершений! Ждем новых прекрасных картин и слов! Автор - Анаит Дата добавления - 14.01.2011 в 22:34