Ток сознания ночью
Максимов Дата: Среда, 23.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Искалеченные жизнью ждут отправки корабля Все раскуплены билеты – рейс на счастья остова Исковерканные сны и любви осколки – в кучу Недопетые слова – мы взбираемся на кручу Полустёршаяся боль – ветхой памяти заветы На вопросы, что гнетут, не получены ответы Я тобой недоболел, ты меня едва ли знала Несвернувшаяся кровь по моим следам стекала Не случившийся побег, неоконченная пьеса Недописанный портрет, непознания завеса Неразборчивые письма, неоказанная почесть Пожелтевшая трава и не высказана горечь Появившаяся проседь, незалеченные раны Не назначенные встречи – матери стареют рано Заблудившиеся дети, неопознанные люди Покрасневшие запястья, в ствол непущенные пули Недоигранные такты, недолеченный больной Неразбитые преграды не засыпаны листвой Невостребованный дар, неотмеченные даты Неосмысленный финал, бесконечные цитаты.
Сообщение Искалеченные жизнью ждут отправки корабля Все раскуплены билеты – рейс на счастья остова Исковерканные сны и любви осколки – в кучу Недопетые слова – мы взбираемся на кручу Полустёршаяся боль – ветхой памяти заветы На вопросы, что гнетут, не получены ответы Я тобой недоболел, ты меня едва ли знала Несвернувшаяся кровь по моим следам стекала Не случившийся побег, неоконченная пьеса Недописанный портрет, непознания завеса Неразборчивые письма, неоказанная почесть Пожелтевшая трава и не высказана горечь Появившаяся проседь, незалеченные раны Не назначенные встречи – матери стареют рано Заблудившиеся дети, неопознанные люди Покрасневшие запястья, в ствол непущенные пули Недоигранные такты, недолеченный больной Неразбитые преграды не засыпаны листвой Невостребованный дар, неотмеченные даты Неосмысленный финал, бесконечные цитаты. Автор - Максимов Дата добавления - 23.04.2014 в 18:03
Сообщение Искалеченные жизнью ждут отправки корабля Все раскуплены билеты – рейс на счастья остова Исковерканные сны и любви осколки – в кучу Недопетые слова – мы взбираемся на кручу Полустёршаяся боль – ветхой памяти заветы На вопросы, что гнетут, не получены ответы Я тобой недоболел, ты меня едва ли знала Несвернувшаяся кровь по моим следам стекала Не случившийся побег, неоконченная пьеса Недописанный портрет, непознания завеса Неразборчивые письма, неоказанная почесть Пожелтевшая трава и не высказана горечь Появившаяся проседь, незалеченные раны Не назначенные встречи – матери стареют рано Заблудившиеся дети, неопознанные люди Покрасневшие запястья, в ствол непущенные пули Недоигранные такты, недолеченный больной Неразбитые преграды не засыпаны листвой Невостребованный дар, неотмеченные даты Неосмысленный финал, бесконечные цитаты. Автор - Максимов Дата добавления - 23.04.2014 в 18:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 23.04.2014, 21:56 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Максимов , Мне ваше "НЕ" очень понравилось!
Сообщение Максимов , Мне ваше "НЕ" очень понравилось!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.04.2014 в 21:56
Сообщение Максимов , Мне ваше "НЕ" очень понравилось!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.04.2014 в 21:56
Анаит Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:48 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Максимов (
)
Я тобой недоболел, ты меня едва ли знала
Это - лучшая фраза.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Максимов (
)
Это - лучшая фраза. Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2014 в 11:48
)
Это - лучшая фраза. Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2014 в 11:48
Pravda Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:18 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Максимов (
)
Неосмысленный финал, бесконечные цитаты.
А мне эта очень понравилась
)
А мне эта очень понравилась Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2014 в 12:18
)
А мне эта очень понравилась Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2014 в 12:18
Самира Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:41 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Хорошие стихи. Все не пройденные тропы знакомы.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Хорошие стихи. Все не пройденные тропы знакомы.) Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2014 в 12:41
Сообщение Хорошие стихи. Все не пройденные тропы знакомы.) Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2014 в 12:41