Максимов | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
| И жизнь на всю катушку размотав, Измерил я глубины достоверно. За слогом слог слагается Стоглав, И кто-то в стороне закурит нервно.
Не стоит, друг - всё это для тебя. Я не стяжал себе, мне просто было Охота жизнью что-то измерять И что-то прихватить с собой в могилу.
Разденусь я как в аэропорту, Сквози меня детекторами живо! Я горный воздух в лёгких пронесу, Балтийский бриз в своих солёных жилах.
Я пронесу в подкорке вечера, Которых мне по жизни не хватало, Твой запах, и сегодня, и вчера Твое тепло в объятьях одеяла.
Вкус имени на остром языке, Которым я тебя крестил случайно. Дыханье на Дербентском коньяке, Стаканом вира, крен и в глотку майна!
Не много ли, кто скажет? Может быть Нескромен я и выходками дерзкий? Мне контрабанду больше не возить, Последний, он же первый. Недовески
Некстати здесь. Что сдюжу - пронесу! Степных закатов марево шальное, Росы прикосновенье поутру И сверху надо мной седое море.
Всё остальное брошу.. Нет, не так. Верну Ему, кому принадлежало. За все спасибо и привет тому, Кто счастлив всё опять начать сначала.
|
|
| | |
| |
furygide | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:23 | Сообщение # 2 |
Уважаемый островитянин
Награды: 10
Статус: Offline
| Браво... !!!!!!!!!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
|
|
| | |
| |