Чушь
elena-chernogorova Дата: Среда, 20.11.2013, 21:20 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Всё это – чушь. Не верь мне, ладно? Я и сама себе не верю. Прохладно… Открываю двери, И обнимает тело жадно Ноябрьский воздух. И снежинки В лицо летят беспечной стаей, Соприкасаясь с кожей, тают, Слезами медленно стекая. Чего я жду? Каких-то строчек, Каких-то мыслеизвержений… А ночи В ноябре без тени – Темны… и на странице прочерк. И шоколад в стеклянной чашке – Горячий… Прикоснусь губами И, делая глоток мельчайший, В раздумье: а горело ль пламя От искры, что прошла меж нами? А что написано когда-то, Талантливо переиначу. Всё это, правда – чушь собачья В воображении богатом.
Сообщение Всё это – чушь. Не верь мне, ладно? Я и сама себе не верю. Прохладно… Открываю двери, И обнимает тело жадно Ноябрьский воздух. И снежинки В лицо летят беспечной стаей, Соприкасаясь с кожей, тают, Слезами медленно стекая. Чего я жду? Каких-то строчек, Каких-то мыслеизвержений… А ночи В ноябре без тени – Темны… и на странице прочерк. И шоколад в стеклянной чашке – Горячий… Прикоснусь губами И, делая глоток мельчайший, В раздумье: а горело ль пламя От искры, что прошла меж нами? А что написано когда-то, Талантливо переиначу. Всё это, правда – чушь собачья В воображении богатом. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.11.2013 в 21:20
Сообщение Всё это – чушь. Не верь мне, ладно? Я и сама себе не верю. Прохладно… Открываю двери, И обнимает тело жадно Ноябрьский воздух. И снежинки В лицо летят беспечной стаей, Соприкасаясь с кожей, тают, Слезами медленно стекая. Чего я жду? Каких-то строчек, Каких-то мыслеизвержений… А ночи В ноябре без тени – Темны… и на странице прочерк. И шоколад в стеклянной чашке – Горячий… Прикоснусь губами И, делая глоток мельчайший, В раздумье: а горело ль пламя От искры, что прошла меж нами? А что написано когда-то, Талантливо переиначу. Всё это, правда – чушь собачья В воображении богатом. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 20.11.2013 в 21:20
Самира Дата: Среда, 20.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Цитата elena-chernogorova (
)
Всё это, правда – чушь собачья
Наверное, лучше не тире, а запятая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата elena-chernogorova (
)
Наверное, лучше не тире, а запятая.Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2013 в 23:47
Сообщение Цитата elena-chernogorova (
)
Наверное, лучше не тире, а запятая.Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2013 в 23:47
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 20.11.2013, 23:51 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
И то, и другое: запятая, потом тире. Запятые выделяют вводноё слово, тире стоит между подлежащим и сказуемым.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Самира (
)
И то, и другое: запятая, потом тире. Запятые выделяют вводноё слово, тире стоит между подлежащим и сказуемым.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2013 в 23:51
Сообщение Цитата Самира (
)
И то, и другое: запятая, потом тире. Запятые выделяют вводноё слово, тире стоит между подлежащим и сказуемым.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2013 в 23:51