Дебют под чашечку кофе
Coffeemanka Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1
ТУПИК-ТВОРЕНИЕ ОБОИХ Луна стучится мне в окно. В висках пульсирует лишь болью. В одном плену с тобой давно Хоть и не связаны мы кровью. Лежишь ты молча на постели, Не проронив ни вздох, ни стон. Как мы сломать все так сумели, И не услышать боли звон? Когда все хрупкое ломалось, Когда трещало все по швам, А мы все думали, казалось, Подобное не светит нам. Ты продолжал мне улыбаться, Порою ты включал игнор. Я начинала замыкаться - Мы вместе строили забор. И не успели оглянуться- Смотри же, милый, мы смогли. Уже не сможем мы вернуться В счастливые когда-то дни. Забор велик, забор громаден - Через него нам не шагнуть. Уж слишком он стал необъятен. Вот здесь тупик. Окончен путь. ___________________________________ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ Ты прилег на диван осторожно, Будто страшно кого-то спугнуть. На душе снова стало тревожно, Тебе вновь на всю ночь не уснуть. Ну чего ты, родной мой, хороший? Я смахну твою глупую грусть. Ты увидишь, все будет несложно, Я любовью могу завернуть Твою душу, большую-большую И твой взгляд дорогой-дорогой, И любую мечту неземную, И характер весь твой озорной. Ты же знаешь, я много умею, Могу много нести за двоих. Твою душу всегда я согрею Лишь касаньем ладошек своих. Хочешь ласки? Ты хочешь обеда? Просто мне ты об этом скажи. А захочешь, случится беседа, Но меня ты в объятьях держи. Для тебя я, что хочешь, любимый, Буду солнышком в небе светить.. Будешь долго ты мною хранимый. Буду ласку и нежность дарить. Только ты не молчи, не теряйся, Приходи каждый вечер ко мне. И в тепле ты моем искупайся, Чтобы не было пусто в душе.. __________________________________ НАВЕЯНО ДОЖДЕМ Дождь по крыше - стук да стук - Очень неприятный звук. Кофе в чашке остывает, А чего душа все ждет - не знает. Рвется изнутри душа, Сердце бьется неспеша. Нервно куришь сигарету, А в душе покоя нету. Что ж неймется так внутри? В середине угольки. Тлеют медленно, но пылко, А сама уже , как льдинка. Теплой чашкой не согреться И любовью не нагреться. Хочешь лишь сидеть, курить И забытой в мире быть. Хочешь жить в своем мирке, Чтоб проснуться на заре На постели из любви, Где сбываются мечты. Рядом носом к носу ты. Ну какие тут мечты? Большего душа не просит. Остальное - ночь уносит. Там нет холода и грязи, Где другие все увязли. Нам нет дела до других, Только быть в руках твоих. Слышен снова стук да стук - До чего противный звук! Я хочу назад, туда, Где живет моя душа.. __________________________________
Сообщение ТУПИК-ТВОРЕНИЕ ОБОИХ Луна стучится мне в окно. В висках пульсирует лишь болью. В одном плену с тобой давно Хоть и не связаны мы кровью. Лежишь ты молча на постели, Не проронив ни вздох, ни стон. Как мы сломать все так сумели, И не услышать боли звон? Когда все хрупкое ломалось, Когда трещало все по швам, А мы все думали, казалось, Подобное не светит нам. Ты продолжал мне улыбаться, Порою ты включал игнор. Я начинала замыкаться - Мы вместе строили забор. И не успели оглянуться- Смотри же, милый, мы смогли. Уже не сможем мы вернуться В счастливые когда-то дни. Забор велик, забор громаден - Через него нам не шагнуть. Уж слишком он стал необъятен. Вот здесь тупик. Окончен путь. ___________________________________ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ Ты прилег на диван осторожно, Будто страшно кого-то спугнуть. На душе снова стало тревожно, Тебе вновь на всю ночь не уснуть. Ну чего ты, родной мой, хороший? Я смахну твою глупую грусть. Ты увидишь, все будет несложно, Я любовью могу завернуть Твою душу, большую-большую И твой взгляд дорогой-дорогой, И любую мечту неземную, И характер весь твой озорной. Ты же знаешь, я много умею, Могу много нести за двоих. Твою душу всегда я согрею Лишь касаньем ладошек своих. Хочешь ласки? Ты хочешь обеда? Просто мне ты об этом скажи. А захочешь, случится беседа, Но меня ты в объятьях держи. Для тебя я, что хочешь, любимый, Буду солнышком в небе светить.. Будешь долго ты мною хранимый. Буду ласку и нежность дарить. Только ты не молчи, не теряйся, Приходи каждый вечер ко мне. И в тепле ты моем искупайся, Чтобы не было пусто в душе.. __________________________________ НАВЕЯНО ДОЖДЕМ Дождь по крыше - стук да стук - Очень неприятный звук. Кофе в чашке остывает, А чего душа все ждет - не знает. Рвется изнутри душа, Сердце бьется неспеша. Нервно куришь сигарету, А в душе покоя нету. Что ж неймется так внутри? В середине угольки. Тлеют медленно, но пылко, А сама уже , как льдинка. Теплой чашкой не согреться И любовью не нагреться. Хочешь лишь сидеть, курить И забытой в мире быть. Хочешь жить в своем мирке, Чтоб проснуться на заре На постели из любви, Где сбываются мечты. Рядом носом к носу ты. Ну какие тут мечты? Большего душа не просит. Остальное - ночь уносит. Там нет холода и грязи, Где другие все увязли. Нам нет дела до других, Только быть в руках твоих. Слышен снова стук да стук - До чего противный звук! Я хочу назад, туда, Где живет моя душа.. __________________________________ Автор - Coffeemanka Дата добавления - 05.11.2013 в 16:35
Сообщение ТУПИК-ТВОРЕНИЕ ОБОИХ Луна стучится мне в окно. В висках пульсирует лишь болью. В одном плену с тобой давно Хоть и не связаны мы кровью. Лежишь ты молча на постели, Не проронив ни вздох, ни стон. Как мы сломать все так сумели, И не услышать боли звон? Когда все хрупкое ломалось, Когда трещало все по швам, А мы все думали, казалось, Подобное не светит нам. Ты продолжал мне улыбаться, Порою ты включал игнор. Я начинала замыкаться - Мы вместе строили забор. И не успели оглянуться- Смотри же, милый, мы смогли. Уже не сможем мы вернуться В счастливые когда-то дни. Забор велик, забор громаден - Через него нам не шагнуть. Уж слишком он стал необъятен. Вот здесь тупик. Окончен путь. ___________________________________ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ Ты прилег на диван осторожно, Будто страшно кого-то спугнуть. На душе снова стало тревожно, Тебе вновь на всю ночь не уснуть. Ну чего ты, родной мой, хороший? Я смахну твою глупую грусть. Ты увидишь, все будет несложно, Я любовью могу завернуть Твою душу, большую-большую И твой взгляд дорогой-дорогой, И любую мечту неземную, И характер весь твой озорной. Ты же знаешь, я много умею, Могу много нести за двоих. Твою душу всегда я согрею Лишь касаньем ладошек своих. Хочешь ласки? Ты хочешь обеда? Просто мне ты об этом скажи. А захочешь, случится беседа, Но меня ты в объятьях держи. Для тебя я, что хочешь, любимый, Буду солнышком в небе светить.. Будешь долго ты мною хранимый. Буду ласку и нежность дарить. Только ты не молчи, не теряйся, Приходи каждый вечер ко мне. И в тепле ты моем искупайся, Чтобы не было пусто в душе.. __________________________________ НАВЕЯНО ДОЖДЕМ Дождь по крыше - стук да стук - Очень неприятный звук. Кофе в чашке остывает, А чего душа все ждет - не знает. Рвется изнутри душа, Сердце бьется неспеша. Нервно куришь сигарету, А в душе покоя нету. Что ж неймется так внутри? В середине угольки. Тлеют медленно, но пылко, А сама уже , как льдинка. Теплой чашкой не согреться И любовью не нагреться. Хочешь лишь сидеть, курить И забытой в мире быть. Хочешь жить в своем мирке, Чтоб проснуться на заре На постели из любви, Где сбываются мечты. Рядом носом к носу ты. Ну какие тут мечты? Большего душа не просит. Остальное - ночь уносит. Там нет холода и грязи, Где другие все увязли. Нам нет дела до других, Только быть в руках твоих. Слышен снова стук да стук - До чего противный звук! Я хочу назад, туда, Где живет моя душа.. __________________________________ Автор - Coffeemanka Дата добавления - 05.11.2013 в 16:35
Анаит Дата: Среда, 06.11.2013, 03:35 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Coffeemanka , Здравствуйте. Мне стало интересно, давно ли пишете?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Coffeemanka , Здравствуйте. Мне стало интересно, давно ли пишете?Автор - Анаит Дата добавления - 06.11.2013 в 03:35
Сообщение Coffeemanka , Здравствуйте. Мне стало интересно, давно ли пишете?Автор - Анаит Дата добавления - 06.11.2013 в 03:35
Coffeemanka Дата: Среда, 06.11.2013, 09:19 | Сообщение # 3
Здравствуйте. Пробовала писать еще в школьные годы. Потом закинула тетрадь со стихами в ящик стола. Спустя несколько лет опять начала. Муза снизошла, что ли)). Потом вновь затишье. Так что в общей сложности не так много практиковалась в этом)
Сообщение Здравствуйте. Пробовала писать еще в школьные годы. Потом закинула тетрадь со стихами в ящик стола. Спустя несколько лет опять начала. Муза снизошла, что ли)). Потом вновь затишье. Так что в общей сложности не так много практиковалась в этом) Автор - Coffeemanka Дата добавления - 06.11.2013 в 09:19
Сообщение Здравствуйте. Пробовала писать еще в школьные годы. Потом закинула тетрадь со стихами в ящик стола. Спустя несколько лет опять начала. Муза снизошла, что ли)). Потом вновь затишье. Так что в общей сложности не так много практиковалась в этом) Автор - Coffeemanka Дата добавления - 06.11.2013 в 09:19
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 06.11.2013, 09:38 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Здравствуйте, Coffeemanka . Добро пожаловать на Остров! Критиковать не буду. Но один момент: Цитата Coffeemanka (
)
А захочешь, случится беседа,
Случится может все что угодно, но беседы обычно ведутся... или как-то так :)
Сообщение Здравствуйте, Coffeemanka . Добро пожаловать на Остров! Критиковать не буду. Но один момент: Цитата Coffeemanka (
)
Случится может все что угодно, но беседы обычно ведутся... или как-то так :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.11.2013 в 09:38
Сообщение Здравствуйте, Coffeemanka . Добро пожаловать на Остров! Критиковать не буду. Но один момент: Цитата Coffeemanka (
)
Случится может все что угодно, но беседы обычно ведутся... или как-то так :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.11.2013 в 09:38
Coffeemanka Дата: Среда, 06.11.2013, 09:57 | Сообщение # 5
здравствуйте, спасибо за указанный недочет. действительно ляп
Сообщение здравствуйте, спасибо за указанный недочет. действительно ляп Автор - Coffeemanka Дата добавления - 06.11.2013 в 09:57
Сообщение здравствуйте, спасибо за указанный недочет. действительно ляп Автор - Coffeemanka Дата добавления - 06.11.2013 в 09:57
Аламена Дата: Среда, 06.11.2013, 11:32 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
28
Приветствую землячку на Острове. Первые два понравились, а вот третий как-то не очень...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Приветствую землячку на Острове. Первые два понравились, а вот третий как-то не очень... Автор - Аламена Дата добавления - 06.11.2013 в 11:32
Сообщение Приветствую землячку на Острове. Первые два понравились, а вот третий как-то не очень... Автор - Аламена Дата добавления - 06.11.2013 в 11:32
Coffeemanka Дата: Среда, 06.11.2013, 13:14 | Сообщение # 7
Здравствуйте, Аламена) тоже приятно, что здесь есть земляки. спасибо за теплый прием)
Сообщение Здравствуйте, Аламена) тоже приятно, что здесь есть земляки. спасибо за теплый прием) Автор - Coffeemanka Дата добавления - 06.11.2013 в 13:14
Сообщение Здравствуйте, Аламена) тоже приятно, что здесь есть земляки. спасибо за теплый прием) Автор - Coffeemanka Дата добавления - 06.11.2013 в 13:14