Ася.Творчество
Ася Дата: Среда, 22.12.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
ЧИТАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ!!! Тёплая, тихая, летняя ночь. Мерцание звёзд. Свет от луны. Ветер уже не гуляет. Костёр потухает, словно хочет помочь, Чтоб они остались одни. Они-это парень и девушка. Вместе Сидят у ночного огня. Парень обнял девчонку и она не смогла Сдерживать больше себя. Поцелуи его, как у ангела крылья, Заставляли летать в облаках. Его руки ласкали тело её, Как в самых заветных мечтах. И ей на ушко шепнув:" Я люблю тебя, солнце...", Та нежность переросла в страсть. И девчонка, поверив мальчишке мечты, Всё тело ему отдала. Неделю спустя он бросил её. Слёзы боли закапали с глаз. Зачем же была она с ним в эту ночь? Зачем же ему отдалась? Он забыл и не вспомнил её. Ну и пусть. Только девочка сильно страдала. Он обманом заставил поверить себе, А она полюбила. Разве этого мало? Сердце плачет. Душа превращается в пепел. Больше не хочется жить. "Что ты сделал? Зачем ты заставил себя полюбить?". Той ночи девчонке никогда не забыть...
Ничто не вечно под луной...
Сообщение отредактировал Ася - Среда, 22.12.2010, 16:00
Сообщение ЧИТАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ!!! Тёплая, тихая, летняя ночь. Мерцание звёзд. Свет от луны. Ветер уже не гуляет. Костёр потухает, словно хочет помочь, Чтоб они остались одни. Они-это парень и девушка. Вместе Сидят у ночного огня. Парень обнял девчонку и она не смогла Сдерживать больше себя. Поцелуи его, как у ангела крылья, Заставляли летать в облаках. Его руки ласкали тело её, Как в самых заветных мечтах. И ей на ушко шепнув:" Я люблю тебя, солнце...", Та нежность переросла в страсть. И девчонка, поверив мальчишке мечты, Всё тело ему отдала. Неделю спустя он бросил её. Слёзы боли закапали с глаз. Зачем же была она с ним в эту ночь? Зачем же ему отдалась? Он забыл и не вспомнил её. Ну и пусть. Только девочка сильно страдала. Он обманом заставил поверить себе, А она полюбила. Разве этого мало? Сердце плачет. Душа превращается в пепел. Больше не хочется жить. "Что ты сделал? Зачем ты заставил себя полюбить?". Той ночи девчонке никогда не забыть...
Автор - Ася Дата добавления - 22.12.2010 в 15:59
Сообщение ЧИТАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ!!! Тёплая, тихая, летняя ночь. Мерцание звёзд. Свет от луны. Ветер уже не гуляет. Костёр потухает, словно хочет помочь, Чтоб они остались одни. Они-это парень и девушка. Вместе Сидят у ночного огня. Парень обнял девчонку и она не смогла Сдерживать больше себя. Поцелуи его, как у ангела крылья, Заставляли летать в облаках. Его руки ласкали тело её, Как в самых заветных мечтах. И ей на ушко шепнув:" Я люблю тебя, солнце...", Та нежность переросла в страсть. И девчонка, поверив мальчишке мечты, Всё тело ему отдала. Неделю спустя он бросил её. Слёзы боли закапали с глаз. Зачем же была она с ним в эту ночь? Зачем же ему отдалась? Он забыл и не вспомнил её. Ну и пусть. Только девочка сильно страдала. Он обманом заставил поверить себе, А она полюбила. Разве этого мало? Сердце плачет. Душа превращается в пепел. Больше не хочется жить. "Что ты сделал? Зачем ты заставил себя полюбить?". Той ночи девчонке никогда не забыть...
Автор - Ася Дата добавления - 22.12.2010 в 15:59
Нэша Дата: Среда, 22.12.2010, 16:46 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Зовите Моранта , про любовь, это по его части Когда это было написано, как давно?
Как стихотворение конечно слабенькое, но эмоции переданы, боль девушки понятна, особенно сверстницам. Жизнь - штука непростая.
Сообщение Зовите Моранта , про любовь, это по его части Когда это было написано, как давно?
Как стихотворение конечно слабенькое, но эмоции переданы, боль девушки понятна, особенно сверстницам. Жизнь - штука непростая.
Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2010 в 16:46
Сообщение Зовите Моранта , про любовь, это по его части Когда это было написано, как давно?
Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2010 в 16:46
Мурка Дата: Среда, 22.12.2010, 16:51 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
Хороший стих, сразу видно, как девушка страдает, что ей плохо
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Хороший стих, сразу видно, как девушка страдает, что ей плохо Автор - Мурка Дата добавления - 22.12.2010 в 16:51
Сообщение Хороший стих, сразу видно, как девушка страдает, что ей плохо Автор - Мурка Дата добавления - 22.12.2010 в 16:51
Самира Дата: Среда, 22.12.2010, 16:59 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Ася , только без обид, ладно? Сама писала стихи о любви (правда, не так откровенно ), поэтому переживания я оценить могу. Но мне кажется, что всё это ближе к прозе, чем к стихам.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ася , только без обид, ладно? Сама писала стихи о любви (правда, не так откровенно ), поэтому переживания я оценить могу. Но мне кажется, что всё это ближе к прозе, чем к стихам.Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2010 в 16:59
Сообщение Ася , только без обид, ладно? Сама писала стихи о любви (правда, не так откровенно ), поэтому переживания я оценить могу. Но мне кажется, что всё это ближе к прозе, чем к стихам.Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2010 в 16:59
Анаит Дата: Среда, 22.12.2010, 21:26 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Ася , Молодец, что выложила. Не бойся критики - мы ж с добром. Ну и, конечно, рифма - бог с ней, сама грешу, но размерчик хромает. Quote (Ася )
Тёплая, тихая, летняя ночь. Мерцание звёзд. Свет от луны. Ветер уже не гуляет.
Quote (Ася )
Поцелуи его, как у ангела крылья, Заставляли летать в облаках
Это самые лучшие слова, по-моему. Образы сразу прорисовываются. У меня к тебе пара вопросов - как давно пишешь? И планируешь ли в дальнейшем? (Или это так, баловство?)
Сейчас подумала - если немного над ним поработать - получиться очень даже и весьма-весьма!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ася , Молодец, что выложила. Не бойся критики - мы ж с добром. Ну и, конечно, рифма - бог с ней, сама грешу, но размерчик хромает. Quote (Ася )
Quote (Ася )
Это самые лучшие слова, по-моему. Образы сразу прорисовываются. У меня к тебе пара вопросов - как давно пишешь? И планируешь ли в дальнейшем? (Или это так, баловство?)
Сейчас подумала - если немного над ним поработать - получиться очень даже и весьма-весьма!
Автор - Анаит Дата добавления - 22.12.2010 в 21:26
Сообщение Ася , Молодец, что выложила. Не бойся критики - мы ж с добром. Ну и, конечно, рифма - бог с ней, сама грешу, но размерчик хромает. Quote (Ася )
Quote (Ася )
Автор - Анаит Дата добавления - 22.12.2010 в 21:26
Ася Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:21 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Нэша , написано было это очень давно... Года 3 или даже 4 назад... Анаит , пишу очень редко и в основном ничего о себе. Да и то только тогда, когда плохое настроение, очень грусно и хочется плакать... Тогда меня посещают некоторые идеи или просто лезут в голову строки....Добавлено (23.12.2010, 20:21) ---------------------------------------------Вот ещё одно нашла.... Тоже давно было написано....
Ты придёшь - я просто не замечу. Скажешь слово, а в ответ я промолчу. Отныне буду избегать любую встречу. Видеть, слышать, знать тебя я не хочу. И в тиши ночной, когда погаснут Все огни и краски городских окон, От меня звонка не жди напрасно. Ты в себя, в себя только влюблён. Ложь и боль твои родные сётры, А любовь и преданность - враги. Почему вы, парни, как бесчувственные монстры, Разбиваете нежнейшие сердца земли?
Я конечно не поэт, но когда-то и такое писала....
Сообщение Нэша , написано было это очень давно... Года 3 или даже 4 назад... Анаит , пишу очень редко и в основном ничего о себе. Да и то только тогда, когда плохое настроение, очень грусно и хочется плакать... Тогда меня посещают некоторые идеи или просто лезут в голову строки....Добавлено (23.12.2010, 20:21) ---------------------------------------------Вот ещё одно нашла.... Тоже давно было написано....
Ты придёшь - я просто не замечу. Скажешь слово, а в ответ я промолчу. Отныне буду избегать любую встречу. Видеть, слышать, знать тебя я не хочу. И в тиши ночной, когда погаснут Все огни и краски городских окон, От меня звонка не жди напрасно. Ты в себя, в себя только влюблён. Ложь и боль твои родные сётры, А любовь и преданность - враги. Почему вы, парни, как бесчувственные монстры, Разбиваете нежнейшие сердца земли?
Автор - Ася Дата добавления - 23.12.2010 в 20:21
Сообщение Нэша , написано было это очень давно... Года 3 или даже 4 назад... Анаит , пишу очень редко и в основном ничего о себе. Да и то только тогда, когда плохое настроение, очень грусно и хочется плакать... Тогда меня посещают некоторые идеи или просто лезут в голову строки....Добавлено (23.12.2010, 20:21) ---------------------------------------------Вот ещё одно нашла.... Тоже давно было написано....
Автор - Ася Дата добавления - 23.12.2010 в 20:21
Мурка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:04 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
8
Последний по-моему самый лучший. Молодец. Хорошо пишешь. Мне нравится.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Последний по-моему самый лучший. Молодец. Хорошо пишешь. Мне нравится. Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:04
Сообщение Последний по-моему самый лучший. Молодец. Хорошо пишешь. Мне нравится. Автор - Мурка Дата добавления - 27.12.2010 в 12:04
Нэша Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:55 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Ася , если стих рождается и просится на бумагу, значит так надо
Сообщение Ася , если стих рождается и просится на бумагу, значит так надо Автор - Нэша Дата добавления - 27.12.2010 в 13:55
Сообщение Ася , если стих рождается и просится на бумагу, значит так надо Автор - Нэша Дата добавления - 27.12.2010 в 13:55
чижик Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:46 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Ася ,
Quote (Ася )
меня посещают некоторые идеи или просто лезут в голову строки....
Вот так и рождаются поэты! Стихи-это самовыражение. Пиши, удачи!
Сообщение Ася ,
Quote (Ася )
Автор - чижик Дата добавления - 27.12.2010 в 14:46
Сообщение Ася ,
Quote (Ася )
Автор - чижик Дата добавления - 27.12.2010 в 14:46
Анаит Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:41 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Ася , пиши обязательно. Но не забывай потом пройтись - рифму, размер подправить. Может, что-то заменить... Не бойся экспериментов. А мы обязательно поддержим и поможем.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ася , пиши обязательно. Но не забывай потом пройтись - рифму, размер подправить. Может, что-то заменить... Не бойся экспериментов. А мы обязательно поддержим и поможем. Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 17:41
Сообщение Ася , пиши обязательно. Но не забывай потом пройтись - рифму, размер подправить. Может, что-то заменить... Не бойся экспериментов. А мы обязательно поддержим и поможем. Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2010 в 17:41
Ася Дата: Среда, 29.12.2010, 22:09 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
Cпасибо вам всем огромное!
Сообщение Cпасибо вам всем огромное! Автор - Ася Дата добавления - 29.12.2010 в 22:09
Сообщение Cпасибо вам всем огромное! Автор - Ася Дата добавления - 29.12.2010 в 22:09