Стих о любви
ignismax Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:43 | Сообщение # 16
Я принимаю критику.
Сообщение Я принимаю критику. Автор - ignismax Дата добавления - 04.07.2013 в 14:43
Сообщение Я принимаю критику. Автор - ignismax Дата добавления - 04.07.2013 в 14:43
SAMOLIAN Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:20 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
Если так, то начните с работы над формой стихотворения. Определите, в какой форме( размере) оно у вас написано и посмотрите, все ли строчки этой форме (размеру) соответствуют. Если нужна помощь - обращайтесь.
nvassiljeva
Сообщение Если так, то начните с работы над формой стихотворения. Определите, в какой форме( размере) оно у вас написано и посмотрите, все ли строчки этой форме (размеру) соответствуют. Если нужна помощь - обращайтесь. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 15:20
Сообщение Если так, то начните с работы над формой стихотворения. Определите, в какой форме( размере) оно у вас написано и посмотрите, все ли строчки этой форме (размеру) соответствуют. Если нужна помощь - обращайтесь. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.07.2013 в 15:20
furygide Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:26 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (SAMOLIAN )
Я принимаю критику.
Ну, если принимаете... : Мне бы боли душевной раны Получать каждый день с усмешкой. Жил тогда бы совсем без спешки, Был бы вовсе я не отравлен Раной боли моей душевной Оттого, что она зовется Удовольствием и не рвется Покидать мой покой душевный.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Я принимаю критику.
Ну, если принимаете... : Мне бы боли душевной раны Получать каждый день с усмешкой. Жил тогда бы совсем без спешки, Был бы вовсе я не отравлен Раной боли моей душевной Оттого, что она зовется Удовольствием и не рвется Покидать мой покой душевный.Автор - furygide Дата добавления - 04.07.2013 в 16:26
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Я принимаю критику.
Ну, если принимаете... : Мне бы боли душевной раны Получать каждый день с усмешкой. Жил тогда бы совсем без спешки, Был бы вовсе я не отравлен Раной боли моей душевной Оттого, что она зовется Удовольствием и не рвется Покидать мой покой душевный.Автор - furygide Дата добавления - 04.07.2013 в 16:26
ignismax Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:45 | Сообщение # 19
furygide , Это бред у меня... Книги, но я... Ведь это))) Пускай будет так................ Критика это правда... Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал ignismax - Пятница, 05.07.2013, 01:45
Сообщение furygide , Это бред у меня... Книги, но я... Ведь это))) Пускай будет так................ Критика это правда... Зигмунд ФрейдАвтор - ignismax Дата добавления - 05.07.2013 в 01:45
Сообщение furygide , Это бред у меня... Книги, но я... Ведь это))) Пускай будет так................ Критика это правда... Зигмунд ФрейдАвтор - ignismax Дата добавления - 05.07.2013 в 01:45
ignismax Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:53 | Сообщение # 20
Что значит многоточие в нашем мире? Вопрос задайте вы себе.... Быть может это... Да к черту, пьяным быть, писать страдать, опять писать .... Зачем писать, ведь мир разрушен, счастья нет Ай. ..............
Сообщение Что значит многоточие в нашем мире? Вопрос задайте вы себе.... Быть может это... Да к черту, пьяным быть, писать страдать, опять писать .... Зачем писать, ведь мир разрушен, счастья нет Ай. .............. Автор - ignismax Дата добавления - 05.07.2013 в 01:53
Сообщение Что значит многоточие в нашем мире? Вопрос задайте вы себе.... Быть может это... Да к черту, пьяным быть, писать страдать, опять писать .... Зачем писать, ведь мир разрушен, счастья нет Ай. .............. Автор - ignismax Дата добавления - 05.07.2013 в 01:53
Феликс Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:50 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
53
В каком смысле? Так больно?
Сообщение В каком смысле? Так больно? Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 16:50
Сообщение В каком смысле? Так больно? Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2013 в 16:50
Самира Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:44 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (ignismax )
пьяным быть, писать страдать, опять писать ....
Уточните ударение, а то может быть, что Вы просто много выпили?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (ignismax )
Уточните ударение, а то может быть, что Вы просто много выпили?Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2013 в 22:44
Уточните ударение, а то может быть, что Вы просто много выпили?Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2013 в 22:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:19 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (ignismax )
Душевной боли раны, так ноют и болят, Оставив только шрамы, былой любви печать. Давно любовь прошла, осталась лишь тоска, Так почему сижу я, ночью у окна?
ignismax , ну так вы думаете поработать над ритмом, рифмами, размером (содержанием)? Или это стихо* так и останется неизменным? А что у вас еще есть? Делитесь :)
Душевной боли раны, так ноют и болят, Оставив только шрамы, былой любви печать. Давно любовь прошла, осталась лишь тоска, Так почему сижу я, ночью у окна?
ignismax , ну так вы думаете поработать над ритмом, рифмами, размером (содержанием)? Или это стихо* так и останется неизменным? А что у вас еще есть? Делитесь :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.07.2013 в 23:19
ignismax , ну так вы думаете поработать над ритмом, рифмами, размером (содержанием)? Или это стихо* так и останется неизменным? А что у вас еще есть? Делитесь :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.07.2013 в 23:19