Куда пойдем?
Мария Дата: Среда, 08.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Мы все лишь гости в этом мире: Придем, немного поживем, - И съедем с временной квартиры, Вернемся в свой родимый дом. Но где наш дом?Никто не знает. Сокрыто навсегда от нас Пространство, где все после смерти обитают, Сокрыт и перехода туда час. Какой удел нас ждет? По всей Вселенной Летать ли нашим душам суждено? Иль, может, души, как и тело, тленны И с ним исчезнут заодно? А , может быть, нам в рай дорога Добром творимым создана? Или у адского порога Душа затрепетать должна? Прольется ль свет на тайну эту? На бытия вопрос узнаем ли ответы? Нет. Не приблизиться нам к правды свету. На бытия вопрос никто не даст ответа.
мария
Сообщение Мы все лишь гости в этом мире: Придем, немного поживем, - И съедем с временной квартиры, Вернемся в свой родимый дом. Но где наш дом?Никто не знает. Сокрыто навсегда от нас Пространство, где все после смерти обитают, Сокрыт и перехода туда час. Какой удел нас ждет? По всей Вселенной Летать ли нашим душам суждено? Иль, может, души, как и тело, тленны И с ним исчезнут заодно? А , может быть, нам в рай дорога Добром творимым создана? Или у адского порога Душа затрепетать должна? Прольется ль свет на тайну эту? На бытия вопрос узнаем ли ответы? Нет. Не приблизиться нам к правды свету. На бытия вопрос никто не даст ответа. Автор - Мария Дата добавления - 08.05.2013 в 18:15
Сообщение Мы все лишь гости в этом мире: Придем, немного поживем, - И съедем с временной квартиры, Вернемся в свой родимый дом. Но где наш дом?Никто не знает. Сокрыто навсегда от нас Пространство, где все после смерти обитают, Сокрыт и перехода туда час. Какой удел нас ждет? По всей Вселенной Летать ли нашим душам суждено? Иль, может, души, как и тело, тленны И с ним исчезнут заодно? А , может быть, нам в рай дорога Добром творимым создана? Или у адского порога Душа затрепетать должна? Прольется ль свет на тайну эту? На бытия вопрос узнаем ли ответы? Нет. Не приблизиться нам к правды свету. На бытия вопрос никто не даст ответа. Автор - Мария Дата добавления - 08.05.2013 в 18:15
Daydreamer Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:52 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
11
Сколько вопросов в Вашем стихотворении... А будут ли на них ответы? Интересно, философски.
you see things from a different point of view
Сообщение Сколько вопросов в Вашем стихотворении... А будут ли на них ответы? Интересно, философски. Автор - Daydreamer Дата добавления - 09.05.2013 в 11:52
Сообщение Сколько вопросов в Вашем стихотворении... А будут ли на них ответы? Интересно, философски. Автор - Daydreamer Дата добавления - 09.05.2013 в 11:52
Мария Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:36 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата (Daydreamer )
Сколько вопросов в Вашем стихотворении... А будут ли на них ответы?
Конечно, это мое мнение, но мне кажется- не будет ответов. Не будет никогда. За комментарий большое спасибо.
мария
Сообщение Цитата (Daydreamer )
Конечно, это мое мнение, но мне кажется- не будет ответов. Не будет никогда. За комментарий большое спасибо.Автор - Мария Дата добавления - 09.05.2013 в 12:36
Сообщение Цитата (Daydreamer )
Конечно, это мое мнение, но мне кажется- не будет ответов. Не будет никогда. За комментарий большое спасибо.Автор - Мария Дата добавления - 09.05.2013 в 12:36
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:15 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
Мы все лишь гости в этом мире: Придем, немного поживем, - И съедем с временной квартиры, Вернемся в свой родимый дом. Но где наш дом? Никто не знает. Сокрыто навсегда от нас, где после смерти обитают, Сокрыт и перехода час. Каков удел ? По всей Вселенной метаться душам суждено? А, может, как и тело, тленны И с телом сгинут заодно? Душе бессмертной в рай дорога Добром творимым создана? Или у адского порога Душа затрепетать должна? Прольется ль свет на тайну эту? Узнаем ли когда ответ? Нет. Не приблизиться к секрету. Ответов однозначных нет. Мария , это моя редактура вашего текста. разумеется, я ни на чём не настаиваю. Я только хотела показать, насколько стройнее становятся строки, если отсечь лишнее и поработать над ритмическим рисунком, размером. Иногда для этого достаточно удалить слово, иногда нужно поискать синонимы или пступиться каким-то образом. Эти ваши стихи вполне имеют право на существование. по крайней мере. в них есть мысль. есть вопрос. Есть картина вашего видения мира, авторские размышления. Работать над техникой необходимо.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мы все лишь гости в этом мире: Придем, немного поживем, - И съедем с временной квартиры, Вернемся в свой родимый дом. Но где наш дом? Никто не знает. Сокрыто навсегда от нас, где после смерти обитают, Сокрыт и перехода час. Каков удел ? По всей Вселенной метаться душам суждено? А, может, как и тело, тленны И с телом сгинут заодно? Душе бессмертной в рай дорога Добром творимым создана? Или у адского порога Душа затрепетать должна? Прольется ль свет на тайну эту? Узнаем ли когда ответ? Нет. Не приблизиться к секрету. Ответов однозначных нет. Мария , это моя редактура вашего текста. разумеется, я ни на чём не настаиваю. Я только хотела показать, насколько стройнее становятся строки, если отсечь лишнее и поработать над ритмическим рисунком, размером. Иногда для этого достаточно удалить слово, иногда нужно поискать синонимы или пступиться каким-то образом. Эти ваши стихи вполне имеют право на существование. по крайней мере. в них есть мысль. есть вопрос. Есть картина вашего видения мира, авторские размышления. Работать над техникой необходимо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.05.2013 в 15:15
Сообщение Мы все лишь гости в этом мире: Придем, немного поживем, - И съедем с временной квартиры, Вернемся в свой родимый дом. Но где наш дом? Никто не знает. Сокрыто навсегда от нас, где после смерти обитают, Сокрыт и перехода час. Каков удел ? По всей Вселенной метаться душам суждено? А, может, как и тело, тленны И с телом сгинут заодно? Душе бессмертной в рай дорога Добром творимым создана? Или у адского порога Душа затрепетать должна? Прольется ль свет на тайну эту? Узнаем ли когда ответ? Нет. Не приблизиться к секрету. Ответов однозначных нет. Мария , это моя редактура вашего текста. разумеется, я ни на чём не настаиваю. Я только хотела показать, насколько стройнее становятся строки, если отсечь лишнее и поработать над ритмическим рисунком, размером. Иногда для этого достаточно удалить слово, иногда нужно поискать синонимы или пступиться каким-то образом. Эти ваши стихи вполне имеют право на существование. по крайней мере. в них есть мысль. есть вопрос. Есть картина вашего видения мира, авторские размышления. Работать над техникой необходимо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.05.2013 в 15:15
Мария Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:32 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Большое Вам спасибо, Галина. Ваша редактура мне очень понравилась. Видите ли, я непостоянный человек. Я начинаю с воодушевлением одну тему, но вскоре захватывает уже другая... У меня не хватает терпения шлифовать свои стихи. Сравнивая свои небрежные строки с аккуратно отделанными Вашими, написанными к тому же от всей души, вдвойне восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо за комментарий.
мария
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 09.05.2013, 15:33
Сообщение Большое Вам спасибо, Галина. Ваша редактура мне очень понравилась. Видите ли, я непостоянный человек. Я начинаю с воодушевлением одну тему, но вскоре захватывает уже другая... У меня не хватает терпения шлифовать свои стихи. Сравнивая свои небрежные строки с аккуратно отделанными Вашими, написанными к тому же от всей души, вдвойне восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо за комментарий. Автор - Мария Дата добавления - 09.05.2013 в 15:32
Сообщение Большое Вам спасибо, Галина. Ваша редактура мне очень понравилась. Видите ли, я непостоянный человек. Я начинаю с воодушевлением одну тему, но вскоре захватывает уже другая... У меня не хватает терпения шлифовать свои стихи. Сравнивая свои небрежные строки с аккуратно отделанными Вашими, написанными к тому же от всей души, вдвойне восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо за комментарий. Автор - Мария Дата добавления - 09.05.2013 в 15:32
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:08 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Мария )
Сравнивая свои небрежные строки с аккуратно отделанными Вашими
Строчки,между тем, остались вашими) я кое-где убрала по паре слов, где-то поменяла одно на другое. Стихи от этого вашими быть не перестали)
Сообщение Цитата (Мария )
Строчки,между тем, остались вашими) я кое-где убрала по паре слов, где-то поменяла одно на другое. Стихи от этого вашими быть не перестали)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.05.2013 в 16:08
Строчки,между тем, остались вашими) я кое-где убрала по паре слов, где-то поменяла одно на другое. Стихи от этого вашими быть не перестали)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.05.2013 в 16:08
Мария Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:37 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Я,наверное, не совсем так выразилась. Имела ввиду не редактуру моего стихотворения, в Ваше творчество.
мария
Сообщение Я,наверное, не совсем так выразилась. Имела ввиду не редактуру моего стихотворения, в Ваше творчество. Автор - Мария Дата добавления - 09.05.2013 в 20:37
Сообщение Я,наверное, не совсем так выразилась. Имела ввиду не редактуру моего стихотворения, в Ваше творчество. Автор - Мария Дата добавления - 09.05.2013 в 20:37
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:41 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Мария )
Имела ввиду не редактуру моего стихотворения, в Ваше творчество
Спасибо, Мария. Всё приходит со временем. В своих юношеских стихах я тоже часто была небрежной)
Спасибо, Мария. Всё приходит со временем. В своих юношеских стихах я тоже часто была небрежной)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.05.2013 в 20:41
Спасибо, Мария. Всё приходит со временем. В своих юношеских стихах я тоже часто была небрежной)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.05.2013 в 20:41