критикам на растерзание.
slanec Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:01 | Сообщение # 1
настало исповеди время, я слишком много лицемерил, пришла пора за всё платить, и ей меня уж больше не любить. о господи!! я слишком молод!!! чтобы страдать о той одной, и всем теперь дарю я холод, глаза накрыты гневной пеленой... я знаю злиться надо только на себя, играя чувствами не верил в то, что сам уже давно люблю тебя, теперь вернулось ко мне зло... то зло, что получала ты, и все ненастные те дни, не помогают даже сигареты, и не горят в сердцах огни...
Сообщение настало исповеди время, я слишком много лицемерил, пришла пора за всё платить, и ей меня уж больше не любить. о господи!! я слишком молод!!! чтобы страдать о той одной, и всем теперь дарю я холод, глаза накрыты гневной пеленой... я знаю злиться надо только на себя, играя чувствами не верил в то, что сам уже давно люблю тебя, теперь вернулось ко мне зло... то зло, что получала ты, и все ненастные те дни, не помогают даже сигареты, и не горят в сердцах огни... Автор - slanec Дата добавления - 15.03.2013 в 06:01
Сообщение настало исповеди время, я слишком много лицемерил, пришла пора за всё платить, и ей меня уж больше не любить. о господи!! я слишком молод!!! чтобы страдать о той одной, и всем теперь дарю я холод, глаза накрыты гневной пеленой... я знаю злиться надо только на себя, играя чувствами не верил в то, что сам уже давно люблю тебя, теперь вернулось ко мне зло... то зло, что получала ты, и все ненастные те дни, не помогают даже сигареты, и не горят в сердцах огни... Автор - slanec Дата добавления - 15.03.2013 в 06:01
Феликс Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:26 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Понимаю, что эмоции требуют выхода, но до критики стихи пока не дотягивают.
Сообщение Понимаю, что эмоции требуют выхода, но до критики стихи пока не дотягивают. Автор - Феликс Дата добавления - 15.03.2013 в 08:26
Сообщение Понимаю, что эмоции требуют выхода, но до критики стихи пока не дотягивают. Автор - Феликс Дата добавления - 15.03.2013 в 08:26
Самира Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:55 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
"ты - сигаретЫ" - это новое слово в подборке рифмы!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение "ты - сигаретЫ" - это новое слово в подборке рифмы! Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 08:55
Сообщение "ты - сигаретЫ" - это новое слово в подборке рифмы! Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 08:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:50 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Anything , Самира , ой, какие мы не хорошие... Ну, чего сразу "до критики не дотягивает"? - Можно и "направить в нужное русло" (или попытаться) slanec , пишите еще, только прислушивайтесь (хоть одним ухом) к мнению окружающих. Цитата (slanec )
настало исповеди время, я слишком много лицемерил,
Неплохое начало. Маленький совет: Предложение начинаем в большой буквы (в стихах можно каждую строчку писать с большой буквы). Настало исповеди время, Я слишком много лицемерил... С ритмом (пока) все хорошо. Дальше: Цитата (slanec )
пришла пора за всё платить, и ей меня уж больше не любить.
платить - любить - глагольные рифмы - не "уважают" их поэты да и размер нарушился -/-/-/-/ (8 гласных) пришла пора за всё платить (каждый второй слог ударный - ямб) -/-/-/-/-/ (10) А сначала было -/-/-/-/- (настало исповеди время) 9 гласных -/-/-/-/- (я слишком много лицемерил) ... Ну, и со смыслом бы немного поработать, а то некоторые бы сказали "сколько можно ныть"... slanec , успехов!
Сообщение Anything , Самира , ой, какие мы не хорошие... Ну, чего сразу "до критики не дотягивает"? - Можно и "направить в нужное русло" (или попытаться) slanec , пишите еще, только прислушивайтесь (хоть одним ухом) к мнению окружающих. Цитата (slanec )
Неплохое начало. Маленький совет: Предложение начинаем в большой буквы (в стихах можно каждую строчку писать с большой буквы). Настало исповеди время, Я слишком много лицемерил... С ритмом (пока) все хорошо. Дальше: Цитата (slanec )
платить - любить - глагольные рифмы - не "уважают" их поэты да и размер нарушился -/-/-/-/ (8 гласных) пришла пора за всё платить (каждый второй слог ударный - ямб) -/-/-/-/-/ (10) А сначала было -/-/-/-/- (настало исповеди время) 9 гласных -/-/-/-/- (я слишком много лицемерил) ... Ну, и со смыслом бы немного поработать, а то некоторые бы сказали "сколько можно ныть"... slanec , успехов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.03.2013 в 22:50
Сообщение Anything , Самира , ой, какие мы не хорошие... Ну, чего сразу "до критики не дотягивает"? - Можно и "направить в нужное русло" (или попытаться) slanec , пишите еще, только прислушивайтесь (хоть одним ухом) к мнению окружающих. Цитата (slanec )
платить - любить - глагольные рифмы - не "уважают" их поэты да и размер нарушился -/-/-/-/ (8 гласных) пришла пора за всё платить (каждый второй слог ударный - ямб) -/-/-/-/-/ (10) А сначала было -/-/-/-/- (настало исповеди время) 9 гласных -/-/-/-/- (я слишком много лицемерил) ... Ну, и со смыслом бы немного поработать, а то некоторые бы сказали "сколько можно ныть"... slanec , успехов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.03.2013 в 22:50
Феликс Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:47 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , Вы правы, Кристина, нехорошие slanec , слушайте Кристину, и не забудьте сказать ей "спасибо" - за помощь, за то, что не пожалела для Вас времени и частички души). Видит Бог - это трудно.
Сообщение korolevansp , Вы правы, Кристина, нехорошие slanec , слушайте Кристину, и не забудьте сказать ей "спасибо" - за помощь, за то, что не пожалела для Вас времени и частички души). Видит Бог - это трудно.Автор - Феликс Дата добавления - 16.03.2013 в 09:47
Сообщение korolevansp , Вы правы, Кристина, нехорошие slanec , слушайте Кристину, и не забудьте сказать ей "спасибо" - за помощь, за то, что не пожалела для Вас времени и частички души). Видит Бог - это трудно.Автор - Феликс Дата добавления - 16.03.2013 в 09:47
slanec Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:17 | Сообщение # 6
всем спасибо за советф
Сообщение всем спасибо за советф Автор - slanec Дата добавления - 16.03.2013 в 19:17
Сообщение всем спасибо за советф Автор - slanec Дата добавления - 16.03.2013 в 19:17