Кое-что из записей Хамсиэль
Hamsiel Дата: Среда, 13.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
*** О чём ты бредил в час ночной, Когда, задумчив и угрюм, Твой взгляд бродил по пустоте, Что простиралась пред тобой? О чём мечтал ты, весь дрожа Перед холодною Луной, Что взгляд вонзала свой в тебя, Желая слить тебя с собой? Она пыталась, как могла, Забрать тебя себе… Чтобы служил певец богов Одной лишь ей, Луне. Но тщетно всё…Твоя душа Была уж далеко, И не догнать уж никогда Её ей там, где Смерть давно. И тут Луна, заметив взгляд, Остекленевший твой, Вдруг сразу ясно поняла, Что отдан ты другой… *** Забудь меня, уйди, не вспоминай! Я не могу ответить обещаньем… Тоска закрыла мне дорогу в рай, Лишь в ад теперь она открыта стала. О, если б знал, как страшно мне Уйти в забвенье Ночи… Но если б знал, как больно мне, Ты не позволил бы себе Прикрыть те сини очи… Её душа теперь вверху, моя – уйдёт под землю, А ты останешься стоять меж Бездною и Небом. *** Я смутно помню ночь, когда дыханье ледяное ворвалось в приоткрытое окно. Оно забрало жизнь мою и слово, мной данное тебе уже давно… Прости за смерть. Мой избавитель строгий от жизни суетной и сладостных утех, Он ждать не смог, как ты – ведь для него не существует реальности обыденной и тех, Что так мешали нам с тобой соединиться! Угрюмый воин, тихий стражник мой, меня готов любить Он без упрёка, Без жалоб тусклых на жестокий свет: ведь он его не видит… От зарока, Я откажусь во имя темноты: там мне спасенье, мой покой… Нет боли.. То будет жизнь моя! И если жизнь есть тьма, то что такое жизнь при свете? И кто сказал, что свет не тьма?
Сообщение *** О чём ты бредил в час ночной, Когда, задумчив и угрюм, Твой взгляд бродил по пустоте, Что простиралась пред тобой? О чём мечтал ты, весь дрожа Перед холодною Луной, Что взгляд вонзала свой в тебя, Желая слить тебя с собой? Она пыталась, как могла, Забрать тебя себе… Чтобы служил певец богов Одной лишь ей, Луне. Но тщетно всё…Твоя душа Была уж далеко, И не догнать уж никогда Её ей там, где Смерть давно. И тут Луна, заметив взгляд, Остекленевший твой, Вдруг сразу ясно поняла, Что отдан ты другой… *** Забудь меня, уйди, не вспоминай! Я не могу ответить обещаньем… Тоска закрыла мне дорогу в рай, Лишь в ад теперь она открыта стала. О, если б знал, как страшно мне Уйти в забвенье Ночи… Но если б знал, как больно мне, Ты не позволил бы себе Прикрыть те сини очи… Её душа теперь вверху, моя – уйдёт под землю, А ты останешься стоять меж Бездною и Небом. *** Я смутно помню ночь, когда дыханье ледяное ворвалось в приоткрытое окно. Оно забрало жизнь мою и слово, мной данное тебе уже давно… Прости за смерть. Мой избавитель строгий от жизни суетной и сладостных утех, Он ждать не смог, как ты – ведь для него не существует реальности обыденной и тех, Что так мешали нам с тобой соединиться! Угрюмый воин, тихий стражник мой, меня готов любить Он без упрёка, Без жалоб тусклых на жестокий свет: ведь он его не видит… От зарока, Я откажусь во имя темноты: там мне спасенье, мой покой… Нет боли.. То будет жизнь моя! И если жизнь есть тьма, то что такое жизнь при свете? И кто сказал, что свет не тьма? Автор - Hamsiel Дата добавления - 13.02.2013 в 22:20
Сообщение *** О чём ты бредил в час ночной, Когда, задумчив и угрюм, Твой взгляд бродил по пустоте, Что простиралась пред тобой? О чём мечтал ты, весь дрожа Перед холодною Луной, Что взгляд вонзала свой в тебя, Желая слить тебя с собой? Она пыталась, как могла, Забрать тебя себе… Чтобы служил певец богов Одной лишь ей, Луне. Но тщетно всё…Твоя душа Была уж далеко, И не догнать уж никогда Её ей там, где Смерть давно. И тут Луна, заметив взгляд, Остекленевший твой, Вдруг сразу ясно поняла, Что отдан ты другой… *** Забудь меня, уйди, не вспоминай! Я не могу ответить обещаньем… Тоска закрыла мне дорогу в рай, Лишь в ад теперь она открыта стала. О, если б знал, как страшно мне Уйти в забвенье Ночи… Но если б знал, как больно мне, Ты не позволил бы себе Прикрыть те сини очи… Её душа теперь вверху, моя – уйдёт под землю, А ты останешься стоять меж Бездною и Небом. *** Я смутно помню ночь, когда дыханье ледяное ворвалось в приоткрытое окно. Оно забрало жизнь мою и слово, мной данное тебе уже давно… Прости за смерть. Мой избавитель строгий от жизни суетной и сладостных утех, Он ждать не смог, как ты – ведь для него не существует реальности обыденной и тех, Что так мешали нам с тобой соединиться! Угрюмый воин, тихий стражник мой, меня готов любить Он без упрёка, Без жалоб тусклых на жестокий свет: ведь он его не видит… От зарока, Я откажусь во имя темноты: там мне спасенье, мой покой… Нет боли.. То будет жизнь моя! И если жизнь есть тьма, то что такое жизнь при свете? И кто сказал, что свет не тьма? Автор - Hamsiel Дата добавления - 13.02.2013 в 22:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 13.02.2013, 23:41 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Hamsiel )
Я смутно помню ночь
... интересные у вас образы :) Hamsiel , приветствую на Острове!
Сообщение Цитата (Hamsiel )
Я смутно помню ночь
... интересные у вас образы :) Hamsiel , приветствую на Острове!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.02.2013 в 23:41
Сообщение Цитата (Hamsiel )
Я смутно помню ночь
... интересные у вас образы :) Hamsiel , приветствую на Острове!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.02.2013 в 23:41
Анаит Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:40 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (korolevansp )
интересные у вас образы
согласна.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата (korolevansp )
интересные у вас образы
согласна. Автор - Анаит Дата добавления - 14.02.2013 в 21:40
Сообщение Цитата (korolevansp )
интересные у вас образы
согласна. Автор - Анаит Дата добавления - 14.02.2013 в 21:40
Hamsiel Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:50 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
korolevansp , большое спасибо! Вы мой первый читатель здесь...спасибо Анаит , спасибо за радушный прием! Рада, что за морскими миражами разглядела ваш Остров
Сообщение korolevansp , большое спасибо! Вы мой первый читатель здесь...спасибо Анаит , спасибо за радушный прием! Рада, что за морскими миражами разглядела ваш Остров Автор - Hamsiel Дата добавления - 15.02.2013 в 01:50
Сообщение korolevansp , большое спасибо! Вы мой первый читатель здесь...спасибо Анаит , спасибо за радушный прием! Рада, что за морскими миражами разглядела ваш Остров Автор - Hamsiel Дата добавления - 15.02.2013 в 01:50