Взорвётся небосвод сиянием твоим
lvenok Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
6
Статус: Offline
Взорвется небосвод сиянием твоим, И я проснусь в объятиях твоих Любовью, нежностью и лаской упоенный! Твоих прекрасных черт овал, И жгучих глаз святая красота, Я отдаю все все, и принимаю веру, Что отдаешь мне ты,любимая,родная!.. Пусть Бог хранит всегда желанную мою. Целую всю тебя, Ты счастие со мною разделила, И мир свой бесконечный подарила Души и сердца- Это ль не МЕЧТА?!
Сообщение Взорвется небосвод сиянием твоим, И я проснусь в объятиях твоих Любовью, нежностью и лаской упоенный! Твоих прекрасных черт овал, И жгучих глаз святая красота, Я отдаю все все, и принимаю веру, Что отдаешь мне ты,любимая,родная!.. Пусть Бог хранит всегда желанную мою. Целую всю тебя, Ты счастие со мною разделила, И мир свой бесконечный подарила Души и сердца- Это ль не МЕЧТА?! Автор - lvenok Дата добавления - 21.01.2012 в 17:55
Сообщение Взорвется небосвод сиянием твоим, И я проснусь в объятиях твоих Любовью, нежностью и лаской упоенный! Твоих прекрасных черт овал, И жгучих глаз святая красота, Я отдаю все все, и принимаю веру, Что отдаешь мне ты,любимая,родная!.. Пусть Бог хранит всегда желанную мою. Целую всю тебя, Ты счастие со мною разделила, И мир свой бесконечный подарила Души и сердца- Это ль не МЕЧТА?! Автор - lvenok Дата добавления - 21.01.2012 в 17:55
Анаит Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
lvenok , твоих, твоим, ты... слишком много. и рядом отдаю - отдаешь тоже. и еще кажется, размер меняется. А так - хорошо, особенно первая строка понравилась, но она обязывает.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение lvenok , твоих, твоим, ты... слишком много. и рядом отдаю - отдаешь тоже. и еще кажется, размер меняется. А так - хорошо, особенно первая строка понравилась, но она обязывает.Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 13:32
Сообщение lvenok , твоих, твоим, ты... слишком много. и рядом отдаю - отдаешь тоже. и еще кажется, размер меняется. А так - хорошо, особенно первая строка понравилась, но она обязывает.Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 13:32
lvenok Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:39 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
6
Анаит , спасибо за оценку- принял к сведению,и надеюсь что в следующих стихах повтора не будет.просто выражал ей свою признательность
Сообщение Анаит , спасибо за оценку- принял к сведению,и надеюсь что в следующих стихах повтора не будет.просто выражал ей свою признательность Автор - lvenok Дата добавления - 22.01.2012 в 14:39
Сообщение Анаит , спасибо за оценку- принял к сведению,и надеюсь что в следующих стихах повтора не будет.просто выражал ей свою признательность Автор - lvenok Дата добавления - 22.01.2012 в 14:39
Анаит Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:34 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
lvenok , а если попробовать эти переделать? Возможно, после доработки они займут достойное место в вашем сборнике.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение lvenok , а если попробовать эти переделать? Возможно, после доработки они займут достойное место в вашем сборнике.Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 16:34
Сообщение lvenok , а если попробовать эти переделать? Возможно, после доработки они займут достойное место в вашем сборнике.Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 16:34
lvenok Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:39 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
6
с удовольствием,принимаю ваше пожелание, и попробую изменить,и сдать вам как экзаменатору.удачии доброго вечера.
Сообщение с удовольствием,принимаю ваше пожелание, и попробую изменить,и сдать вам как экзаменатору.удачии доброго вечера. Автор - lvenok Дата добавления - 22.01.2012 в 16:39
Сообщение с удовольствием,принимаю ваше пожелание, и попробую изменить,и сдать вам как экзаменатору.удачии доброго вечера. Автор - lvenok Дата добавления - 22.01.2012 в 16:39