Мои стихи для ознакомления
Мурка Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:05 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
Quote (rainbow-2011 )
Белоснежный стан берёзки - Еле зримой страсти дрожь. Рассыпая в косах блёстки, Её обнял летний дождь. Звон серёжек в дымке тает. А о чём он, ветер знает!..
Браво! Замечательные строки!)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (rainbow-2011 )
Белоснежный стан берёзки - Еле зримой страсти дрожь. Рассыпая в косах блёстки, Её обнял летний дождь. Звон серёжек в дымке тает. А о чём он, ветер знает!..
Браво! Замечательные строки!)Автор - Мурка Дата добавления - 29.10.2011 в 23:05
Сообщение Quote (rainbow-2011 )
Браво! Замечательные строки!)Автор - Мурка Дата добавления - 29.10.2011 в 23:05
rainbow-2011 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:01 | Сообщение # 17
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
И ещё раз, Мурка , большое СПАСИБО за оценку моего творчества!!! Из последнего: Совершенство ( акростих ) С тобой познав полёт блаженства, Одной мечтой теперь дышу: В объятьях леди Совершенства Ещё раз встретить тишину. Руками локоны лаская, Шептать горячее: " Молю, Ещё побудь со мной, родная, Но не во сне, а наяву! Смиренья дав святой обет, Теперь я - пленник вечный Рая. В тебе всей жизни моей свет! Одну тебя люблю, страдая! "
Сообщение И ещё раз, Мурка , большое СПАСИБО за оценку моего творчества!!! Из последнего: Совершенство ( акростих ) С тобой познав полёт блаженства, Одной мечтой теперь дышу: В объятьях леди Совершенства Ещё раз встретить тишину. Руками локоны лаская, Шептать горячее: " Молю, Ещё побудь со мной, родная, Но не во сне, а наяву! Смиренья дав святой обет, Теперь я - пленник вечный Рая. В тебе всей жизни моей свет! Одну тебя люблю, страдая! " Автор - rainbow-2011 Дата добавления - 30.10.2011 в 16:01
Сообщение И ещё раз, Мурка , большое СПАСИБО за оценку моего творчества!!! Из последнего: Совершенство ( акростих ) С тобой познав полёт блаженства, Одной мечтой теперь дышу: В объятьях леди Совершенства Ещё раз встретить тишину. Руками локоны лаская, Шептать горячее: " Молю, Ещё побудь со мной, родная, Но не во сне, а наяву! Смиренья дав святой обет, Теперь я - пленник вечный Рая. В тебе всей жизни моей свет! Одну тебя люблю, страдая! " Автор - rainbow-2011 Дата добавления - 30.10.2011 в 16:01