Вселенная всегда говорит с нами языком знаков и знамений. Заботливо предупреждает об опасности, подсказывает, какой путь лучше выбрать, даёт понять, какой человек встретился на нашем пути. Другое дело, что мы не всегда можем увидеть, услышать и правильно понять знаки.
В последнее время я крепко стала задумываться, а вдруг это правда? Может и правда есть эти самые знаки. Если нет, то как же тогда назвать то, что иногда видишь? И что такое интуиция? Связана ли она как то с системой знаков?
Хотелось бы услышать мнения, а может быть и случаи из жизни.
но, информация об этом объекте тебе подаётся буквально каждый день. В разном виде, но об одном и том же. Зачем? Что это означает? Что я должна сделать? От меня чего-то ждут или я просто должна что-то переосмыслить?
Есть понятие, что информация хранится (или передается) везде и сейчас... т.е. что бы ты ни делал, - это уже есть ... и вот когда ты становишься БОГОМ ( т.е. когда ты НЕ ведаешь, что творишь), у тебя появляется (только) ВОЗМОЖНОСТЬ создать что-то новое.... и когда ты логически понимаешь, что НЕ можешь, но идешь туда, куда НЕ можешь, этим ты ломаешь нормы и правила, установленные тем, КТО МОЖЕТ, а для чего (?), сам ни заю... родить, наверно, нечто... НЕВООБРАЗИМОЕ... Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я уже выясняла Феликс, как могла конечно, совпадений и связей там не просто много, их как бы неестественно много. Вроде и не напрямую, но всё же связь просматривается.
ЭТО ПРОСТО ГОЛЫЕ СЛОВА. а ПРИМЕРЫ, ФАКТЫ? Не поделитесь? Может это просто решается в психотерапевтическом (не путать с психиатрическим) разделе?
ЦитатаSAMOLIAN ()
Типа, отпусти ситуацию
(это когда ты хочешь чего-то, но действуют за тебя твои клетки печени или лёгких, а ты не понимаешь суть их работы) тоже иногда правильно
ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТОБЫ ЧЁТКО СЕБЕ УКАЗАТЬ И ОСОЗНАТЬ ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ ТЫ ИДЕШЬ!!! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 15.03.2014, 00:58
И что такое интуиция? Связана ли она как то с системой знаков?
Интуиция это то что помогает нам принимать решения буз логических рассуждений. Как она действует? Людвик Ковальский 83-летний физик на пенсии (see Wikipedia)
и автор: "Дневник бывшего коммуниста":
http://ludkow:info/kolyma
или ==> http://planeta-knig.ru/shop/ehlektronnye-izdanija/memuary