Почему не любят тещ и свекровей...
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:33 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Кстати, возвращаясь к истокам, то есть к теме свекровей и тёщь, скажу, что поучения своей свекрови теперь, по прошествии многих лет (её уже нет в живых 23 года), я вспоминаю с благодарностью. Некоторые её советы помогают мне и сейчас. Я решилась прислушаться к ним не сразу, а ведь могла бы избежать стольких неприятностей.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Кстати, возвращаясь к истокам, то есть к теме свекровей и тёщь, скажу, что поучения своей свекрови теперь, по прошествии многих лет (её уже нет в живых 23 года), я вспоминаю с благодарностью. Некоторые её советы помогают мне и сейчас. Я решилась прислушаться к ним не сразу, а ведь могла бы избежать стольких неприятностей. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 00:33
Сообщение Кстати, возвращаясь к истокам, то есть к теме свекровей и тёщь, скажу, что поучения своей свекрови теперь, по прошествии многих лет (её уже нет в живых 23 года), я вспоминаю с благодарностью. Некоторые её советы помогают мне и сейчас. Я решилась прислушаться к ним не сразу, а ведь могла бы избежать стольких неприятностей. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 00:33
furygide Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:04 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вот поэтому, чтобы наш прогресс семейный двигался быстрее, я предложил бы старым, имея (если) свою мудрость и терпение их использовать, ненавязчиво, логически убеждать, а молодым образовывать старых, рассказывая об изменениях этого мира. Я это делаю на практических примерах: если ты возьмешь это и пойдешь туда, то получишь то, а в ином случае - это, а что тебе делать выбирай сам, я бы сделал так вот потому-то.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Вот поэтому, чтобы наш прогресс семейный двигался быстрее, я предложил бы старым, имея (если) свою мудрость и терпение их использовать, ненавязчиво, логически убеждать, а молодым образовывать старых, рассказывая об изменениях этого мира. Я это делаю на практических примерах: если ты возьмешь это и пойдешь туда, то получишь то, а в ином случае - это, а что тебе делать выбирай сам, я бы сделал так вот потому-то. Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 11:04
Сообщение Вот поэтому, чтобы наш прогресс семейный двигался быстрее, я предложил бы старым, имея (если) свою мудрость и терпение их использовать, ненавязчиво, логически убеждать, а молодым образовывать старых, рассказывая об изменениях этого мира. Я это делаю на практических примерах: если ты возьмешь это и пойдешь туда, то получишь то, а в ином случае - это, а что тебе делать выбирай сам, я бы сделал так вот потому-то. Автор - furygide Дата добавления - 04.08.2013 в 11:04
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:56 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
furygide , я так же стараюсь, хотя не всегда получается. И от детей очень часто тоже получаю дельные советы. Они моложе, активнее, современнее.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение furygide , я так же стараюсь, хотя не всегда получается. И от детей очень часто тоже получаю дельные советы. Они моложе, активнее, современнее. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 12:56
Сообщение furygide , я так же стараюсь, хотя не всегда получается. И от детей очень часто тоже получаю дельные советы. Они моложе, активнее, современнее. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 12:56
Gartima Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:10 | Сообщение # 34
Потому что они считают, что их дети достойны лучшего, либо же потому что стараются наладить отношения между молодыми, а в итоге..... Проходили, знаем
Сообщение Потому что они считают, что их дети достойны лучшего, либо же потому что стараются наладить отношения между молодыми, а в итоге..... Проходили, знаем Автор - Gartima Дата добавления - 29.11.2013 в 02:10
Сообщение Потому что они считают, что их дети достойны лучшего, либо же потому что стараются наладить отношения между молодыми, а в итоге..... Проходили, знаем Автор - Gartima Дата добавления - 29.11.2013 в 02:10