Любовь Войнакова
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Резюме автора Произведения Я, возможно, испорчу будущее Свет - не зверь Пальцы помнят холодный дождь Всё бесполезно. Пустые растраты Половинкой луны, полумесяцем скал Столько ещё не сказано Небо от нас становится дальше Когда в моей душе заплачет солнце А лето, увы, проходит бесследно По щекам крупной каплей сползает слеза Прошу тебя, друг, не печалься О лете А в городе детства сейчас уже осень Не хватает надежд, не хватает добра Ты подожди Даже если я стану кометой Проходит лето. Умирают птицы... Я хочу сочинить с тобой стих Листья сбились в безликую стаю Возвращайся домой Мне этой осени было мало. Оставь мне что-нибудь взамен
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:14 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
В "Избранном" сайта Я, возможно, испорчу будущее... Свет - не зверь... А в городе детства... Даже если я стану кометой... Листья сбились в безликую стаю... Мне этой осени было мало...
Сообщение В "Избранном" сайта Я, возможно, испорчу будущее... Свет - не зверь... А в городе детства... Даже если я стану кометой... Листья сбились в безликую стаю... Мне этой осени было мало...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2011 в 19:14
Сообщение В "Избранном" сайта Я, возможно, испорчу будущее... Свет - не зверь... А в городе детства... Даже если я стану кометой... Листья сбились в безликую стаю... Мне этой осени было мало...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2011 в 19:14