Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:02 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
За пределами хижины Глазами женщины Мы расстались не так уж давно Она вышивала гладью Любовь мою, и боль и гнев Дождь Внезапный дождь, такой как Ты! Песни О чём грустит музыкант Кто... Волшебный трамвай
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 12.10.2011, 23:48 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
В "Избранном" сайта Что лужи? Зеркала и только... Зарисовка Пустота Небрежно солнце закатилось Отроги горные по-прежнему в снегу Стихает дня назойливый хорал "Смотри в глаза мне, отрок!.." Икару Послушай... Стали дни... Задумчивая слеза... Счастье приходит
Сообщение В "Избранном" сайта Что лужи? Зеркала и только... Зарисовка Пустота Небрежно солнце закатилось Отроги горные по-прежнему в снегу Стихает дня назойливый хорал "Смотри в глаза мне, отрок!.." Икару Послушай... Стали дни... Задумчивая слеза... Счастье приходитАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2011 в 23:48
Сообщение В "Избранном" сайта Что лужи? Зеркала и только... Зарисовка Пустота Небрежно солнце закатилось Отроги горные по-прежнему в снегу Стихает дня назойливый хорал "Смотри в глаза мне, отрок!.." Икару Послушай... Стали дни... Задумчивая слеза... Счастье приходитАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2011 в 23:48