Алёна Жданова
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Резюме автора Произведения Скрипка Повремените, холода Ах, я вредная овечка Утро Мурр-а! Про гномика Пауки в паутинках Память Прекрасна осень как всегда Я кисти окуну в лазурь небес Мурлыка Мои танка и хокку Птички Я знал, что так любить нельзя Прощание Одинокие люди в одиноких квартирах Реквием по рыжему коту Радость Ожившая муха Дикой кошкой Ночной цветок Летающие собаки Феи Вредное утро Дар небес Доверие Тайна Узор Ангел Осенние сны Когда-нибудь Приметы осени любимой Жёлтые листья средь зелени лета Научи меня, ветер Магия вдохновения Звёздный кот Тайный уголок И звёздное небо... В том жарком июле Моей собаке Старый двор
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:43 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Произведения (продолжение) Сны, сны... : Собирайся, милый, нам пора... Мне снятся белые снега Браки заключаются на небесах Я вырастила льва во сне Ветром я ворвусь в той сон Ведьмин лес Цунами Проснись во сне Музыка ночи Через века Колыбельная Как хорошо в саду сидеть Так музыкально, когтем по железу О, маджонг! Пошлю к чертям дела и планы Душа и тело Когда мы исчезаем, уходя Мой любимый чародей Китаянка Выбор Я проснулась... Континенты, страны и нации Прости Испания Ты меня не вспоминаешь Музыка, музыка, блюзы осенние... Я вернусь Мечта моя... Под блюзы тягучие... Последние розы в саду лепестками... Люблю на дождь смотреть Качели Ожидание Ты - из рода Ветров Старый китаец/Белая медитация Мираж Три башни
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:04 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
За пределами хижины Эх, девченки, нам ли жить в печали? Палитра осени Зимняя сказка Завтрак на снегу Ну год прошел, что за беда? Все есть мелодия и танец
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:56 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
В "Избранном" сайта Я кисти окуну в лазурь небес... Скрипка Утро Как сердце тонет под слезами... Не бойся разлуки... Некоторые хокку и танка Колыбельная Незабудки В любви никто не одинок... Пауки в паутинках... Память Прощание Остерегайтесь ревности ростки... Палитра осени Мост меж мирами Песнь о Скади Я ненавижу... Кусочек маленького рая Радость Тайна Узор Чёрное утро, поздно проснулся... Искусство стрельбы из лука Последние тёплые дни
Сообщение В "Избранном" сайта Я кисти окуну в лазурь небес... Скрипка Утро Как сердце тонет под слезами... Не бойся разлуки... Некоторые хокку и танка Колыбельная Незабудки В любви никто не одинок... Пауки в паутинках... Память Прощание Остерегайтесь ревности ростки... Палитра осени Мост меж мирами Песнь о Скади Я ненавижу... Кусочек маленького рая Радость Тайна Узор Чёрное утро, поздно проснулся... Искусство стрельбы из лука Последние тёплые дниАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.08.2011 в 19:56
Сообщение В "Избранном" сайта Я кисти окуну в лазурь небес... Скрипка Утро Как сердце тонет под слезами... Не бойся разлуки... Некоторые хокку и танка Колыбельная Незабудки В любви никто не одинок... Пауки в паутинках... Память Прощание Остерегайтесь ревности ростки... Палитра осени Мост меж мирами Песнь о Скади Я ненавижу... Кусочек маленького рая Радость Тайна Узор Чёрное утро, поздно проснулся... Искусство стрельбы из лука Последние тёплые дниАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.08.2011 в 19:56