Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Резюме автора Произведения Одиночество,одиночество... Жизнь увядает словно цветок На листике на белом... Прийди ко мне единственный скорей Уносит поезд Ждала его и верила в Судьбу На столе фотография в рамке Брошенная,слово какое - брошенная...
Сообщение Резюме автора Произведения Одиночество,одиночество... Жизнь увядает словно цветок На листике на белом... Прийди ко мне единственный скорей Уносит поезд Ждала его и верила в Судьбу На столе фотография в рамке Брошенная,слово какое - брошенная...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2011 в 23:06
Сообщение Резюме автора Произведения Одиночество,одиночество... Жизнь увядает словно цветок На листике на белом... Прийди ко мне единственный скорей Уносит поезд Ждала его и верила в Судьбу На столе фотография в рамке Брошенная,слово какое - брошенная...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2011 в 23:06
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
За пределами хижины Осень...рыжая словно лиса Юность моя...Улетевшая птица Вот он стоит, словно в ринге боксер
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:43 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
В "Избранном" сайта Одиночество,одиночество... Жизнь увядает словно цветок... На листике на белом Ждала его и верила в Судьбу...
Сообщение В "Избранном" сайта Одиночество,одиночество... Жизнь увядает словно цветок... На листике на белом Ждала его и верила в Судьбу...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.08.2011 в 19:43
Сообщение В "Избранном" сайта Одиночество,одиночество... Жизнь увядает словно цветок... На листике на белом Ждала его и верила в Судьбу...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.08.2011 в 19:43