Это командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом.
Зови меня, Иванушка, бабой Ёгой. Давно я живу на этом болоте, уже лет триста. Приехала сюда на ПМЖ когда здесь еще было маленькое недвижимое озерцо и никого, кроме зайцев и стрекоз на многие дни пути вокруг. Эх, хорошее было время! Выйдешь с утра, пару лягушек на завтрак поймаешь... Это теперь города и села разрослись, а на болоте и шагу ступить нельзя, не наступив на хвост мавки, али не задев водяного. Да что там - вона злыдень тут один на днях прибился! А в последнее время вообще дела странные кругом творятся, я уж даже ступу свою и то в сенцы на ночь запираю - а то мало ли, ведь женщина я одинокая. Но ты пей, пей чайку-то, а я тебе все по порядку сказывать буду...
Мирные жители, обессилевшие от разгула неуправляемых элементов с преступными наклонностями, выносят решение избавиться от всех мафиози и маньяков до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных жителей.
Мирные жители должны вычислить всех мафиози и маньяка, если такой есть в игре, и посадить их в тюрьму Мафия должна убить всех мирных жителей и маньяка, не навлекая на себя подозрения Маньяк мечтает убить всех и выжить в одиночку.
1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга "в лицо", остальные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать коалиции и т.п. Помните, что каждый мирный, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в личку ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
1.Игровой день длится 48 часов (двое суток, время Х 20.00 по Москве). Вам не нужно будет быть онлайн постоянно, Вы можете играть в удобное для Вас время. Появляться в игре нужно хотя бы 2 раза в игровой день. Рассчитывайте свои силы иначе мы вынуждены будем вас исключить.
2.Убитые молчат, то есть вообще не разговаривают в игре.
3.Раздача статусов происходит абсолютно случайно. Каждый выбирает цифру, а я присылаю ему в личные сообщения статус. Внимание, ведущий не играет ни на чьей стороне и не подтасовывает данные. Ведущего нельзя убить априори.
4. Дневное голосование закрытое. В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО игрового дня каждый присылает свой голос в личную почту ведущему. Результаты, кто за кого голосовал будут показаны в общей теме во время оглашения результатов дня. То есть если, игровой день длиться с понедельника с 20.00 по Москве (плюс 48 часов) по среду до 20.00 по Москве, вы должны в этот отрезок времени В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ прислать письмо в личку ведущему со своим голосом. Кто не успел - тот опоздал, опоздунов не ждем! Голосовать обязательно, кто не проголосует, получит 2 голоса против себя!
Правила оформления голоса: - Имя (желательно выделять жирным). - обязательное обоснование, согласно интуиции, поведению персонажа и подсказкам. - способ убийства (для активов). Внимание: Несмотря на то, что голоса присылаются одновременно, во избежание возможных недоразумений в ходе игры, последовательность ночных действий активов определена так: 1. Делает выбор маньяк. 2. Делает выбор комиссар (борец за добро) 3. Делает выбор мафия. Еже раз напоминаю: Голосование закрытое. Все голоса присылайте в личку. Активы (мафия, комиссар, маньяк) указывают дневной или ночной голос. Активы НЕ могут голосовать за одного и того же персонажа две ночи подряд. (первая ночь, за А, вторая за любого, кроме А, третья опять можно за А.)
5. Перед началом игры все обязательно должны изменить подпись на описание своего персонажа, желательно поменять аватарку на картинку, изображающую Вашего героя. Если Вы не хотите менять аватарку, то можете установить в подпись изображение Вашего персонажа.
2 мафиози, которые голосуют и днем и ночью, и против которых мирные ведут игру. Они единственные, кто знают друг-друга "в лицо" и имеют право списываться в личке. Каждую ночь они убивают одну жертву (только единогласным выбором!!!), и могут голосовать днем на общем голосовании как угодно. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть комиссар (борец за права). - Он на стороне мирных, каждую ночь проверяет одного игрока и узнает его статус письмом в личные сообщения, если попадает в маньяка или мафию – тот погибает. Цель – найти всех представителей мафии и маньяка. Остальные - мирные жители - голосуют только днем (еще раз куда? Ведущему в личку!!!). Между собой общаться могут только в теме игры.
Самира - Анчутка - маленький злой дух, чертенок. Живет в болоте, на побегушках у дядьки Болотника. Любит скулить по ночам по-щенячьи и щекотать пятки. Вообще бандит - в суворовское его надо бы.Мафия. 3 голосование - изгнан с болота.
Omeliana - Болотник - старый, хамовитый, неповоротливый. Любит стонами, хохотом или рёвом заманить себе в трясину человека, а потом на дне играть с ним в карты на раздевание.Мирный. 4 ночь - убит Маньяком.
Vibeka - Бадзула - Эта немолодая женщина в грязном рваном покрывале, сквозь прорехи и дыры в котором виднеется покрытое струпьями тело, появилась на болоте недавно. Говорит - ото всюду гонят. Часто стенает по ночам, ходит кругами и заламывает руки. Наверное, актриса.Мирная. 1 голосование - изгнана с болота.
Нэша - Леший - живет в самой глухой лесной чащобе, следит за своими угодьями, и к болоту путников не пускает - путает и заставляет неосторожно-заблудившихся ходить кругами. Любит петь на рассвете голосом без слов, аукать, готовится на большую сцену - в звезды.МАНЬЯК. Победитель игры.
Korolevansp - Кикимора - эта карлица с тонким тельцем любит ходить раздетой, говорит, что нудистка. Часто прядет и вяжет сороконожкам носки.Мирная. 4 голосование - изгнана с болота.
Anything - Черный Кот - живет в избушке на курьих ножках, работает секретарем у бабы Ёги. Ворует, гад, колбасу и сметану.Мирный. 1 ночь - убит Маньяком.Попытка Мафиози.
Ната - Сова - старая мудрая птица. Живет на болоте, потому как больше негде - кругом города и люди. Рассказывает умные сказки Анчутке, носит очки и накидку из перьев. Любит черно-белые фильмы и духи "Шанель №5"Мирная. 2 ночь - убита Мафиози.
Ялера - Волколак - приехал к лешему на зимовку. Любит бегать по окрестностям в образе волка, выискивая красивых волчиц - молодой еще, кобелина.Мафия. 2 ночь - убит Маньяком.
Аламена - Избушка на курьих ножках- старая лачуга с молодой душой. Когда-то мечтала стать балериной, но подвели ноги. Теперь вот в лесном ЖКХ трудится и не жалуется.Мирная - Борец за доброи справедливость. 3 ночь - убита Маньяком.
Эх,девоньки, надо было давно вам по пистолету раздать (кстати, у меня еще розги, наручники и световые мечи есть )
вау сколько всего, и пустьмужчины обзавидуются... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Перед началом игры все обязательно должны изменить подпись на описание своего персонажа, желательно поменять аватарку на картинку, изображающую Вашего героя. Если Вы не хотите менять аватарку, то можете установить в подпись изображение Вашего персонажа.
Почему? Описание то обычного человека. Если ты, конечно, не сделаешь у него на груди татуировку "Не забуду мафию родную". Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Допустим ты Бармалей , это будут знать все. Но кто ты- мафия, мирный, сумашадший, этого вот знать мы не будем. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Мирный сумасшедший из клана мафиез Бармалей... Это мысля! korolevansp, перед игрой будут розданы роли. Вот твоя роль и должна будет быть помещена в подпись. Активам я пришлю в личку тайное письмо - кто они есть, и уже эту инфу разглашать низззяяя. Ну что, ждем еще кого? А то может уже начнем? Моя страница, велкам! Мой дневник