Стихотворный месяц
raved Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Стихотворный месяц Участники выкладывают произведения, подходящие под приведённые ниже условия. Условия: 1) На публикацию произведения всем желающим даётся месяц. 2) Произведение должно быть написано в стихотворной форме. 3) Тема не задана, соответственно её выбирает сам автор в зависимости от своих предпочтений. 4) Произведение любого объёма(если текст оного превышает 12 строчек, оставляйте название, остальное под more) 5) При наличии ругательств в тексте произведения, перед ним должно быть указано предупреждение. 6) Победитель определяется открытым голосованием, по завершении месяца. 7) Голосование длится десять дней. 8) Стихотворение должно быть написано во время текущего конкурсного месяца. На голосовании каждый, конечно, будет руководствоваться своим восприятием, но предлагаю вот такие критерии оценки: 1) Выбранная стихотворная форма произведения(а именно: интерес вызванный таковой у читателя или его отсутствие). 2) Её соблюдение. 3) Образность. 4) Смысловая нагрузка. Нэша предложила в качестве приза победителю месяца вот такой вот лимон Всём удачи! Надеюсь конкурс понравится! Январь - победитель bib Февраль - победитель raved Апрель - победители bib, moroz Май - победитель Самира Июнь - победитель Анаит
"Ложки не существует"(с) Титул - Мистер икс
Сообщение отредактировал raved - Воскресенье, 12.12.2010, 16:19
Сообщение Стихотворный месяц Участники выкладывают произведения, подходящие под приведённые ниже условия. Условия: 1) На публикацию произведения всем желающим даётся месяц. 2) Произведение должно быть написано в стихотворной форме. 3) Тема не задана, соответственно её выбирает сам автор в зависимости от своих предпочтений. 4) Произведение любого объёма(если текст оного превышает 12 строчек, оставляйте название, остальное под more) 5) При наличии ругательств в тексте произведения, перед ним должно быть указано предупреждение. 6) Победитель определяется открытым голосованием, по завершении месяца. 7) Голосование длится десять дней. 8) Стихотворение должно быть написано во время текущего конкурсного месяца. На голосовании каждый, конечно, будет руководствоваться своим восприятием, но предлагаю вот такие критерии оценки: 1) Выбранная стихотворная форма произведения(а именно: интерес вызванный таковой у читателя или его отсутствие). 2) Её соблюдение. 3) Образность. 4) Смысловая нагрузка. Нэша предложила в качестве приза победителю месяца вот такой вот лимон Всём удачи! Надеюсь конкурс понравится! Январь - победитель bib Февраль - победитель raved Апрель - победители bib, moroz Май - победитель Самира Июнь - победитель Анаит Автор - raved Дата добавления - 12.12.2010 в 16:07
Сообщение Стихотворный месяц Участники выкладывают произведения, подходящие под приведённые ниже условия. Условия: 1) На публикацию произведения всем желающим даётся месяц. 2) Произведение должно быть написано в стихотворной форме. 3) Тема не задана, соответственно её выбирает сам автор в зависимости от своих предпочтений. 4) Произведение любого объёма(если текст оного превышает 12 строчек, оставляйте название, остальное под more) 5) При наличии ругательств в тексте произведения, перед ним должно быть указано предупреждение. 6) Победитель определяется открытым голосованием, по завершении месяца. 7) Голосование длится десять дней. 8) Стихотворение должно быть написано во время текущего конкурсного месяца. На голосовании каждый, конечно, будет руководствоваться своим восприятием, но предлагаю вот такие критерии оценки: 1) Выбранная стихотворная форма произведения(а именно: интерес вызванный таковой у читателя или его отсутствие). 2) Её соблюдение. 3) Образность. 4) Смысловая нагрузка. Нэша предложила в качестве приза победителю месяца вот такой вот лимон Всём удачи! Надеюсь конкурс понравится! Январь - победитель bib Февраль - победитель raved Апрель - победители bib, moroz Май - победитель Самира Июнь - победитель Анаит Автор - raved Дата добавления - 12.12.2010 в 16:07
bib Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
69
Это попытка подражания удивительному жанру Феликса Кривина.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 28.01.2011, 14:42
Сообщение Это попытка подражания удивительному жанру Феликса Кривина. Автор - bib Дата добавления - 28.01.2011 в 14:37
Сообщение Это попытка подражания удивительному жанру Феликса Кривина. Автор - bib Дата добавления - 28.01.2011 в 14:37
Нэша Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:32 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Анаит , bib , raved , у всех по-разному очень интересные стихи, очень. Трудно тут будет выбирать. Спасибо что делитесь с нами частицей себя
Сообщение Анаит , bib , raved , у всех по-разному очень интересные стихи, очень. Трудно тут будет выбирать. Спасибо что делитесь с нами частицей себя Автор - Нэша Дата добавления - 28.01.2011 в 15:32
Сообщение Анаит , bib , raved , у всех по-разному очень интересные стихи, очень. Трудно тут будет выбирать. Спасибо что делитесь с нами частицей себя Автор - Нэша Дата добавления - 28.01.2011 в 15:32
Самира Дата: Среда, 09.02.2011, 13:23 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Я очень редко теперь пишу стихи для себя. На конкурс - это пожалуйста. Но вот самое последнее как раз об этом. Принесла его вам. Взмах руки, и листы по столу разбросала – Не могу больше так, я себя исписала – Как картинка в компьютере мысль зависает, И ничто от бессильных потуг не спасает. Где ты, лёгкость беспечная в каждом движенье, И полёт вдохновенный для стихосложенья? Ведь и кудри вились, и в глазах было пламя, И звенела строка, словно колоколами. Била жизнь через край бесконечным потоком, И казалось, что старость далёко-далёко… А она подступила, как ворог к границам, И уже не сбежать от неё, не укрыться. И смотрю я, глаза распахнув изумлённо, Сколько юных, талантливых и одарённых К неприступным вершинам взбегают вприпрыжку, А меня к тем высотам не пустит одышка...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я очень редко теперь пишу стихи для себя. На конкурс - это пожалуйста. Но вот самое последнее как раз об этом. Принесла его вам. Взмах руки, и листы по столу разбросала – Не могу больше так, я себя исписала – Как картинка в компьютере мысль зависает, И ничто от бессильных потуг не спасает. Где ты, лёгкость беспечная в каждом движенье, И полёт вдохновенный для стихосложенья? Ведь и кудри вились, и в глазах было пламя, И звенела строка, словно колоколами. Била жизнь через край бесконечным потоком, И казалось, что старость далёко-далёко… А она подступила, как ворог к границам, И уже не сбежать от неё, не укрыться. И смотрю я, глаза распахнув изумлённо, Сколько юных, талантливых и одарённых К неприступным вершинам взбегают вприпрыжку, А меня к тем высотам не пустит одышка...
Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 13:23
Сообщение Я очень редко теперь пишу стихи для себя. На конкурс - это пожалуйста. Но вот самое последнее как раз об этом. Принесла его вам. Взмах руки, и листы по столу разбросала – Не могу больше так, я себя исписала – Как картинка в компьютере мысль зависает, И ничто от бессильных потуг не спасает. Где ты, лёгкость беспечная в каждом движенье, И полёт вдохновенный для стихосложенья? Ведь и кудри вились, и в глазах было пламя, И звенела строка, словно колоколами. Била жизнь через край бесконечным потоком, И казалось, что старость далёко-далёко… А она подступила, как ворог к границам, И уже не сбежать от неё, не укрыться. И смотрю я, глаза распахнув изумлённо, Сколько юных, талантливых и одарённых К неприступным вершинам взбегают вприпрыжку, А меня к тем высотам не пустит одышка...
Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2011 в 13:23
Нэша Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:46 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Наверное пора подвести итоги в этой теме. Голосование открыто ЗДЕСЬ
Сообщение Наверное пора подвести итоги в этой теме. Голосование открыто ЗДЕСЬ Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:46
Сообщение Наверное пора подвести итоги в этой теме. Голосование открыто ЗДЕСЬ Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:46
Нэша Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:34 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
46
А февраль продолжается и вы можете предлагать новые стихи для этой темы
Сообщение А февраль продолжается и вы можете предлагать новые стихи для этой темы Автор - Нэша Дата добавления - 14.02.2011 в 13:34
Сообщение А февраль продолжается и вы можете предлагать новые стихи для этой темы Автор - Нэша Дата добавления - 14.02.2011 в 13:34
Аламена Дата: Среда, 16.02.2011, 16:11 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
28
bib , с победой вас.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
bib Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:14 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
69
Сообщение Автор - bib Дата добавления - 17.02.2011 в 20:14
Сообщение Автор - bib Дата добавления - 17.02.2011 в 20:14
Аламена Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:54 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
28
bib , а что значит ваша грустная улыбка? (хотела написать рожица)
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение bib , а что значит ваша грустная улыбка? (хотела написать рожица)Автор - Аламена Дата добавления - 17.02.2011 в 20:54
Сообщение bib , а что значит ваша грустная улыбка? (хотела написать рожица)Автор - Аламена Дата добавления - 17.02.2011 в 20:54
bib Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:10 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
69
Не нашел себя в Избранном
Сообщение Не нашел себя в Избранном Автор - bib Дата добавления - 17.02.2011 в 21:10
Сообщение Не нашел себя в Избранном Автор - bib Дата добавления - 17.02.2011 в 21:10
Нэша Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
bib , это я долго советовалась с Галиной, в какой раздел определить ваше стихотворение, а потом закрутилась и потеряла из виду. Простите сердечно, сейчас исправлюсь Да и наш уважаемый Борис заработал островную денежку - наш лимон , с чем я его тоже поздравляю
Сообщение bib , это я долго советовалась с Галиной, в какой раздел определить ваше стихотворение, а потом закрутилась и потеряла из виду. Простите сердечно, сейчас исправлюсь Да и наш уважаемый Борис заработал островную денежку - наш лимон , с чем я его тоже поздравляю
Автор - Нэша Дата добавления - 17.02.2011 в 21:12
Сообщение bib , это я долго советовалась с Галиной, в какой раздел определить ваше стихотворение, а потом закрутилась и потеряла из виду. Простите сердечно, сейчас исправлюсь Да и наш уважаемый Борис заработал островную денежку - наш лимон , с чем я его тоже поздравляю
Автор - Нэша Дата добавления - 17.02.2011 в 21:12
Нэша Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:18 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Вот , ваше стихотворение
Сообщение Вот , ваше стихотворение Автор - Нэша Дата добавления - 17.02.2011 в 21:18
Сообщение Вот , ваше стихотворение Автор - Нэша Дата добавления - 17.02.2011 в 21:18
bib Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
Простите сердечно
Какие могут быть обиды? Просто я все еще не могу сорентироваться в дебрях острова без компаса!
Сообщение Quote (Нэша )
Простите сердечно
Какие могут быть обиды? Просто я все еще не могу сорентироваться в дебрях острова без компаса!
Автор - bib Дата добавления - 17.02.2011 в 22:42
Сообщение Quote (Нэша )
Простите сердечно
Автор - bib Дата добавления - 17.02.2011 в 22:42
Анаит Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 29
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , идея!Quote (bib )
Просто я все еще не могу сорентироваться в дебрях острова без компаса!
Повесим на главной компас! (туда - поэты, сюда - игры, там проза, тут важное...) Такую штуку - нажималку, ась? bib , ну и, сосбственна, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , идея!Quote (bib )
Повесим на главной компас! (туда - поэты, сюда - игры, там проза, тут важное...) Такую штуку - нажималку, ась? bib , ну и, сосбственна, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
Автор - Анаит Дата добавления - 18.02.2011 в 19:22
Сообщение Нэша , идея!Quote (bib )
Автор - Анаит Дата добавления - 18.02.2011 в 19:22
bib Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:30 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
Спасибо большое! Как видите - я стараюсь! Но повторить такой подвиг наврядли удастся.
Сообщение Quote (Анаит )
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
Спасибо большое! Как видите - я стараюсь! Но повторить такой подвиг наврядли удастся.
Автор - bib Дата добавления - 18.02.2011 в 20:30
Сообщение Quote (Анаит )
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
Автор - bib Дата добавления - 18.02.2011 в 20:30