Поэтическая Маска
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
ПОЭТИЧЕСКАЯ МАСКА Правила игры. Ведущий называет тему. Это может быть любой персонаж и даже неодушевленный предмет. Ваша задача войти в образ этого персонажа и писать от его лица. Тема поэтическая . Ваши стихи вы отправляете в личку Ведущему. Это обязательно. Срок 5 дней. Ведущий выкладывает всех авторов под номерами, не оглашая имен. Ваша цель, чтобы вас не узнали. Меняйте стили. Далее голосуем за понравившийся образ и пытаемся назвать имя автора. По итогам месяца выигрывает автор, набравший большее колличество голосов и оставшийся неузнаваемым. Автору присваивается звание МАСКА. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА mahno
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Отшельник Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:13 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Все росинки уже высохли Вино в банке почти выдохлось Я сижу жую котлеты А за окошком бабье лето...
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Все росинки уже высохли Вино в банке почти выдохлось Я сижу жую котлеты А за окошком бабье лето... Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2012 в 21:13
Сообщение Все росинки уже высохли Вино в банке почти выдохлось Я сижу жую котлеты А за окошком бабье лето... Автор - Отшельник Дата добавления - 28.09.2012 в 21:13
Аламена Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:26 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
28
Отшельник , намек понятен. Льет дождь весь день с утра, Повсюду мокрота. Росинки я собрала, Их у меня не мало. НАШИ РОСИНКИ, Отшельник mahno Ленусик Анаит Росинка №1 Солнце взошло уж, А я тут болтаюсь В жестком зеленом листе. Как в колыбели У мамки качаюсь, Только не радостно мне. Высушит солнце Уже до полудня Если никто не придет И момоходом Меня благородно К корню куста не стряхнет. Росинка № 2 Лишь только небо осветили Косые солнышка лучи Тумана влага породила Меня и всех сестер моих. И мы, сливаясь, обнимаясь Ожили в капельке росы Еще чуть и с листа сорвемся, оставив в кадре миг красы.
Росинка №3 Я родилась из раннего эфира, Вобрав в себя чистейшие пары, И волею прекрасного Зефира, Украсила все травы и цветы. Вот первые лучи пришли с востока. Они во мне пылают серебром! Тепло их для меня слишком жестоко, Но я свечусь! Не важно что потом... Росинка №4 Утро прозрачной росой опустилось, крупными каплями, прямо в листву, - Я не пойму, как я здесь очутилась? Что здесь вокруг? Небо вижу, траву… В воздухе пахнет сыростью нежно, Я на листочки тихонько лежу, И улыбаясь, так безмятежно, Небо кусочек к себе привяжу, Пусть отразится в неотразимой, Я бесподобна... Во мне синева… Я буду лучиком солнца, игривым… Солнцем светить, буду вам, только я…» Солнце всё выше… Солнце всё жарче… Что же случилось: « Я таю, взлетаю? Солнце во мне отражается ярче… К солнцу сейчас я, друзья, улетаю!»
Выбираем лучшую Росинку, и пытаемся назвать имена.
Сообщение Отшельник , намек понятен. Льет дождь весь день с утра, Повсюду мокрота. Росинки я собрала, Их у меня не мало. НАШИ РОСИНКИ, Отшельник mahno Ленусик Анаит Росинка №1 Солнце взошло уж, А я тут болтаюсь В жестком зеленом листе. Как в колыбели У мамки качаюсь, Только не радостно мне. Высушит солнце Уже до полудня Если никто не придет И момоходом Меня благородно К корню куста не стряхнет. Росинка № 2 Лишь только небо осветили Косые солнышка лучи Тумана влага породила Меня и всех сестер моих. И мы, сливаясь, обнимаясь Ожили в капельке росы Еще чуть и с листа сорвемся, оставив в кадре миг красы.
Росинка №3 Я родилась из раннего эфира, Вобрав в себя чистейшие пары, И волею прекрасного Зефира, Украсила все травы и цветы. Вот первые лучи пришли с востока. Они во мне пылают серебром! Тепло их для меня слишком жестоко, Но я свечусь! Не важно что потом... Росинка №4 Утро прозрачной росой опустилось, крупными каплями, прямо в листву, - Я не пойму, как я здесь очутилась? Что здесь вокруг? Небо вижу, траву… В воздухе пахнет сыростью нежно, Я на листочки тихонько лежу, И улыбаясь, так безмятежно, Небо кусочек к себе привяжу, Пусть отразится в неотразимой, Я бесподобна... Во мне синева… Я буду лучиком солнца, игривым… Солнцем светить, буду вам, только я…» Солнце всё выше… Солнце всё жарче… Что же случилось: « Я таю, взлетаю? Солнце во мне отражается ярче… К солнцу сейчас я, друзья, улетаю!»
Выбираем лучшую Росинку, и пытаемся назвать имена. Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2012 в 21:26
Сообщение Отшельник , намек понятен. Льет дождь весь день с утра, Повсюду мокрота. Росинки я собрала, Их у меня не мало. НАШИ РОСИНКИ, Отшельник mahno Ленусик Анаит Росинка №1 Солнце взошло уж, А я тут болтаюсь В жестком зеленом листе. Как в колыбели У мамки качаюсь, Только не радостно мне. Высушит солнце Уже до полудня Если никто не придет И момоходом Меня благородно К корню куста не стряхнет. Росинка № 2 Лишь только небо осветили Косые солнышка лучи Тумана влага породила Меня и всех сестер моих. И мы, сливаясь, обнимаясь Ожили в капельке росы Еще чуть и с листа сорвемся, оставив в кадре миг красы.
Выбираем лучшую Росинку, и пытаемся назвать имена. Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2012 в 21:26
боец Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:45 | Сообщение # 33
Мне понравилась "легкомысленная" третья росинка Участники, если желаете, не раскрываясь, высказаться, можете войти под логином боец и кодом 0000
Сообщение Мне понравилась "легкомысленная" третья росинка Участники, если желаете, не раскрываясь, высказаться, можете войти под логином боец и кодом 0000 Автор - боец Дата добавления - 30.09.2012 в 08:45
Сообщение Мне понравилась "легкомысленная" третья росинка Участники, если желаете, не раскрываясь, высказаться, можете войти под логином боец и кодом 0000 Автор - боец Дата добавления - 30.09.2012 в 08:45
Самира Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:53 | Сообщение # 34
Душа Острова
Награды:
110
Голосую за росинку №1 Моё мнение такое: Отшельник - 2 mahno - 1 Ленусик - 4 Анаит - 3
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Голосую за росинку №1 Моё мнение такое: Отшельник - 2 mahno - 1 Ленусик - 4 Анаит - 3 Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2012 в 11:53
Сообщение Голосую за росинку №1 Моё мнение такое: Отшельник - 2 mahno - 1 Ленусик - 4 Анаит - 3 Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2012 в 11:53
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:18 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
51
Отшельник - 2 mahno - 1 Ленусик - 4 Анаит - 3 Голос за третью росинку
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Отшельник - 2 mahno - 1 Ленусик - 4 Анаит - 3 Голос за третью росинку Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.09.2012 в 14:18
Сообщение Отшельник - 2 mahno - 1 Ленусик - 4 Анаит - 3 Голос за третью росинку Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.09.2012 в 14:18
Аламена Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:13 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
28
Нужны еще голоса. Не поленитесь. Росинки старались, писали.
Сообщение Нужны еще голоса. Не поленитесь. Росинки старались, писали. Автор - Аламена Дата добавления - 01.10.2012 в 18:13
Сообщение Нужны еще голоса. Не поленитесь. Росинки старались, писали. Автор - Аламена Дата добавления - 01.10.2012 в 18:13
mahno Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:59 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
5
странно... Quote (Отшельник )
Жаль не пошла темка
темка и мне показалась интересной.
Matvey
Сообщение странно... Quote (Отшельник )
Жаль не пошла темка
темка и мне показалась интересной. Автор - mahno Дата добавления - 07.10.2012 в 11:59
Сообщение странно... Quote (Отшельник )
Жаль не пошла темка
темка и мне показалась интересной. Автор - mahno Дата добавления - 07.10.2012 в 11:59
Самира Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:22 | Сообщение # 40
Душа Острова
Награды:
110
mahno , ну Вы, блин, даёте (с)!!! Поздравляю!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение mahno , ну Вы, блин, даёте (с)!!! Поздравляю! Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2012 в 12:22
Сообщение mahno , ну Вы, блин, даёте (с)!!! Поздравляю! Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2012 в 12:22
Ленусик Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:25 | Сообщение # 41
Житель
Награды:
17
mahno, мои поздравления!
Сообщение mahno, мои поздравления! Автор - Ленусик Дата добавления - 07.10.2012 в 15:25
Сообщение mahno, мои поздравления! Автор - Ленусик Дата добавления - 07.10.2012 в 15:25
Отшельник Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:15 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
13
прям Штирлиц, mahno
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение прям Штирлиц, mahno Автор - Отшельник Дата добавления - 07.10.2012 в 20:15
Сообщение прям Штирлиц, mahno Автор - Отшельник Дата добавления - 07.10.2012 в 20:15
mahno Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:52 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
5
Спасибо за поздравления, друзья! думаю стоит попробовать ещё.... если позволите, предложу перевоплотиться в ... ворону!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 10.10.2012, 17:41
Сообщение Спасибо за поздравления, друзья! думаю стоит попробовать ещё.... если позволите, предложу перевоплотиться в ... ворону! Автор - mahno Дата добавления - 07.10.2012 в 22:52
Сообщение Спасибо за поздравления, друзья! думаю стоит попробовать ещё.... если позволите, предложу перевоплотиться в ... ворону! Автор - mahno Дата добавления - 07.10.2012 в 22:52
mahno Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:19 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
5
Quote (Самира )
mahno, картинка - супер!
надеюсь она возбудит увядающую фантазию аборигенов...
Matvey
Сообщение Quote (Самира )
mahno, картинка - супер!
надеюсь она возбудит увядающую фантазию аборигенов...Автор - mahno Дата добавления - 08.10.2012 в 01:19
Сообщение Quote (Самира )
mahno, картинка - супер!
надеюсь она возбудит увядающую фантазию аборигенов...Автор - mahno Дата добавления - 08.10.2012 в 01:19