Представьте, вы открываете глаза и видите таинственное место! Что это - горы, равнина, широкая долина с рекой или густой лес, а, может, это заброшенный город? - только вы решаете где вам оказаться сейчас. Это место невероятно, немного пугающе, но прекрасно - вы чувствуете душу этого кусочка планеты и не можете молчать. Поделитесь с нами!
Цель: Написать мини-рассказ о таинственном (выдуманном или реальном) месте.
Условия: *не более 3 500 знаков с пробелами *обязательное присутствие в рассказе таинственного места *обязательное описание таинственного места *участвовать могут абсолютно все!!!
Пожалуйста, голосуя поясняйте свой выбор - участникам надо учиться! Участники тоже могут голосовать, но НЕЛЬЗЯ голосовать за себя! Моя страница, велкам! Мой дневник
Фаворитов три: Юле4ка, D-Deuce и Самира. Голос отдала Юле4ке. Может быть, здесь не столь детальное описание, как у D-Deuce, но увлекает не только описанием места, но и образом существа, его населяющего. Колоритно, ничего не скажешь. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Свой голос отдала за Самиру. За неожиданную концовку рассказа. За потрясающее описание, как я поняла уже прочитав эту самую концовку, компьютерной игры.
Я проголосую за D-Deuce, Дашу. Мир картин Дали восхитителен. Но хотелось бы отметить, что все очень старались, и народу больше стало. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 30.07.2012, 22:03
Все работы прочитала с превеликим удовольствием. Больше всего понравилось таинственное место D-Deuce, Я и представить не могда что обычный дом может быть таинственен "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 01.08.2012, 11:43