Межсайтовое творчество
Нэша Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Друзья, мысль не нова, тут скорее важна тема. Хочу предложить нескольким литературным сайтам - общий конкурс. Задача, написать монолог. Номинации две, монолог от имени мужчины и женский монолог . Всё это дело в прозе. Вот думаю как подступиться... Тему для мужского монолога уже подобрала , а женский ещё прорабатываю. Как вам идея и готовы ли мы будем участвовать в такого рода мероприятии? Над наградами тоже подумаем. Одной из них, будет работа над монологом в моей студии с актёром, актрисой (актёрами, если подойдут несколько монологов). Я потом выложу видеорезультат на всеобщее обозрение. Темой для мужского монолога я решила взять песню В. Высоцкого. Собственно именно она и сподвигла меня на эту идею ( собственно говоря я думала что недурно бы монопьесу сделать в этом ключе, но это дело трудное, а вот качественный монолог вполне может получиться). Песня всем известная разумеется "Эх раз, да ещё раз" Эта песня, как никакая другая, характеризует нашу загадочную русскую душу. Вот и хочу вам предложить поразмышлять на тему, что мог бы рассказать нам этот самый мужик, которого изобразил Владимир Семёнович. Ведь это отчасти о каждом из нас... Жду ваши комментарии, рассуждения и предложения
Сообщение Друзья, мысль не нова, тут скорее важна тема. Хочу предложить нескольким литературным сайтам - общий конкурс. Задача, написать монолог. Номинации две, монолог от имени мужчины и женский монолог . Всё это дело в прозе. Вот думаю как подступиться... Тему для мужского монолога уже подобрала , а женский ещё прорабатываю. Как вам идея и готовы ли мы будем участвовать в такого рода мероприятии? Над наградами тоже подумаем. Одной из них, будет работа над монологом в моей студии с актёром, актрисой (актёрами, если подойдут несколько монологов). Я потом выложу видеорезультат на всеобщее обозрение. Темой для мужского монолога я решила взять песню В. Высоцкого. Собственно именно она и сподвигла меня на эту идею ( собственно говоря я думала что недурно бы монопьесу сделать в этом ключе, но это дело трудное, а вот качественный монолог вполне может получиться). Песня всем известная разумеется "Эх раз, да ещё раз" Эта песня, как никакая другая, характеризует нашу загадочную русскую душу. Вот и хочу вам предложить поразмышлять на тему, что мог бы рассказать нам этот самый мужик, которого изобразил Владимир Семёнович. Ведь это отчасти о каждом из нас... Жду ваши комментарии, рассуждения и предложения Автор - Нэша Дата добавления - 26.04.2012 в 15:20
Сообщение Друзья, мысль не нова, тут скорее важна тема. Хочу предложить нескольким литературным сайтам - общий конкурс. Задача, написать монолог. Номинации две, монолог от имени мужчины и женский монолог . Всё это дело в прозе. Вот думаю как подступиться... Тему для мужского монолога уже подобрала , а женский ещё прорабатываю. Как вам идея и готовы ли мы будем участвовать в такого рода мероприятии? Над наградами тоже подумаем. Одной из них, будет работа над монологом в моей студии с актёром, актрисой (актёрами, если подойдут несколько монологов). Я потом выложу видеорезультат на всеобщее обозрение. Темой для мужского монолога я решила взять песню В. Высоцкого. Собственно именно она и сподвигла меня на эту идею ( собственно говоря я думала что недурно бы монопьесу сделать в этом ключе, но это дело трудное, а вот качественный монолог вполне может получиться). Песня всем известная разумеется "Эх раз, да ещё раз" Эта песня, как никакая другая, характеризует нашу загадочную русскую душу. Вот и хочу вам предложить поразмышлять на тему, что мог бы рассказать нам этот самый мужик, которого изобразил Владимир Семёнович. Ведь это отчасти о каждом из нас... Жду ваши комментарии, рассуждения и предложения Автор - Нэша Дата добавления - 26.04.2012 в 15:20
Анаит Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:23 | Сообщение # 31
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , а мы будем знать судей "в лицо"? Или анонимно?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , а мы будем знать судей "в лицо"? Или анонимно? Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 17:23
Сообщение Нэша , а мы будем знать судей "в лицо"? Или анонимно? Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 17:23
Нэша Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:30 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
Анаит , будете конечно. Просто ещё не все сайты предоставили информацию. Жду. От нашего сайта согласие на судейство дала Влюблённая в лето , за что ей, огромное спасибо.
Сообщение Анаит , будете конечно. Просто ещё не все сайты предоставили информацию. Жду. От нашего сайта согласие на судейство дала Влюблённая в лето , за что ей, огромное спасибо. Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 17:30
Сообщение Анаит , будете конечно. Просто ещё не все сайты предоставили информацию. Жду. От нашего сайта согласие на судейство дала Влюблённая в лето , за что ей, огромное спасибо. Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 17:30
Анаит Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:32 | Сообщение # 33
Долгожитель
Награды:
65
Да, Гале респект!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да, Гале респект! Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 17:32
Сообщение Да, Гале респект! Автор - Анаит Дата добавления - 30.04.2012 в 17:32
Феликс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:05 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды: