"Истинное лицо"
Pravda Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Внимание!Внимание! НОВЫЙ Мини- конкурс «Истинное лицо» Проза и поэзия. Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Истинное лицо", в сатирическом стиле с изобличением человеческих пороков и недостатков, соответствующие условиям конкурса. Условия: *пишем на тему "Истинное лицо". Необходимо: -вспомним, что такое сатира –обличение явлений при помощи комических средств (сарказма, иронии, гиперболы, гротеска и т.д.) -оглядитесь вокруг и непременно обнаружите множество пороков, недостатков, которых стоит заявить во весь голос. И пусть это не исправит ситуацию, но даст повод улыбнуться и задуматься. -работы должны соответствовать теме *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *работа должна быть написана в жанре сатиры и юмора *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается по 3 работы в прозе и 3 работы в поэзии *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон, повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей. Сроки: Сдача работ по 31 мая 2013 года включительно. Работы выкладываем в эту тему. Удачи!!!
Сообщение Внимание!Внимание! НОВЫЙ Мини- конкурс «Истинное лицо» Проза и поэзия. Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Истинное лицо", в сатирическом стиле с изобличением человеческих пороков и недостатков, соответствующие условиям конкурса. Условия: *пишем на тему "Истинное лицо". Необходимо: -вспомним, что такое сатира –обличение явлений при помощи комических средств (сарказма, иронии, гиперболы, гротеска и т.д.) -оглядитесь вокруг и непременно обнаружите множество пороков, недостатков, которых стоит заявить во весь голос. И пусть это не исправит ситуацию, но даст повод улыбнуться и задуматься. -работы должны соответствовать теме *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *работа должна быть написана в жанре сатиры и юмора *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается по 3 работы в прозе и 3 работы в поэзии *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон, повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей. Сроки: Сдача работ по 31 мая 2013 года включительно. Работы выкладываем в эту тему. Удачи!!! Автор - Pravda Дата добавления - 15.04.2013 в 13:38
Сообщение Внимание!Внимание! НОВЫЙ Мини- конкурс «Истинное лицо» Проза и поэзия. Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Истинное лицо", в сатирическом стиле с изобличением человеческих пороков и недостатков, соответствующие условиям конкурса. Условия: *пишем на тему "Истинное лицо". Необходимо: -вспомним, что такое сатира –обличение явлений при помощи комических средств (сарказма, иронии, гиперболы, гротеска и т.д.) -оглядитесь вокруг и непременно обнаружите множество пороков, недостатков, которых стоит заявить во весь голос. И пусть это не исправит ситуацию, но даст повод улыбнуться и задуматься. -работы должны соответствовать теме *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *работа должна быть написана в жанре сатиры и юмора *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается по 3 работы в прозе и 3 работы в поэзии *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон, повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей. Сроки: Сдача работ по 31 мая 2013 года включительно. Работы выкладываем в эту тему. Удачи!!! Автор - Pravda Дата добавления - 15.04.2013 в 13:38
Pravda Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:24 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Начальник Он обалденный был Начальник, Ведь слов не ветер не бросал И золотой был умывальник, Послушен каждый, как вассал. Он успевал порою за день Свершать миллионы сложных дел, Не оставался он в накладе, Всегда "имел", кого хотел. Сидел на кресле высоченном И не готов упасть был он, Он отдавал талант свой сценам, Везде быть первым - вот закон. Но упустил одно из виду, Своею властью окрылен: Вассал уж не стерпел обиду, Хоть был боями закалён.
Сообщение Начальник Он обалденный был Начальник, Ведь слов не ветер не бросал И золотой был умывальник, Послушен каждый, как вассал. Он успевал порою за день Свершать миллионы сложных дел, Не оставался он в накладе, Всегда "имел", кого хотел. Сидел на кресле высоченном И не готов упасть был он, Он отдавал талант свой сценам, Везде быть первым - вот закон. Но упустил одно из виду, Своею властью окрылен: Вассал уж не стерпел обиду, Хоть был боями закалён.Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 20:24
Сообщение Начальник Он обалденный был Начальник, Ведь слов не ветер не бросал И золотой был умывальник, Послушен каждый, как вассал. Он успевал порою за день Свершать миллионы сложных дел, Не оставался он в накладе, Всегда "имел", кого хотел. Сидел на кресле высоченном И не готов упасть был он, Он отдавал талант свой сценам, Везде быть первым - вот закон. Но упустил одно из виду, Своею властью окрылен: Вассал уж не стерпел обиду, Хоть был боями закалён.Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 20:24
Юле4ка Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:48 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Казанóва. Дни шли лениво, как обычно: Быт надоевший, старый муж. Твердила я себе привычно:" Терпи, когда взялась за гуж. И ничего не предвещало: Событий бурных, вялых ссор, Но, вдруг, пришла соседка Алла, Потупив от смущенья взор, Сказала:"Пусть мне будет хуже; Ваш муж давно любовник мой. И я беременна к тому же, И мне не справиться одной. Как хорошо, что я сидела. Беда явилась на постой! Я руки к небесам воздела. Хоть хохочи, хоть плач, хоть вой Я к мужу - он сидит в сортире, Кричит: "Нет, я не виноват. К заразе этой и проныре Лишь раз зашёл, и то не рад. Она сама ко мне полезла, И обнажила круглый зад; А я, к несчастью, был нетрезвый! Короче: крик, упрёки, мат; Всё стихло только ближе к ночи. Ушла соседка, муж храпит, А мне вопросы мозг мой точат; И голова от них болит. Ведь это ж надо, столько лет Не видеть в муже Казанову! И за соседкой завтра вслед Не явится ли кто-то снова?! _________________
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 04.06.2013, 19:45
Сообщение Казанóва. Дни шли лениво, как обычно: Быт надоевший, старый муж. Твердила я себе привычно:" Терпи, когда взялась за гуж. И ничего не предвещало: Событий бурных, вялых ссор, Но, вдруг, пришла соседка Алла, Потупив от смущенья взор, Сказала:"Пусть мне будет хуже; Ваш муж давно любовник мой. И я беременна к тому же, И мне не справиться одной. Как хорошо, что я сидела. Беда явилась на постой! Я руки к небесам воздела. Хоть хохочи, хоть плач, хоть вой Я к мужу - он сидит в сортире, Кричит: "Нет, я не виноват. К заразе этой и проныре Лишь раз зашёл, и то не рад. Она сама ко мне полезла, И обнажила круглый зад; А я, к несчастью, был нетрезвый! Короче: крик, упрёки, мат; Всё стихло только ближе к ночи. Ушла соседка, муж храпит, А мне вопросы мозг мой точат; И голова от них болит. Ведь это ж надо, столько лет Не видеть в муже Казанову! И за соседкой завтра вслед Не явится ли кто-то снова?! _________________Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.05.2013 в 16:48
Сообщение Казанóва. Дни шли лениво, как обычно: Быт надоевший, старый муж. Твердила я себе привычно:" Терпи, когда взялась за гуж. И ничего не предвещало: Событий бурных, вялых ссор, Но, вдруг, пришла соседка Алла, Потупив от смущенья взор, Сказала:"Пусть мне будет хуже; Ваш муж давно любовник мой. И я беременна к тому же, И мне не справиться одной. Как хорошо, что я сидела. Беда явилась на постой! Я руки к небесам воздела. Хоть хохочи, хоть плач, хоть вой Я к мужу - он сидит в сортире, Кричит: "Нет, я не виноват. К заразе этой и проныре Лишь раз зашёл, и то не рад. Она сама ко мне полезла, И обнажила круглый зад; А я, к несчастью, был нетрезвый! Короче: крик, упрёки, мат; Всё стихло только ближе к ночи. Ушла соседка, муж храпит, А мне вопросы мозг мой точат; И голова от них болит. Ведь это ж надо, столько лет Не видеть в муже Казанову! И за соседкой завтра вслед Не явится ли кто-то снова?! _________________Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.05.2013 в 16:48
Pravda Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:40 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Прием работ завершен. Ждем Ваших комментариев и голосов ТУТ
Сообщение Прием работ завершен. Ждем Ваших комментариев и голосов ТУТ Автор - Pravda Дата добавления - 01.06.2013 в 10:40
Сообщение Прием работ завершен. Ждем Ваших комментариев и голосов ТУТ Автор - Pravda Дата добавления - 01.06.2013 в 10:40