Кто убил старушку
Анаит Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Мини-конкурс "Кто убил старушку" проза и поэзия Мы вновь возобновляем мини-конкурсы на Острове. Итак, сегодня перед нами стоит непростая задача - в лучших традициях детективного жанра - найти убийцу! Ради такого случая, мы даже готовы расширить временные рамки. Да что там, пусть уж и знаков будет больше! Главное ведь - справедливость! Цель: Написать детективный рассказ в прозе или стихотворной форме на тему "Кто убил старушку", соответствующие условиям конкурса. Условия: *пишем на тему "Кто убил старушку" *не более 8 000 знаков с пробелами для прозы, не более 100 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *жанр - детектив *форма проза или поэзия - на выбор *в вашей работе должно быть раскрыто загадочное убийство старушки *конец детектива должен быть неожиданным *работа должна быть в любом из следующих стилей: -серьезный детектив -комедийный детектив -черный юмор -мистический детектив *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается не более двух работ (проза и поэзия) *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон и повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей, в зависимости от количества участников. Сроки: Сдача работ по 15 февраля 2013 года включительно. Работы выкладываем в эту тему, не забываем писать названия работ. Удачи.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мини-конкурс "Кто убил старушку" проза и поэзия Мы вновь возобновляем мини-конкурсы на Острове. Итак, сегодня перед нами стоит непростая задача - в лучших традициях детективного жанра - найти убийцу! Ради такого случая, мы даже готовы расширить временные рамки. Да что там, пусть уж и знаков будет больше! Главное ведь - справедливость! Цель: Написать детективный рассказ в прозе или стихотворной форме на тему "Кто убил старушку", соответствующие условиям конкурса. Условия: *пишем на тему "Кто убил старушку" *не более 8 000 знаков с пробелами для прозы, не более 100 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *жанр - детектив *форма проза или поэзия - на выбор *в вашей работе должно быть раскрыто загадочное убийство старушки *конец детектива должен быть неожиданным *работа должна быть в любом из следующих стилей: -серьезный детектив -комедийный детектив -черный юмор -мистический детектив *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается не более двух работ (проза и поэзия) *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон и повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей, в зависимости от количества участников. Сроки: Сдача работ по 15 февраля 2013 года включительно. Работы выкладываем в эту тему, не забываем писать названия работ. Удачи.Автор - Анаит Дата добавления - 19.01.2013 в 16:34
Сообщение Мини-конкурс "Кто убил старушку" проза и поэзия Мы вновь возобновляем мини-конкурсы на Острове. Итак, сегодня перед нами стоит непростая задача - в лучших традициях детективного жанра - найти убийцу! Ради такого случая, мы даже готовы расширить временные рамки. Да что там, пусть уж и знаков будет больше! Главное ведь - справедливость! Цель: Написать детективный рассказ в прозе или стихотворной форме на тему "Кто убил старушку", соответствующие условиям конкурса. Условия: *пишем на тему "Кто убил старушку" *не более 8 000 знаков с пробелами для прозы, не более 100 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *жанр - детектив *форма проза или поэзия - на выбор *в вашей работе должно быть раскрыто загадочное убийство старушки *конец детектива должен быть неожиданным *работа должна быть в любом из следующих стилей: -серьезный детектив -комедийный детектив -черный юмор -мистический детектив *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается не более двух работ (проза и поэзия) *участвовать могут абсолютно все!!! Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон и повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей, в зависимости от количества участников. Сроки: Сдача работ по 15 февраля 2013 года включительно. Работы выкладываем в эту тему, не забываем писать названия работ. Удачи.Автор - Анаит Дата добавления - 19.01.2013 в 16:34
Vibeka Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:12 | Сообщение # 61
Житель
Награды:
29
Цитата (smpetrov )
Так тоже пропала.....
Пропала не я, а моя муза. Тоже уехала на каникулы Хоть убей ничего не придумывается
Сообщение Цитата (smpetrov )
Так тоже пропала.....
Пропала не я, а моя муза. Тоже уехала на каникулы Хоть убей ничего не придумывается Автор - Vibeka Дата добавления - 28.02.2013 в 16:12
Сообщение Цитата (smpetrov )
Так тоже пропала.....
Пропала не я, а моя муза. Тоже уехала на каникулы Хоть убей ничего не придумывается Автор - Vibeka Дата добавления - 28.02.2013 в 16:12
Анаит Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:52 | Сообщение # 62
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 28.02.2013 в 16:52
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 28.02.2013 в 16:52
smpetrov Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:43 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Цитата (Анаит )
прошу за задержку
Чего просишь-то?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Анаит , Цитата (Анаит )
прошу за задержку
Чего просишь-то? Автор - smpetrov Дата добавления - 28.02.2013 в 18:43
Сообщение Анаит , Цитата (Анаит )
прошу за задержку
Чего просишь-то? Автор - smpetrov Дата добавления - 28.02.2013 в 18:43
Pravda Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:18 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Итоги конкурса подведены: победитель - smpetrov "Уголовный случай " !Поздравляю, Сергей! Большое спасибо ВСЕМ !
Pravda Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:25 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Поздравления победитель принимает в теме: "Голосование"!
Сообщение Поздравления победитель принимает в теме: "Голосование"! Автор - Pravda Дата добавления - 05.03.2013 в 17:25
Сообщение Поздравления победитель принимает в теме: "Голосование"! Автор - Pravda Дата добавления - 05.03.2013 в 17:25