Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Первый снег", соответствующие условиям конкурса.
Условия: *пишем на тему "первый снег" *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) *работы в прозе должны начинаться со слов: "Ночью шел снег", в первых двух строках поэтических работ должно быть словосочнетание "первый снег" *работа должна быть в одном из нижеприведенных жанров на ваш выбор: -детектив -женский роман -научная фантастика -сказка *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТ! *участвовать могут абсолютно все!!!
Внимание! к сожалению, мы не можем выставлять на голосование больше 10 ответов. Поэтому в случае голосов за Нату и Доброжелателя - просим в комментариях указывать за какой именно рассказ вы голосовали!
Еще раз напоминаю, если ваша работа не вошла в конкурс - значит, были нарушены условия. Претензии принимаются, пишите ли мне или в теме. Моя страница, велкам! Мой дневник
Спасибо всем участникам конкурса. У нас получился большой снежный сугроб от первого снега.
Мой голос за Доброжелателя - уж очень прищлась по душе сказка первого снега... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
ФАНТАЗИИ СНЕЖНОГО РЕЛАКСА Доброжелателя. Все три рассказа чем-то зацепили. Но это выделила особо. Может, потому, что он показался мне наиболее гармоничным. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Иля, айя, Доброжелатель (Сказка первого снега), ATAUEY - эти работы понравились больше всего. Сказка первого снега вызвала романтическую радость, рассказ Или - слезы грусти Все-таки проголосую за радость, Иля - это вам
Конкурс действительно удался, особенно радует, что в новый год мы входим на очевидном творческом подъёме - и это здорово! Желаю вам не терять это чувство и новых побед разумеется) Дарю букет ВСЕМ участникам конкурса, вы славно потрудились
А победителей у нас два, они набрали одинаковое количество голосов. Это Ната и Доброжелатель. Они оба получают первое место И получают в свои копилки по лимону и разумеется наши аплодисменты.