Мини-конкурс "Что такое телевизор?" проза и поэзия
Мало у кого сейчас нет в доме заветного ящика. Это "окно в мир" предлагает широчайший список развлечений: от новостей и познавательных программ до реалити-шоу и эротики. Благодаря ему все больше красивых и остроумных людей входит в нашу жизнь, все ближе и понятнее становятся другие страны и континенты. Телевизоры становятся тоньше, изображение - объемнее, а телевидение - интерактивнее. Но вместе с тем все больше людей задумываются о том, действительно ли им так необходим телевизор? Итак, я предлагаю вам встретиться с тем, кто понятия не имеет о телевидении и попытаться объяснить - что же такое телевизор и зачем он нужен.
Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Что такое телевизор?", соответствующие условиям конкурса.
Условия: *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии *в произведении должен присутствовать герой, который никогда не видел телевизора и не имеет понятия что такое телевидение (это может быть доисторический человек, отшельник, найденный в тайге ребенок и проч) *в вашем произведении вышеозначенному герою должны рассказать что такое телевидение *вы должны показать реакцию героя на то, что в мире существует подобное (верит-не верит, восхищается-боиться и т.п.) *в произведении вышеозначенный герой должен сделать и озвучить самостоятельный вывод о том - зачем нужен телевизор *от каждого участника принимается 2 работы (одна - проза, другая - поэзия), либо одна - на выбор. *участвовать могут абсолютно все!!!
Выбор победителя и награда: Победителей будет двое, в номинациях "проза" и "поэзия". Победителей определят читатели в специально созданных темах-опросах. Победителям достается лимон и повышение репутации. ВНИМАНИЕ! Я оставляю за собой право увеличить или уменьшить количество призов и победителей.
Сроки: Сдача работ по 15 октября 2012 года включительно. Работы выкладываем в эту тему.
Большинством голосов победила Vibeka. Поздравляем победительницу и дарим цветы!
От себя хочу отдельно поблагодарить Линни. Она единственная не побоялась выставить стихи (и весьма не плохие). Линни, это тебе: Моя страница, велкам! Мой дневник