Таинственное место
Анаит Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:00 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Ну что, народ, кто еще желает поучаствовать? Осталось совсем немного времени! *** Ин чуть не сбила меня с ног от радости, когда я взялась за кроссовки – прогулка в горах тут единственное развлечение. Выпустила крылатую псину из круглого лаза и поспешила следом по тонкой извилистой тропке. Когда взошло третье солнце, поселок скрылся за поворотом и, не желая терять времени даром, я припустила вверх. Ин, повизгивая, носилась кругами и была абсолютно счастлива, а потревоженные ею одичалые оранжевые стрекозы недовольно поднимались в воздух. Завидую – животные не помнят утрат, жаль – я все-еще человек К полудню, запыхавшись от быстрого бега, вышли к перевалу. Ин присмирела, круглая тушка жалась к ноге, чуя мое настроение. Огляделись – перед нами лежала Долина Солнца. Эта огромная чаша, поросшая лесом, словно устланная мхом, была наполнена слепящим глаза светом. Гигантские птицы кружили над ней, гордые, довольные – не те голодные злые твари, что обитают по ту сторону гор. Здесь тропа обрывалась, никто никогда не ходил дальше, люди всегда боялись живущих в долине. Стало грустно - никого уже нет. Перед глазами возникли родные и друзья, вспомнился последний жестокий бой с новыми богами. Мы бросили вызов и проиграли, что ж, поделом. Не хочу доживать дни в одиночестве, те, что в долине, могут лишить памяти. Так и быть, пусть сделают меня крылатой собакой, как Ин. -Вперед! – я решительно зашагала в долину. Мы шли уже несколько часов по едва заметной тропке – видимо, кто-то все же тут хаживал. Ин ступала напряжено, косилась на кусты, внимательно вбирала новые запахи. Но отчаянно заскулила, позорно прячась за меня, когда вдруг лес раздвинулся, и нам открылась небольшая солнечная полянка. Остановились на краю, огляделись. Невероятно красивое и завораживающее место! Гладкие ровные стволы деревьев, будто стены, подпирают далекое голубое небо. Сочная зелень травы так и манит прилечь, закутавшись в невероятные запахи желтых и красных бархатных цветов, на каменистых склонах гор такой не встретишь. Поляна круглая, маленькая, и со всех сторон надежно укрыта от мира. В тишине не шелохнется ни одна ветка, но в самом центре круга спускаются, вальсируя, сотни невесомых пушистых лепестков – будто великан рассыпал из корзины. Как во сне делаю шаг вперед и мир тут же наполняется звуками. Переливчатые голоса невиданных птиц, журчание ручья, песни о любви и страстный шепот – все сливается, окутывая голову, проникая в уши… Я падаю на колени, чувствую, как по щекам катятся слезы. Сквозь них с трудом различаю слишком высокую, слишком худую фигуру… человека? Он приближается, с улыбкой протягивает длинную руку… Кажется, уже очень долго я рассказываю свою историю, историю людей. Как не хотели подчиняться новым богам, как готовили восстание, как однажды, когда боги прилетели за данью, восстание началось, и как все были убиты. Все, кроме меня, потому что я трусливо забилась в щель, зажав пасть Ин, зная, что наверху погибает мой род. Человек сидит напротив, лепестки все так же падают в траву. Он слушает, не перебивая. Меня это не успокаивает, но заставляет говорить и говорить, выплескивая накопившееся за долгое время. Внезапно я обнаруживаю, что сказать больше нечего. Таинственная поляна медленно погружается в туман – солнца садятся, скоро ночь. - Ты все еще хочешь лишиться воспоминаний, ума и желаний? – белесые глаза смотрят мимо меня, по спине пробегает холод, сейчас нельзя лгать. - Нет! Но я хотела бы вернуться туда и умереть со всеми. - Какой в этом прок? В смерти. Я молчу, что ответить? Человек легко поднимается, короткий жест приказывает следовать за ним, а на самом краю поляны он внезапно останавливается: - Пока ты жива, жив и твой род, значима его история. А людей еще много. Вот увидишь, все образуется. И его длинная некрасивая ладонь вдруг по отечески заботливо ложится на мою голову. Впервые за долгое время становится уютно и тепло.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Суббота, 28.07.2012, 19:42
Сообщение Ну что, народ, кто еще желает поучаствовать? Осталось совсем немного времени! *** Ин чуть не сбила меня с ног от радости, когда я взялась за кроссовки – прогулка в горах тут единственное развлечение. Выпустила крылатую псину из круглого лаза и поспешила следом по тонкой извилистой тропке. Когда взошло третье солнце, поселок скрылся за поворотом и, не желая терять времени даром, я припустила вверх. Ин, повизгивая, носилась кругами и была абсолютно счастлива, а потревоженные ею одичалые оранжевые стрекозы недовольно поднимались в воздух. Завидую – животные не помнят утрат, жаль – я все-еще человек К полудню, запыхавшись от быстрого бега, вышли к перевалу. Ин присмирела, круглая тушка жалась к ноге, чуя мое настроение. Огляделись – перед нами лежала Долина Солнца. Эта огромная чаша, поросшая лесом, словно устланная мхом, была наполнена слепящим глаза светом. Гигантские птицы кружили над ней, гордые, довольные – не те голодные злые твари, что обитают по ту сторону гор. Здесь тропа обрывалась, никто никогда не ходил дальше, люди всегда боялись живущих в долине. Стало грустно - никого уже нет. Перед глазами возникли родные и друзья, вспомнился последний жестокий бой с новыми богами. Мы бросили вызов и проиграли, что ж, поделом. Не хочу доживать дни в одиночестве, те, что в долине, могут лишить памяти. Так и быть, пусть сделают меня крылатой собакой, как Ин. -Вперед! – я решительно зашагала в долину. Мы шли уже несколько часов по едва заметной тропке – видимо, кто-то все же тут хаживал. Ин ступала напряжено, косилась на кусты, внимательно вбирала новые запахи. Но отчаянно заскулила, позорно прячась за меня, когда вдруг лес раздвинулся, и нам открылась небольшая солнечная полянка. Остановились на краю, огляделись. Невероятно красивое и завораживающее место! Гладкие ровные стволы деревьев, будто стены, подпирают далекое голубое небо. Сочная зелень травы так и манит прилечь, закутавшись в невероятные запахи желтых и красных бархатных цветов, на каменистых склонах гор такой не встретишь. Поляна круглая, маленькая, и со всех сторон надежно укрыта от мира. В тишине не шелохнется ни одна ветка, но в самом центре круга спускаются, вальсируя, сотни невесомых пушистых лепестков – будто великан рассыпал из корзины. Как во сне делаю шаг вперед и мир тут же наполняется звуками. Переливчатые голоса невиданных птиц, журчание ручья, песни о любви и страстный шепот – все сливается, окутывая голову, проникая в уши… Я падаю на колени, чувствую, как по щекам катятся слезы. Сквозь них с трудом различаю слишком высокую, слишком худую фигуру… человека? Он приближается, с улыбкой протягивает длинную руку… Кажется, уже очень долго я рассказываю свою историю, историю людей. Как не хотели подчиняться новым богам, как готовили восстание, как однажды, когда боги прилетели за данью, восстание началось, и как все были убиты. Все, кроме меня, потому что я трусливо забилась в щель, зажав пасть Ин, зная, что наверху погибает мой род. Человек сидит напротив, лепестки все так же падают в траву. Он слушает, не перебивая. Меня это не успокаивает, но заставляет говорить и говорить, выплескивая накопившееся за долгое время. Внезапно я обнаруживаю, что сказать больше нечего. Таинственная поляна медленно погружается в туман – солнца садятся, скоро ночь. - Ты все еще хочешь лишиться воспоминаний, ума и желаний? – белесые глаза смотрят мимо меня, по спине пробегает холод, сейчас нельзя лгать. - Нет! Но я хотела бы вернуться туда и умереть со всеми. - Какой в этом прок? В смерти. Я молчу, что ответить? Человек легко поднимается, короткий жест приказывает следовать за ним, а на самом краю поляны он внезапно останавливается: - Пока ты жива, жив и твой род, значима его история. А людей еще много. Вот увидишь, все образуется. И его длинная некрасивая ладонь вдруг по отечески заботливо ложится на мою голову. Впервые за долгое время становится уютно и тепло. Автор - Анаит Дата добавления - 27.07.2012 в 21:00
Сообщение Ну что, народ, кто еще желает поучаствовать? Осталось совсем немного времени! *** Ин чуть не сбила меня с ног от радости, когда я взялась за кроссовки – прогулка в горах тут единственное развлечение. Выпустила крылатую псину из круглого лаза и поспешила следом по тонкой извилистой тропке. Когда взошло третье солнце, поселок скрылся за поворотом и, не желая терять времени даром, я припустила вверх. Ин, повизгивая, носилась кругами и была абсолютно счастлива, а потревоженные ею одичалые оранжевые стрекозы недовольно поднимались в воздух. Завидую – животные не помнят утрат, жаль – я все-еще человек К полудню, запыхавшись от быстрого бега, вышли к перевалу. Ин присмирела, круглая тушка жалась к ноге, чуя мое настроение. Огляделись – перед нами лежала Долина Солнца. Эта огромная чаша, поросшая лесом, словно устланная мхом, была наполнена слепящим глаза светом. Гигантские птицы кружили над ней, гордые, довольные – не те голодные злые твари, что обитают по ту сторону гор. Здесь тропа обрывалась, никто никогда не ходил дальше, люди всегда боялись живущих в долине. Стало грустно - никого уже нет. Перед глазами возникли родные и друзья, вспомнился последний жестокий бой с новыми богами. Мы бросили вызов и проиграли, что ж, поделом. Не хочу доживать дни в одиночестве, те, что в долине, могут лишить памяти. Так и быть, пусть сделают меня крылатой собакой, как Ин. -Вперед! – я решительно зашагала в долину. Мы шли уже несколько часов по едва заметной тропке – видимо, кто-то все же тут хаживал. Ин ступала напряжено, косилась на кусты, внимательно вбирала новые запахи. Но отчаянно заскулила, позорно прячась за меня, когда вдруг лес раздвинулся, и нам открылась небольшая солнечная полянка. Остановились на краю, огляделись. Невероятно красивое и завораживающее место! Гладкие ровные стволы деревьев, будто стены, подпирают далекое голубое небо. Сочная зелень травы так и манит прилечь, закутавшись в невероятные запахи желтых и красных бархатных цветов, на каменистых склонах гор такой не встретишь. Поляна круглая, маленькая, и со всех сторон надежно укрыта от мира. В тишине не шелохнется ни одна ветка, но в самом центре круга спускаются, вальсируя, сотни невесомых пушистых лепестков – будто великан рассыпал из корзины. Как во сне делаю шаг вперед и мир тут же наполняется звуками. Переливчатые голоса невиданных птиц, журчание ручья, песни о любви и страстный шепот – все сливается, окутывая голову, проникая в уши… Я падаю на колени, чувствую, как по щекам катятся слезы. Сквозь них с трудом различаю слишком высокую, слишком худую фигуру… человека? Он приближается, с улыбкой протягивает длинную руку… Кажется, уже очень долго я рассказываю свою историю, историю людей. Как не хотели подчиняться новым богам, как готовили восстание, как однажды, когда боги прилетели за данью, восстание началось, и как все были убиты. Все, кроме меня, потому что я трусливо забилась в щель, зажав пасть Ин, зная, что наверху погибает мой род. Человек сидит напротив, лепестки все так же падают в траву. Он слушает, не перебивая. Меня это не успокаивает, но заставляет говорить и говорить, выплескивая накопившееся за долгое время. Внезапно я обнаруживаю, что сказать больше нечего. Таинственная поляна медленно погружается в туман – солнца садятся, скоро ночь. - Ты все еще хочешь лишиться воспоминаний, ума и желаний? – белесые глаза смотрят мимо меня, по спине пробегает холод, сейчас нельзя лгать. - Нет! Но я хотела бы вернуться туда и умереть со всеми. - Какой в этом прок? В смерти. Я молчу, что ответить? Человек легко поднимается, короткий жест приказывает следовать за ним, а на самом краю поляны он внезапно останавливается: - Пока ты жива, жив и твой род, значима его история. А людей еще много. Вот увидишь, все образуется. И его длинная некрасивая ладонь вдруг по отечески заботливо ложится на мою голову. Впервые за долгое время становится уютно и тепло. Автор - Анаит Дата добавления - 27.07.2012 в 21:00
Мурка Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:33 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
8
Quote (Анаит )
Ну что, народ, кто еще желает поучаствовать? Осталось совсем немного времени!
Я желаю!!! Только я завтра выставлю. Конкурс заканчивается 29?
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Анаит )
Я желаю!!! Только я завтра выставлю. Конкурс заканчивается 29?Автор - Мурка Дата добавления - 27.07.2012 в 21:33
Сообщение Quote (Анаит )
Я желаю!!! Только я завтра выставлю. Конкурс заканчивается 29?Автор - Мурка Дата добавления - 27.07.2012 в 21:33
Анаит Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:35 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
Мурка , да, до вечера 29. Как всегда буду подводить итоги часов в 8-10 по Москве, если кто запаздывать надумает - пишите!
Сообщение Мурка , да, до вечера 29. Как всегда буду подводить итоги часов в 8-10 по Москве, если кто запаздывать надумает - пишите! Автор - Анаит Дата добавления - 27.07.2012 в 21:35
Сообщение Мурка , да, до вечера 29. Как всегда буду подводить итоги часов в 8-10 по Москве, если кто запаздывать надумает - пишите! Автор - Анаит Дата добавления - 27.07.2012 в 21:35
Мурка Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:27 | Сообщение # 19
Житель
Награды:
8
Таинственное место. Путникам было тяжело. Солнце по полудню, хоть его и закрывали могучие ветки, жарило землю, лес и обитателей. Одежда рыцарей прилипали к телу. Кони тяжело пыхтели. Шли шагом в полном молчании. Белая лошадь нервно замахала хвостом, а затем отступила назад. - Тихо, Сазазель. Тихо, девочка, - успокоил коня всадник. - Не отставай, Амир. Амир пришпорил Сазазель, и та полетела вперед. Поравнявшись с остальными, она снова заволновалась. Лошади лучше остальных животных чувствуют опасность, а Сазазель особенно. У нее, скажем так, был талант. Она не раз спасала Амира, молодого рыцаря, сына лорда Лэнтингхиллского, предвещая беду. Сначала – присутствие трехголового льва, обитавшего на северо-западе Маврувии, затем - толпище орков в долине Скард и стаи тенистых ящериц. Бедное животное тогда чуть не схватил инфаркт. Но этот лес не входил в никакое сравнение со всем вместе взятым. Он таил нечто зловещее! Амир чувствовал каждой клеточкой тела. Деревья там вырастали больше обычного, на землю падала темень. В воздухе словно стояло невидимое облако пара. Оно то и создавало ощущение зноя. Кроме того, у Амира возникло сильное предчувствие, что дело тут в магии. Ему казалось, пейзаж перед глазами плыл, а в голове звучала странная мелодия. Такая медленная и звонкая. Но Амир не слышал ее. Он слышал только стук собственного сердца. Его последователям было также. Лес вертел ими как хотел. Извилистые тропы завели в самую глубь. Тогда, когда дубы закрыли небо, и солнце скрылось из виду. Сазазель не на шутку испугалась. Она попятилась назад и громко заржала. - Отец, давай уйдем отсюда! Всадник впереди остановился. Лорд Лэнтингхиллский с отчаянием поглядел на сына. - Амир, у нас нет выбора. Это единственный шанс победить графа Бёрингса из Эрингофа. Этот дьявол завел нас в сущее место! - Сер, я что-то вижу! – крикнул слуга. Отец и сын замолчали. Лагерь скрылся в густом кустарнике. А там - небывалое чудо. Тропа обрывалась, за ней появился карьер. Неглубокий, метров пять. А затем - водопад. Такое впечатление, что он шел с неба и просто парил в воздухе. С приближением путников вода журчала больше и громче. Кроме всего прочего, появлялись густые заросли. Не те, что Амир привык видеть у себя в Маврувии, а диковинные, таинственные, вечнозеленые. В них прятались маленькие зверюшки, похожие на кроликов. Люди не видели, а один уставился на Амира огромными изумрудными глазами. Они не боялись странников, а дивились, как странники дивились происходящему. Внезапно появилась высокая женщина. С длинной шеей, маленькими ушками, короткими руками и в длинном платье. Словно из параллельной вселенной. Выглядела как ельфийка. Только вовсе не ельфийка… Девушка не глядела на чужеземцев, а переговаривалась со зверями. Шепотом. Разговор напоминал какую-то трель. Именно ту, которая никак не желала покидать Амира. Женщина погладила зверька и что-то пропела. Карьер вдруг сделался глубже, а затем заполнился водой. Кролики отскочили и исчезли в воздухе. Ельфийка снова запела. И тогда путники, под влиянием заклинания, один за другим шли в воду. Шли до тех пор, пока самого последнего, Амира, карьер не принял в свои объятия…
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Суббота, 28.07.2012, 23:27
Сообщение Таинственное место. Путникам было тяжело. Солнце по полудню, хоть его и закрывали могучие ветки, жарило землю, лес и обитателей. Одежда рыцарей прилипали к телу. Кони тяжело пыхтели. Шли шагом в полном молчании. Белая лошадь нервно замахала хвостом, а затем отступила назад. - Тихо, Сазазель. Тихо, девочка, - успокоил коня всадник. - Не отставай, Амир. Амир пришпорил Сазазель, и та полетела вперед. Поравнявшись с остальными, она снова заволновалась. Лошади лучше остальных животных чувствуют опасность, а Сазазель особенно. У нее, скажем так, был талант. Она не раз спасала Амира, молодого рыцаря, сына лорда Лэнтингхиллского, предвещая беду. Сначала – присутствие трехголового льва, обитавшего на северо-западе Маврувии, затем - толпище орков в долине Скард и стаи тенистых ящериц. Бедное животное тогда чуть не схватил инфаркт. Но этот лес не входил в никакое сравнение со всем вместе взятым. Он таил нечто зловещее! Амир чувствовал каждой клеточкой тела. Деревья там вырастали больше обычного, на землю падала темень. В воздухе словно стояло невидимое облако пара. Оно то и создавало ощущение зноя. Кроме того, у Амира возникло сильное предчувствие, что дело тут в магии. Ему казалось, пейзаж перед глазами плыл, а в голове звучала странная мелодия. Такая медленная и звонкая. Но Амир не слышал ее. Он слышал только стук собственного сердца. Его последователям было также. Лес вертел ими как хотел. Извилистые тропы завели в самую глубь. Тогда, когда дубы закрыли небо, и солнце скрылось из виду. Сазазель не на шутку испугалась. Она попятилась назад и громко заржала. - Отец, давай уйдем отсюда! Всадник впереди остановился. Лорд Лэнтингхиллский с отчаянием поглядел на сына. - Амир, у нас нет выбора. Это единственный шанс победить графа Бёрингса из Эрингофа. Этот дьявол завел нас в сущее место! - Сер, я что-то вижу! – крикнул слуга. Отец и сын замолчали. Лагерь скрылся в густом кустарнике. А там - небывалое чудо. Тропа обрывалась, за ней появился карьер. Неглубокий, метров пять. А затем - водопад. Такое впечатление, что он шел с неба и просто парил в воздухе. С приближением путников вода журчала больше и громче. Кроме всего прочего, появлялись густые заросли. Не те, что Амир привык видеть у себя в Маврувии, а диковинные, таинственные, вечнозеленые. В них прятались маленькие зверюшки, похожие на кроликов. Люди не видели, а один уставился на Амира огромными изумрудными глазами. Они не боялись странников, а дивились, как странники дивились происходящему. Внезапно появилась высокая женщина. С длинной шеей, маленькими ушками, короткими руками и в длинном платье. Словно из параллельной вселенной. Выглядела как ельфийка. Только вовсе не ельфийка… Девушка не глядела на чужеземцев, а переговаривалась со зверями. Шепотом. Разговор напоминал какую-то трель. Именно ту, которая никак не желала покидать Амира. Женщина погладила зверька и что-то пропела. Карьер вдруг сделался глубже, а затем заполнился водой. Кролики отскочили и исчезли в воздухе. Ельфийка снова запела. И тогда путники, под влиянием заклинания, один за другим шли в воду. Шли до тех пор, пока самого последнего, Амира, карьер не принял в свои объятия…Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 19:27
Сообщение Таинственное место. Путникам было тяжело. Солнце по полудню, хоть его и закрывали могучие ветки, жарило землю, лес и обитателей. Одежда рыцарей прилипали к телу. Кони тяжело пыхтели. Шли шагом в полном молчании. Белая лошадь нервно замахала хвостом, а затем отступила назад. - Тихо, Сазазель. Тихо, девочка, - успокоил коня всадник. - Не отставай, Амир. Амир пришпорил Сазазель, и та полетела вперед. Поравнявшись с остальными, она снова заволновалась. Лошади лучше остальных животных чувствуют опасность, а Сазазель особенно. У нее, скажем так, был талант. Она не раз спасала Амира, молодого рыцаря, сына лорда Лэнтингхиллского, предвещая беду. Сначала – присутствие трехголового льва, обитавшего на северо-западе Маврувии, затем - толпище орков в долине Скард и стаи тенистых ящериц. Бедное животное тогда чуть не схватил инфаркт. Но этот лес не входил в никакое сравнение со всем вместе взятым. Он таил нечто зловещее! Амир чувствовал каждой клеточкой тела. Деревья там вырастали больше обычного, на землю падала темень. В воздухе словно стояло невидимое облако пара. Оно то и создавало ощущение зноя. Кроме того, у Амира возникло сильное предчувствие, что дело тут в магии. Ему казалось, пейзаж перед глазами плыл, а в голове звучала странная мелодия. Такая медленная и звонкая. Но Амир не слышал ее. Он слышал только стук собственного сердца. Его последователям было также. Лес вертел ими как хотел. Извилистые тропы завели в самую глубь. Тогда, когда дубы закрыли небо, и солнце скрылось из виду. Сазазель не на шутку испугалась. Она попятилась назад и громко заржала. - Отец, давай уйдем отсюда! Всадник впереди остановился. Лорд Лэнтингхиллский с отчаянием поглядел на сына. - Амир, у нас нет выбора. Это единственный шанс победить графа Бёрингса из Эрингофа. Этот дьявол завел нас в сущее место! - Сер, я что-то вижу! – крикнул слуга. Отец и сын замолчали. Лагерь скрылся в густом кустарнике. А там - небывалое чудо. Тропа обрывалась, за ней появился карьер. Неглубокий, метров пять. А затем - водопад. Такое впечатление, что он шел с неба и просто парил в воздухе. С приближением путников вода журчала больше и громче. Кроме всего прочего, появлялись густые заросли. Не те, что Амир привык видеть у себя в Маврувии, а диковинные, таинственные, вечнозеленые. В них прятались маленькие зверюшки, похожие на кроликов. Люди не видели, а один уставился на Амира огромными изумрудными глазами. Они не боялись странников, а дивились, как странники дивились происходящему. Внезапно появилась высокая женщина. С длинной шеей, маленькими ушками, короткими руками и в длинном платье. Словно из параллельной вселенной. Выглядела как ельфийка. Только вовсе не ельфийка… Девушка не глядела на чужеземцев, а переговаривалась со зверями. Шепотом. Разговор напоминал какую-то трель. Именно ту, которая никак не желала покидать Амира. Женщина погладила зверька и что-то пропела. Карьер вдруг сделался глубже, а затем заполнился водой. Кролики отскочили и исчезли в воздухе. Ельфийка снова запела. И тогда путники, под влиянием заклинания, один за другим шли в воду. Шли до тех пор, пока самого последнего, Амира, карьер не принял в свои объятия…Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 19:27
mahno Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:53 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
5
Quote (Мурка )
-Кольчуги и прочая одежда рыцарей прилипали к телу. -Тихо, девочка, - успокоил коня всадник. - в голове звучала странная мелодия ... Но Амир не слышал ее.
Прикольно! Жванецкий отдыхает...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 28.07.2012, 23:00
Сообщение Quote (Мурка )
-Кольчуги и прочая одежда рыцарей прилипали к телу. -Тихо, девочка, - успокоил коня всадник. - в голове звучала странная мелодия ... Но Амир не слышал ее.
Прикольно! Жванецкий отдыхает...Автор - mahno Дата добавления - 28.07.2012 в 22:53
Сообщение Quote (Мурка )
Прикольно! Жванецкий отдыхает...Автор - mahno Дата добавления - 28.07.2012 в 22:53
Мурка Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:59 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
8
mahno , не поняла. Но приняла за комплимент)
Сообщение отредактировал Мурка - Суббота, 28.07.2012, 23:08
Сообщение mahno , не поняла. Но приняла за комплимент)Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 22:59
Сообщение mahno , не поняла. Но приняла за комплимент)Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 22:59
mahno Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:08 | Сообщение # 22
Житель
Награды:
5
Quote (Мурка )
самого последнего, Амира, карьер не принял в свои объятия…
-Я оптимист), хотя и паникёр...
Matvey
Сообщение Quote (Мурка )
-Я оптимист), хотя и паникёр...Автор - mahno Дата добавления - 28.07.2012 в 23:08
Сообщение Quote (Мурка )
-Я оптимист), хотя и паникёр...Автор - mahno Дата добавления - 28.07.2012 в 23:08
Мурка Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:09 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
8
Quote (mahno )
Я оптимист), хотя и паникёр...
Я тоже
Сообщение Quote (mahno )
Я тоже Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 23:09
Сообщение Quote (mahno )
Я тоже Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 23:09
mahno Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:29 | Сообщение # 24
Житель
Награды:
5
Quote (Мурка )
не поняла. Но приняла за комплимент)
Возможно Вам не понятно мое хорошее настроение,после прочтения опуса потому, что Вы постоянно слышите и общаетесь на живом языке, содержащем массу комичных неоднозначностей и неточностей. А они очень даже веселенькие, если присмотреться! Чего только стоит "кольчуга, прилипшая к телу"! Или конь-девочка! Ой ! не могу.. Припомнился один уважаемый историк, который в лекциях о крестовых походов живописал страдания рыцарей: "и парились они в железных трусах на сковороде Палестины три года". При этом предложение строилось так, что невозможно было узнать, Что или Кто парилось!.
Matvey
Сообщение Quote (Мурка )
Возможно Вам не понятно мое хорошее настроение,после прочтения опуса потому, что Вы постоянно слышите и общаетесь на живом языке, содержащем массу комичных неоднозначностей и неточностей. А они очень даже веселенькие, если присмотреться! Чего только стоит "кольчуга, прилипшая к телу"! Или конь-девочка! Ой ! не могу.. Припомнился один уважаемый историк, который в лекциях о крестовых походов живописал страдания рыцарей: "и парились они в железных трусах на сковороде Палестины три года". При этом предложение строилось так, что невозможно было узнать, Что или Кто парилось!.Автор - mahno Дата добавления - 29.07.2012 в 03:29
Сообщение Quote (Мурка )
Возможно Вам не понятно мое хорошее настроение,после прочтения опуса потому, что Вы постоянно слышите и общаетесь на живом языке, содержащем массу комичных неоднозначностей и неточностей. А они очень даже веселенькие, если присмотреться! Чего только стоит "кольчуга, прилипшая к телу"! Или конь-девочка! Ой ! не могу.. Припомнился один уважаемый историк, который в лекциях о крестовых походов живописал страдания рыцарей: "и парились они в железных трусах на сковороде Палестины три года". При этом предложение строилось так, что невозможно было узнать, Что или Кто парилось!.Автор - mahno Дата добавления - 29.07.2012 в 03:29
Мурка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:13 | Сообщение # 25
Житель
Награды:
8
mahno , спасибо за объяснения) Теперь вникла) У меня тоже хорошее настроение)
Сообщение mahno , спасибо за объяснения) Теперь вникла) У меня тоже хорошее настроение) Автор - Мурка Дата добавления - 29.07.2012 в 15:13
Сообщение mahno , спасибо за объяснения) Теперь вникла) У меня тоже хорошее настроение) Автор - Мурка Дата добавления - 29.07.2012 в 15:13
dididada Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:15 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
0
ой а время есть еще???
Сообщение ой а время есть еще??? Автор - dididada Дата добавления - 29.07.2012 в 17:15
Сообщение ой а время есть еще??? Автор - dididada Дата добавления - 29.07.2012 в 17:15
Анаит Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:34 | Сообщение # 27
Долгожитель
Награды:
65
dididada , есть. Но помни, Золушка, ровно в полночь карета превратиться в тыкву, а конкурс закончится и начнется голосование!
Сообщение dididada , есть. Но помни, Золушка, ровно в полночь карета превратиться в тыкву, а конкурс закончится и начнется голосование! Автор - Анаит Дата добавления - 29.07.2012 в 17:34
Сообщение dididada , есть. Но помни, Золушка, ровно в полночь карета превратиться в тыкву, а конкурс закончится и начнется голосование! Автор - Анаит Дата добавления - 29.07.2012 в 17:34
dididada Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:56 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
0
Накалякала))) Лана приоткрыла глаза и обнаружила впереди туннель. Кое-где на стенах и потолке светились синие кристаллы. Увиденным далее было искаженное лицо Дарона, на которого она весьма удачно приземлилась. Тот, скрипя зубами, встал и теперь отряхивался, придерживая ушибленное плечо. -Извини. -Чего за мной полезла? – огрызнулся принц. - Могла бы хоть спросить для начала! -Так ты ж ничего не говорил! – удивилась девушка. - Вот я и пошла проверить. -Ладно, - отмахнулся Дарон. - Надо выбираться. Похоже на одну из ловушек отца. -А он не промах, – заметила Лана. – Надо же, как замаскировал. За первым же поворотом кристаллов стало намного больше, подземные коридоры теперь казались просторнее. Откуда-то сверху падали капли воды, и на полу образовались небольшие лужицы. Девушка на всякий случай понюхала одну из них. -Ты чего это? – удивился принц. -А мало ли, вдруг там кислота или яд… По мере продвижения потолок уходил вверх, открывая все больше синеватого пространства. Подземный коридор расширялся в шарообразное помещение. Синих кристаллов здесь почти не было. Они встречались на большом расстоянии друг от друга. Тьма поглощала свет, оставляя лишь тусклые пятна. -Час от часу не легче, – вздохнул Дарон. -Эй, великий маг, – напыжилась Лана. – Давай, сколдуй чего-нибудь, чтоб светлее стало. -Я бы с радостью… да вот только, - парень указал в пустоту. - Тогда они разорвут меня в клочья. -Кто? Лана постаралась вглядеться в темную стену. -Эридии, – пояснил Дарон. – Они живут под землей. Далеко же нас закинуло. Так сразу и не выбраться. -Ага – кивнула Лана. – И дышать тяжело. Она долго всматривалась и, наконец, смогла различить в темноте полупрозрачных существ, по форме чем-то напоминающих бутоны цветов. -Черный дух! - Дарон ударил кулаком по стене. – Нельзя мне гнить в этом подземелье, когда война в разгаре! От удара стена легонько дрогнула, посыпались мелкие камни. -Ты бы осторожнее. А то еще раньше заживо погребенными окажемся. -Эх… парень поднялся. - Ладно, давай пока осмотрю твою рану. -Чего там смотреть, - отмахнулась Лана. – Яд, говорила же. Растительный. -И что с ним делать? Может выдавить? -Ну ты шутник! Девушка слабо рассмеялась, от этого в подземелье стало будто бы чуточку светлее. Принц улыбнулся. -Я серьезно, кстати. Понятия не имею, может сюда мазь какую-нибудь приспособить. Он уже размотал повязку и осматривал синеватое пятно кожи, на которую попал яд. -Умру, наверное, - сухо заметила Лана. -Нет уж. Давай без лишних смертей. Дарон оторвал кусок материи от дорогого костюма, промыл ранку водой из фляги и принялся перевязывать. -Тогда выбираться надо… Я тут долго не протяну.
Сообщение Накалякала))) Лана приоткрыла глаза и обнаружила впереди туннель. Кое-где на стенах и потолке светились синие кристаллы. Увиденным далее было искаженное лицо Дарона, на которого она весьма удачно приземлилась. Тот, скрипя зубами, встал и теперь отряхивался, придерживая ушибленное плечо. -Извини. -Чего за мной полезла? – огрызнулся принц. - Могла бы хоть спросить для начала! -Так ты ж ничего не говорил! – удивилась девушка. - Вот я и пошла проверить. -Ладно, - отмахнулся Дарон. - Надо выбираться. Похоже на одну из ловушек отца. -А он не промах, – заметила Лана. – Надо же, как замаскировал. За первым же поворотом кристаллов стало намного больше, подземные коридоры теперь казались просторнее. Откуда-то сверху падали капли воды, и на полу образовались небольшие лужицы. Девушка на всякий случай понюхала одну из них. -Ты чего это? – удивился принц. -А мало ли, вдруг там кислота или яд… По мере продвижения потолок уходил вверх, открывая все больше синеватого пространства. Подземный коридор расширялся в шарообразное помещение. Синих кристаллов здесь почти не было. Они встречались на большом расстоянии друг от друга. Тьма поглощала свет, оставляя лишь тусклые пятна. -Час от часу не легче, – вздохнул Дарон. -Эй, великий маг, – напыжилась Лана. – Давай, сколдуй чего-нибудь, чтоб светлее стало. -Я бы с радостью… да вот только, - парень указал в пустоту. - Тогда они разорвут меня в клочья. -Кто? Лана постаралась вглядеться в темную стену. -Эридии, – пояснил Дарон. – Они живут под землей. Далеко же нас закинуло. Так сразу и не выбраться. -Ага – кивнула Лана. – И дышать тяжело. Она долго всматривалась и, наконец, смогла различить в темноте полупрозрачных существ, по форме чем-то напоминающих бутоны цветов. -Черный дух! - Дарон ударил кулаком по стене. – Нельзя мне гнить в этом подземелье, когда война в разгаре! От удара стена легонько дрогнула, посыпались мелкие камни. -Ты бы осторожнее. А то еще раньше заживо погребенными окажемся. -Эх… парень поднялся. - Ладно, давай пока осмотрю твою рану. -Чего там смотреть, - отмахнулась Лана. – Яд, говорила же. Растительный. -И что с ним делать? Может выдавить? -Ну ты шутник! Девушка слабо рассмеялась, от этого в подземелье стало будто бы чуточку светлее. Принц улыбнулся. -Я серьезно, кстати. Понятия не имею, может сюда мазь какую-нибудь приспособить. Он уже размотал повязку и осматривал синеватое пятно кожи, на которую попал яд. -Умру, наверное, - сухо заметила Лана. -Нет уж. Давай без лишних смертей. Дарон оторвал кусок материи от дорогого костюма, промыл ранку водой из фляги и принялся перевязывать. -Тогда выбираться надо… Я тут долго не протяну. Автор - dididada Дата добавления - 29.07.2012 в 17:56
Сообщение Накалякала))) Лана приоткрыла глаза и обнаружила впереди туннель. Кое-где на стенах и потолке светились синие кристаллы. Увиденным далее было искаженное лицо Дарона, на которого она весьма удачно приземлилась. Тот, скрипя зубами, встал и теперь отряхивался, придерживая ушибленное плечо. -Извини. -Чего за мной полезла? – огрызнулся принц. - Могла бы хоть спросить для начала! -Так ты ж ничего не говорил! – удивилась девушка. - Вот я и пошла проверить. -Ладно, - отмахнулся Дарон. - Надо выбираться. Похоже на одну из ловушек отца. -А он не промах, – заметила Лана. – Надо же, как замаскировал. За первым же поворотом кристаллов стало намного больше, подземные коридоры теперь казались просторнее. Откуда-то сверху падали капли воды, и на полу образовались небольшие лужицы. Девушка на всякий случай понюхала одну из них. -Ты чего это? – удивился принц. -А мало ли, вдруг там кислота или яд… По мере продвижения потолок уходил вверх, открывая все больше синеватого пространства. Подземный коридор расширялся в шарообразное помещение. Синих кристаллов здесь почти не было. Они встречались на большом расстоянии друг от друга. Тьма поглощала свет, оставляя лишь тусклые пятна. -Час от часу не легче, – вздохнул Дарон. -Эй, великий маг, – напыжилась Лана. – Давай, сколдуй чего-нибудь, чтоб светлее стало. -Я бы с радостью… да вот только, - парень указал в пустоту. - Тогда они разорвут меня в клочья. -Кто? Лана постаралась вглядеться в темную стену. -Эридии, – пояснил Дарон. – Они живут под землей. Далеко же нас закинуло. Так сразу и не выбраться. -Ага – кивнула Лана. – И дышать тяжело. Она долго всматривалась и, наконец, смогла различить в темноте полупрозрачных существ, по форме чем-то напоминающих бутоны цветов. -Черный дух! - Дарон ударил кулаком по стене. – Нельзя мне гнить в этом подземелье, когда война в разгаре! От удара стена легонько дрогнула, посыпались мелкие камни. -Ты бы осторожнее. А то еще раньше заживо погребенными окажемся. -Эх… парень поднялся. - Ладно, давай пока осмотрю твою рану. -Чего там смотреть, - отмахнулась Лана. – Яд, говорила же. Растительный. -И что с ним делать? Может выдавить? -Ну ты шутник! Девушка слабо рассмеялась, от этого в подземелье стало будто бы чуточку светлее. Принц улыбнулся. -Я серьезно, кстати. Понятия не имею, может сюда мазь какую-нибудь приспособить. Он уже размотал повязку и осматривал синеватое пятно кожи, на которую попал яд. -Умру, наверное, - сухо заметила Лана. -Нет уж. Давай без лишних смертей. Дарон оторвал кусок материи от дорогого костюма, промыл ранку водой из фляги и принялся перевязывать. -Тогда выбираться надо… Я тут долго не протяну. Автор - dididada Дата добавления - 29.07.2012 в 17:56
Анаит Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 29
Долгожитель
Награды:
65
Ну вот кажется и все. Конкурс закончен, сейчас будет голосование - абра-кадабра-бум-с!
Сообщение Ну вот кажется и все. Конкурс закончен, сейчас будет голосование - абра-кадабра-бум-с! Автор - Анаит Дата добавления - 29.07.2012 в 21:41
Сообщение Ну вот кажется и все. Конкурс закончен, сейчас будет голосование - абра-кадабра-бум-с! Автор - Анаит Дата добавления - 29.07.2012 в 21:41
Мурка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:44 | Сообщение # 30
Житель
Награды:
8
Анаит , ждем-с
Сообщение Анаит , ждем-с Автор - Мурка Дата добавления - 29.07.2012 в 21:44
Сообщение Анаит , ждем-с Автор - Мурка Дата добавления - 29.07.2012 в 21:44