День Влюбленных
bib Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
А это специально для Анаит : Любовь и влюбленность Влюбленность - грех! И как напасть Потребует леченье. Влюбленность - это просто страсть До умопомраченья. И хоть порыв ее остёр, Переболевший знает: Хоть ярок пламенный костёр, Но быстро прогорает. Любовь - широкая река. Её поток спокоен. Она дается навека, Тем, кто ее достоин! Кто чувствовал ее в себе, Благославляет парок*! И благодарен он судьбе За щедрый столь подарок! * Парки - древнеримские богини судьбы.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 12.02.2012, 19:19
Сообщение А это специально для Анаит : Любовь и влюбленность Влюбленность - грех! И как напасть Потребует леченье. Влюбленность - это просто страсть До умопомраченья. И хоть порыв ее остёр, Переболевший знает: Хоть ярок пламенный костёр, Но быстро прогорает. Любовь - широкая река. Её поток спокоен. Она дается навека, Тем, кто ее достоин! Кто чувствовал ее в себе, Благославляет парок*! И благодарен он судьбе За щедрый столь подарок! * Парки - древнеримские богини судьбы. Автор - bib Дата добавления - 12.02.2012 в 19:18
Сообщение А это специально для Анаит : Любовь и влюбленность Влюбленность - грех! И как напасть Потребует леченье. Влюбленность - это просто страсть До умопомраченья. И хоть порыв ее остёр, Переболевший знает: Хоть ярок пламенный костёр, Но быстро прогорает. Любовь - широкая река. Её поток спокоен. Она дается навека, Тем, кто ее достоин! Кто чувствовал ее в себе, Благославляет парок*! И благодарен он судьбе За щедрый столь подарок! * Парки - древнеримские богини судьбы. Автор - bib Дата добавления - 12.02.2012 в 19:18
Феликс Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:40 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
53
bib , Блестяще!
Сообщение bib , Блестяще!Автор - Феликс Дата добавления - 12.02.2012 в 19:40
Сообщение bib , Блестяще!Автор - Феликс Дата добавления - 12.02.2012 в 19:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:49 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
26
* * * Мне разум не велит влюбляться, а в душу так и просится чужой – фальшивый образ... Одеяльце огнем согреет как его рукой. Растает кубик льда в бокале – желание пойти наперекор… Но муж законный обнимает, скрывая мысли, как бумажник, вор. Я холодна? Нет, я как печка... Во мне проснулось либидо путан, но обручальное колечко не позволяет совершить обман… И карты я открыть не смею… И с жаром отвечаю на призыв... Лишь об одном потом жалею, что вижу не того, глаза открыв. Меня тот пальцем не касался, Несмело улыбался невзначай… Но он любил, сказать боялся… а я б пошла за ним… Но он не звал.
Сообщение * * * Мне разум не велит влюбляться, а в душу так и просится чужой – фальшивый образ... Одеяльце огнем согреет как его рукой. Растает кубик льда в бокале – желание пойти наперекор… Но муж законный обнимает, скрывая мысли, как бумажник, вор. Я холодна? Нет, я как печка... Во мне проснулось либидо путан, но обручальное колечко не позволяет совершить обман… И карты я открыть не смею… И с жаром отвечаю на призыв... Лишь об одном потом жалею, что вижу не того, глаза открыв. Меня тот пальцем не касался, Несмело улыбался невзначай… Но он любил, сказать боялся… а я б пошла за ним… Но он не звал.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.02.2012 в 19:49
Сообщение * * * Мне разум не велит влюбляться, а в душу так и просится чужой – фальшивый образ... Одеяльце огнем согреет как его рукой. Растает кубик льда в бокале – желание пойти наперекор… Но муж законный обнимает, скрывая мысли, как бумажник, вор. Я холодна? Нет, я как печка... Во мне проснулось либидо путан, но обручальное колечко не позволяет совершить обман… И карты я открыть не смею… И с жаром отвечаю на призыв... Лишь об одном потом жалею, что вижу не того, глаза открыв. Меня тот пальцем не касался, Несмело улыбался невзначай… Но он любил, сказать боялся… а я б пошла за ним… Но он не звал.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.02.2012 в 19:49
Ната Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:08 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поговори со мною о любви... Поговори со мною о любви. Не надо слов, поговори глазами. Искрою, страстно разжигает пламя, Твой взгляд, как притяжение земли. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори желаньем... Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем, И поцелуй, мой жаждая, лови. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори объятьем. Прижми покрепче и сияя счастьем, Мгновенье это чувственно храни. Ты помолчи со мною о любви: Лови ее лучи в свои ладони... И нарастая в тишине безмолвной, Мелодия сердец зажжет огни.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Поговори со мною о любви... Поговори со мною о любви. Не надо слов, поговори глазами. Искрою, страстно разжигает пламя, Твой взгляд, как притяжение земли. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори желаньем... Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем, И поцелуй, мой жаждая, лови. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори объятьем. Прижми покрепче и сияя счастьем, Мгновенье это чувственно храни. Ты помолчи со мною о любви: Лови ее лучи в свои ладони... И нарастая в тишине безмолвной, Мелодия сердец зажжет огни.Автор - Ната Дата добавления - 13.02.2012 в 18:08
Сообщение Поговори со мною о любви... Поговори со мною о любви. Не надо слов, поговори глазами. Искрою, страстно разжигает пламя, Твой взгляд, как притяжение земли. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори желаньем... Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем, И поцелуй, мой жаждая, лови. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори объятьем. Прижми покрепче и сияя счастьем, Мгновенье это чувственно храни. Ты помолчи со мною о любви: Лови ее лучи в свои ладони... И нарастая в тишине безмолвной, Мелодия сердец зажжет огни.Автор - Ната Дата добавления - 13.02.2012 в 18:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:28 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Классно! Quote (Ната )
Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори ...
Сообщение Классно! Quote (Ната )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.02.2012 в 19:28
Сообщение Классно! Quote (Ната )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.02.2012 в 19:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 22.02.2012, 23:14 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (korolevansp )
Победителя выбираем путем голосования.
Жаль, что нас - участников было так мало... по ходу победитель очевиден - Ната !
Сообщение Quote (korolevansp )
Жаль, что нас - участников было так мало... по ходу победитель очевиден - Ната ! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 23:14
Сообщение Quote (korolevansp )
Жаль, что нас - участников было так мало... по ходу победитель очевиден - Ната ! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.02.2012 в 23:14
Нэша Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:39 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
46
Ната, поздравляю!
Сообщение Ната, поздравляю! Автор - Нэша Дата добавления - 23.02.2012 в 14:39
Сообщение Ната, поздравляю! Автор - Нэша Дата добавления - 23.02.2012 в 14:39
Ната Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:20 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо большое за оценки
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Спасибо большое за оценки Автор - Ната Дата добавления - 24.02.2012 в 13:20
Сообщение Спасибо большое за оценки Автор - Ната Дата добавления - 24.02.2012 в 13:20