Труд, достойный уважения! Нэша, спасибо! Но баба Яга, как всегда, против! Во-первых, это вообще не остров, а материк! А, во-вторых, доверьте поселенцам-первопроходцам самим выбрать название своих владений. А то безземельные рьяно бросились именовать участки будущих сюзеренов, не имея на то право. И, пока земля не заселена, названий в принципе быть не может. Не будь мудрецом в глазах твоих!
доверьте поселенцам-первопроходцам самим выбрать название своих владений.
Так они сами и выбирают прямо сейчас.
Quote (bib)
А то безземельные рьяно бросились именовать участки
И правильно, пусть называют свои потенциальные владения как им нравится, и вы присоединяйтесь Выберем лучшие.
Quote (bib)
И, пока земля не заселена, названий в принципе быть не может
Нееее, земля была и до нас и могла иметь эти самые названия. Но мы можем и по-новому названия дать - теперь ведь мы тут живём. Те что достались от предков, уже красуются на карте.
Quote (bib)
Во-первых, это вообще не остров, а материк!
А вы представьте что это остров, я знаю, вы можете
Ваша задача копить деньги, чтобы покупать эти самые земли и становиться их владельцем. Иногда, будут проводиться дуэли сразу за землю, без денежных взносов. Вообщем, всё будет крайне разнообразно.
Нэша, это же карта полуострова, а не острова Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Воскресенье, 04.09.2011, 21:57
Эх, мужчины! ) Вы же видите, что это лишь угол старого свитка, фрагмент. Это Остров! Со всех сторон - вода. Просто на карте только относительно исследованный участок. Всё остальное, в том числе и омывающие воды, на не сохранившемся куске. Ну время, что поделать. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 04.09.2011, 22:03
Нэша! И все равно, не согласная я! Во-первых, думаю, что здесь должны быть учтены заслуги только заработанные в поединках (пусть и полученных в прежних дуэлях). Во-вторых, участки нужно выдавать, а не захватывать. Иначе могут возникнуть споры при их распределении. В-третьих, некоторые номера участков намеренно или случайно пропущены. В частности, 5, 17, 25. В-четвертых, пока непонятны некоторые обозначения, например, знаки вопроса, сундуки с драгоценностями и два безземельных участка: один в воде, другой на шхуне. В-пятых, границы участков не обозначены, а значит будут скандалы при дележке. И в заключение, Вам не кажется, что участок 32 подозрительно напоминает Аппенинский полуостров? Впрочем, я не думаю, что наберется такое количество претендентов на вотчину. Впрочем, может их оказаться и больше 32. Тогда что мы будем делать? В последующих боях отбирать, приобретенное кровью? Не будь мудрецом в глазах твоих!
Влюблённая_в_лето, Эх, женщины! Вы не правы! Карта заключена в рисованную рамочку, а значит вся целиком! Но мы согласны и на это! Не будь мудрецом в глазах твоих!
может их оказаться и больше 32. Тогда что мы будем делать? В последующих боях отбирать, приобретенное кровью?
А вот тогда снарядим экспедицию для поиска утраченного фрагмента))) Может, кусочек карты, который за рамочкой, где-то всё же сохранился) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Эх, мужчины! ) Вы же видите, что это лишь угол старого свитка, фрагмент. Это Остров!
я в принципе так и думал, что отмажетесь подобным образом. я бы точно так же поступил Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Воскресенье, 04.09.2011, 22:18
И тут пришла я... . Нэша, Анаит классная карта. .. Я в восторге.. . Всё так здорово придумана... Только вот я если не часто заходишь и не всегда можешь играть, сараюшку какую нибуть выделят? А над названиями сейчас подумаю пока время есть...
№19 - Дерево любви ( здесь можно оставлять свои любовные послания ввиде стихов и прозы) № 30 - Яхта "Алые паруса" №3 - Театральные подмостки №10 Совет шаманов № 36 Белый дом Ну пока всё.... Ещё подумаю может что и напишу... Надеюсь я правильно поняла смысл игры?
Привилегии землевладельца (распрастраняются только в теме Дуэльные соревнования):
1. Имеют право быть судьей при спорных вопросах. Причем, несмотря на мнение большинства его слово остается последним. (Логично, ведь заслуживший землю путем соревнований становится экспертом в этой области); 2. Имеют право давать поощрительные призы проигравшем (например, шпагу из дамасской стали))))). 3. Моя фантазия: могут нанимать вассалов безземельных и устраивать групповые бои (например, литературная командная игра..что-то вроде сатиризмов или афоризмов. В общем законччить фразу или дописать сказку... Самый богатый землевладелец судит и удалет с поля боя самого слабого. Т. о. в конце в какой команде больше игроков осталось, тот и выиграл. Награда безземельным - дом.)