Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Вирион Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:52 | Сообщение # 226
Старейшина
Награды:
46
Daydreamer , но только помним такую вещь - мужчина пишет от лица женщины. Женщина от лица мужчины... У меня есть дополнительное условие: После того, как рассказ готов, не публиковать его сразу. Дожидаемся второго, договариваемся о дате и времени ( по московскому времени) и публикуем одномоментно... Это для того, чтобы не дать оппоненту дополнительного шанса на обдумывание и правку сюжета... Согласна?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Daydreamer , но только помним такую вещь - мужчина пишет от лица женщины. Женщина от лица мужчины... У меня есть дополнительное условие: После того, как рассказ готов, не публиковать его сразу. Дожидаемся второго, договариваемся о дате и времени ( по московскому времени) и публикуем одномоментно... Это для того, чтобы не дать оппоненту дополнительного шанса на обдумывание и правку сюжета... Согласна?Автор - Вирион Дата добавления - 30.04.2013 в 18:52
Сообщение Daydreamer , но только помним такую вещь - мужчина пишет от лица женщины. Женщина от лица мужчины... У меня есть дополнительное условие: После того, как рассказ готов, не публиковать его сразу. Дожидаемся второго, договариваемся о дате и времени ( по московскому времени) и публикуем одномоментно... Это для того, чтобы не дать оппоненту дополнительного шанса на обдумывание и правку сюжета... Согласна?Автор - Вирион Дата добавления - 30.04.2013 в 18:52
Вирион Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:05 | Сообщение # 227
Старейшина
Награды:
46
Не успел я со своей дуэлью в срок... Если Daydreamer не возражает, прошу у ней два -три дня... Или записывайте мне проигрыш...
Сообщение Не успел я со своей дуэлью в срок... Если Daydreamer не возражает, прошу у ней два -три дня... Или записывайте мне проигрыш... Автор - Вирион Дата добавления - 10.05.2013 в 00:05
Сообщение Не успел я со своей дуэлью в срок... Если Daydreamer не возражает, прошу у ней два -три дня... Или записывайте мне проигрыш... Автор - Вирион Дата добавления - 10.05.2013 в 00:05
Daydreamer Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:30 | Сообщение # 228
Поселенец
Награды:
11
Вирион , извини, что выложила сама, просто по времени могла быть в интернете только тогда. А по поводу дополнительного срока - как решит наш секундант.
you see things from a different point of view
Сообщение Вирион , извини, что выложила сама, просто по времени могла быть в интернете только тогда. А по поводу дополнительного срока - как решит наш секундант.Автор - Daydreamer Дата добавления - 10.05.2013 в 10:30
Сообщение Вирион , извини, что выложила сама, просто по времени могла быть в интернете только тогда. А по поводу дополнительного срока - как решит наш секундант.Автор - Daydreamer Дата добавления - 10.05.2013 в 10:30
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:36 | Сообщение # 229
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я думаю, Юлия, победить "автоматически" не так интересно, как в бою. Поэтому считаю, что мы можем пойти навстречу Толе и дать ему пару дней!
Сообщение Я думаю, Юлия, победить "автоматически" не так интересно, как в бою. Поэтому считаю, что мы можем пойти навстречу Толе и дать ему пару дней! Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 10:36
Сообщение Я думаю, Юлия, победить "автоматически" не так интересно, как в бою. Поэтому считаю, что мы можем пойти навстречу Толе и дать ему пару дней! Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 10:36
Daydreamer Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:48 | Сообщение # 230
Поселенец
Награды:
11
Pravda , я не против, давайте.
Сообщение Pravda , я не против, давайте. Автор - Daydreamer Дата добавления - 10.05.2013 в 10:48
Сообщение Pravda , я не против, давайте. Автор - Daydreamer Дата добавления - 10.05.2013 в 10:48
Вирион Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:16 | Сообщение # 231
Старейшина
Награды:
46
Daydreamer , Юлия! Что-то у меня ничего не получается...Днем работа. Вечером дача... Никак не могу сесть. Такими темпами я буду долго писать. Мне очень-очень стыдно!
Сообщение Daydreamer , Юлия! Что-то у меня ничего не получается...Днем работа. Вечером дача... Никак не могу сесть. Такими темпами я буду долго писать. Мне очень-очень стыдно!Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 06:16
Сообщение Daydreamer , Юлия! Что-то у меня ничего не получается...Днем работа. Вечером дача... Никак не могу сесть. Такими темпами я буду долго писать. Мне очень-очень стыдно!Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 06:16
Pravda Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:44 | Сообщение # 232
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Daydreamer , Юлечка, Вам решать! Принимаете победу?или будем ждать... Перчатка была брошена Вами. Ждем Вашего решения!
Сообщение Daydreamer , Юлечка, Вам решать! Принимаете победу?или будем ждать... Перчатка была брошена Вами. Ждем Вашего решения!Автор - Pravda Дата добавления - 14.05.2013 в 09:44
Сообщение Daydreamer , Юлечка, Вам решать! Принимаете победу?или будем ждать... Перчатка была брошена Вами. Ждем Вашего решения!Автор - Pravda Дата добавления - 14.05.2013 в 09:44
Daydreamer Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:15 | Сообщение # 233
Поселенец
Награды:
11
Вирион , понимаю, все бывает. Pravda , Лена, я технической победы не хотела бы. Считаю, что дуэль просто не состоялась.
Сообщение Вирион , понимаю, все бывает. Pravda , Лена, я технической победы не хотела бы. Считаю, что дуэль просто не состоялась. Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.05.2013 в 19:15
Сообщение Вирион , понимаю, все бывает. Pravda , Лена, я технической победы не хотела бы. Считаю, что дуэль просто не состоялась. Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.05.2013 в 19:15
Вирион Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение # 235
Старейшина
Награды:
46
Рассказ, действительно замечательный. Я очень рад, что он в Избранном сайта!
Сообщение Рассказ, действительно замечательный. Я очень рад, что он в Избранном сайта! Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 19:56
Сообщение Рассказ, действительно замечательный. Я очень рад, что он в Избранном сайта! Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 19:56
Daydreamer Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 236
Поселенец
Награды:
11
Pravda , Вирион , спасибо вам обоим за добрые слова, и все остальные тоже. Надеюсь, наша дуэль с Вирионом состоится_
Сообщение Pravda , Вирион , спасибо вам обоим за добрые слова, и все остальные тоже. Надеюсь, наша дуэль с Вирионом состоится_Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.05.2013 в 21:00
Сообщение Pravda , Вирион , спасибо вам обоим за добрые слова, и все остальные тоже. Надеюсь, наша дуэль с Вирионом состоится_Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.05.2013 в 21:00
Вирион Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение # 237
Старейшина
Награды:
46
Daydreamer , я работаю!...Я может сегодня, даже...Честно! Ну вот...Знаю, что я очень поздно! Но, если читатели не против, примите мой рассказик на дуэль!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 14.05.2013, 22:37
Сообщение Daydreamer , я работаю!...Я может сегодня, даже...Честно! Ну вот...Знаю, что я очень поздно! Но, если читатели не против, примите мой рассказик на дуэль!Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 21:03
Сообщение Daydreamer , я работаю!...Я может сегодня, даже...Честно! Ну вот...Знаю, что я очень поздно! Но, если читатели не против, примите мой рассказик на дуэль!Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2013 в 21:03
Pravda Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:11 | Сообщение # 238
Уважаемый островитянин
Награды:
41
ВНИМАНИЕ!!! Бросаю перчатку: ДУЭЛЬ "Синквейн" Синквейн - это стихотворение, состоящее из пяти строк, в каждой из которых заранее определены количество слов и даже возможные части речи: 1. Герой стихотворения (название стихотворения) - одно существительное; 2. Описание героя - два прилагательных; 3. Действия героя - три глагола; 4. Фраза о герое (4 слова, но не обязательно) - любые части речи; 5. Метафора героя - обычно одно существительное, но не так важно. Союзы, предлоги и междометия можно использовать свободно в любой строке. В синквейне может быть либо одна рифма на все пять строк, либо две (тогда возникают варианты рифмовки), но нерифмующихся строк быть не должно.
Пример из и-нета:
Каникулы.
Светлые, радостные.
Гуляем, расслабляемся, отдыхаем.
Отдыхать – не работать!
Счастье
(ошибка в отсутствии рифмы, но лучшего не нашла)
P.S. Количество туров, тему определим непосредственно перед дуэлью!
Сообщение ВНИМАНИЕ!!! Бросаю перчатку: ДУЭЛЬ "Синквейн" Синквейн - это стихотворение, состоящее из пяти строк, в каждой из которых заранее определены количество слов и даже возможные части речи: 1. Герой стихотворения (название стихотворения) - одно существительное; 2. Описание героя - два прилагательных; 3. Действия героя - три глагола; 4. Фраза о герое (4 слова, но не обязательно) - любые части речи; 5. Метафора героя - обычно одно существительное, но не так важно. Союзы, предлоги и междометия можно использовать свободно в любой строке. В синквейне может быть либо одна рифма на все пять строк, либо две (тогда возникают варианты рифмовки), но нерифмующихся строк быть не должно.
Пример из и-нета:
Каникулы.
Светлые, радостные.
Отдыхать – не работать!
Счастье
P.S. Количество туров, тему определим непосредственно перед дуэлью!Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2013 в 13:11
Сообщение ВНИМАНИЕ!!! Бросаю перчатку: ДУЭЛЬ "Синквейн" Синквейн - это стихотворение, состоящее из пяти строк, в каждой из которых заранее определены количество слов и даже возможные части речи: 1. Герой стихотворения (название стихотворения) - одно существительное; 2. Описание героя - два прилагательных; 3. Действия героя - три глагола; 4. Фраза о герое (4 слова, но не обязательно) - любые части речи; 5. Метафора героя - обычно одно существительное, но не так важно. Союзы, предлоги и междометия можно использовать свободно в любой строке. В синквейне может быть либо одна рифма на все пять строк, либо две (тогда возникают варианты рифмовки), но нерифмующихся строк быть не должно.
Пример из и-нета:
Каникулы.
Светлые, радостные.
Отдыхать – не работать!
Счастье
P.S. Количество туров, тему определим непосредственно перед дуэлью!Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2013 в 13:11
bib Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:59 | Сообщение # 239
Старейшина
Награды:
69
Ну Вы Леночка и извращенка! Это же нужно так исказить понятие о поэзии. В качестве дидактического пособия для учащихся 6-х - 7-х классов по развития навыков лаконичности изложения материала по литературе - это еще допустимо. Бедные Шекспир и Пушкин. Хорошо, что они не застали этих вывертов. Вот ещё один пример для воспитания вкусов у молодёжи: А в зале уважаемые люди А ведь я не пуританин, но куда мы катимся? Чуть-чуть уточню понятие о сиквейне: Синквейн (от фр. cinquains, англ. cinquain) – это творческая работа, которая имеет короткую форму стихотворения, состоящего из пяти нерифмованных строк и возникшая в России в начале XX века под влиянием японской поэзии . 1 строка – одно существительное, выражающее главную тему cинквейна. 2 строка – два прилагательных, выражающих главную мысль. 3 строка – три глагола, описывающие действия в рамках темы. 4 строка – фраза, несущая определенный смысл. 5 строка – заключение в форме существительного (ассоциация с первым словом). И вот пара примеров: Жизнь. Активная, бурная. Воспитывает, развивает, учит. Дает возможность реализовать себя. Искусство. Любовь. Сказочная, фантастическая. Приходит, окрыляет, убегает. Удержать ее умеют единицы. Мечта. Можно ли такое называть стихом, и как найти в нем красоту?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ну Вы Леночка и извращенка! Это же нужно так исказить понятие о поэзии. В качестве дидактического пособия для учащихся 6-х - 7-х классов по развития навыков лаконичности изложения материала по литературе - это еще допустимо. Бедные Шекспир и Пушкин. Хорошо, что они не застали этих вывертов. Вот ещё один пример для воспитания вкусов у молодёжи: А в зале уважаемые люди А ведь я не пуританин, но куда мы катимся? Чуть-чуть уточню понятие о сиквейне: Синквейн (от фр. cinquains, англ. cinquain) – это творческая работа, которая имеет короткую форму стихотворения, состоящего из пяти нерифмованных строк и возникшая в России в начале XX века под влиянием японской поэзии . 1 строка – одно существительное, выражающее главную тему cинквейна. 2 строка – два прилагательных, выражающих главную мысль. 3 строка – три глагола, описывающие действия в рамках темы. 4 строка – фраза, несущая определенный смысл. 5 строка – заключение в форме существительного (ассоциация с первым словом). И вот пара примеров: Жизнь. Активная, бурная. Воспитывает, развивает, учит. Дает возможность реализовать себя. Искусство. Любовь. Сказочная, фантастическая. Приходит, окрыляет, убегает. Удержать ее умеют единицы. Мечта. Можно ли такое называть стихом, и как найти в нем красоту? Автор - bib Дата добавления - 24.06.2013 в 15:59
Сообщение Ну Вы Леночка и извращенка! Это же нужно так исказить понятие о поэзии. В качестве дидактического пособия для учащихся 6-х - 7-х классов по развития навыков лаконичности изложения материала по литературе - это еще допустимо. Бедные Шекспир и Пушкин. Хорошо, что они не застали этих вывертов. Вот ещё один пример для воспитания вкусов у молодёжи: А в зале уважаемые люди А ведь я не пуританин, но куда мы катимся? Чуть-чуть уточню понятие о сиквейне: Синквейн (от фр. cinquains, англ. cinquain) – это творческая работа, которая имеет короткую форму стихотворения, состоящего из пяти нерифмованных строк и возникшая в России в начале XX века под влиянием японской поэзии . 1 строка – одно существительное, выражающее главную тему cинквейна. 2 строка – два прилагательных, выражающих главную мысль. 3 строка – три глагола, описывающие действия в рамках темы. 4 строка – фраза, несущая определенный смысл. 5 строка – заключение в форме существительного (ассоциация с первым словом). И вот пара примеров: Жизнь. Активная, бурная. Воспитывает, развивает, учит. Дает возможность реализовать себя. Искусство. Любовь. Сказочная, фантастическая. Приходит, окрыляет, убегает. Удержать ее умеют единицы. Мечта. Можно ли такое называть стихом, и как найти в нем красоту? Автор - bib Дата добавления - 24.06.2013 в 15:59
Pravda Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:01 | Сообщение # 240
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
Ну Вы Леночка и извращенка!
Какой комплимент! Спасибо! Цитата (bib )
Можно ли такое называть стихом, и как найти в нем красоту?
А слабО написать так, чтобы была красота? Чтобы можно было назвать стихом? В этом-то все и дело! Поэтому и интересно! Давайте зарифмуем! ?
Сообщение Цитата (bib )
А слабО написать так, чтобы была красота? Чтобы можно было назвать стихом? В этом-то все и дело! Поэтому и интересно! Давайте зарифмуем! ?Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2013 в 16:01
Сообщение Цитата (bib )
А слабО написать так, чтобы была красота? Чтобы можно было назвать стихом? В этом-то все и дело! Поэтому и интересно! Давайте зарифмуем! ?Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2013 в 16:01