Дуэль между Bahus и Вирион
Вирион Дата: Среда, 28.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Тема: Баня. Жанр: Короткая зарисовка Объем: 10 предложений Срок: до 24:00 московского времени 29 августа 2013 года. Работы публикуются здесь
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Тема: Баня. Жанр: Короткая зарисовка Объем: 10 предложений Срок: до 24:00 московского времени 29 августа 2013 года. Работы публикуются здесь Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2013 в 23:03
Сообщение Тема: Баня. Жанр: Короткая зарисовка Объем: 10 предложений Срок: до 24:00 московского времени 29 августа 2013 года. Работы публикуются здесь Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2013 в 23:03
Bahus Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:16 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
4
Чувство чистоты В субботу женщины прихватив с собой веники, тазики и соседскую девчонку, лет 5, собрались в сельскую баню... - Вот в прошлый раз я ушла из бани без чувства чистоты, так, слегка помывшись, - по дороге сказала уже пожилая Тамара - а сегодня, пока чувство чистоты не наступит - из бани не уйду!!! Маленькая Ульяна заметила: - А я свое чувство чистоты дома забыла... Говорила маме - "Положи в сумку." - а она взяла, да и не положила... И расплакалась, а женщины улыбаясь успокаивали девчонку, пообещав поделиться с ней своим наступившим "чувством чистоты"... Из бани Ульяна выходила счастливой - "Вот оно какое, ЧУВСТВО ЧИСТОТЫ!"
Сообщение Чувство чистоты В субботу женщины прихватив с собой веники, тазики и соседскую девчонку, лет 5, собрались в сельскую баню... - Вот в прошлый раз я ушла из бани без чувства чистоты, так, слегка помывшись, - по дороге сказала уже пожилая Тамара - а сегодня, пока чувство чистоты не наступит - из бани не уйду!!! Маленькая Ульяна заметила: - А я свое чувство чистоты дома забыла... Говорила маме - "Положи в сумку." - а она взяла, да и не положила... И расплакалась, а женщины улыбаясь успокаивали девчонку, пообещав поделиться с ней своим наступившим "чувством чистоты"... Из бани Ульяна выходила счастливой - "Вот оно какое, ЧУВСТВО ЧИСТОТЫ!" Автор - Bahus Дата добавления - 29.08.2013 в 10:16
Сообщение Чувство чистоты В субботу женщины прихватив с собой веники, тазики и соседскую девчонку, лет 5, собрались в сельскую баню... - Вот в прошлый раз я ушла из бани без чувства чистоты, так, слегка помывшись, - по дороге сказала уже пожилая Тамара - а сегодня, пока чувство чистоты не наступит - из бани не уйду!!! Маленькая Ульяна заметила: - А я свое чувство чистоты дома забыла... Говорила маме - "Положи в сумку." - а она взяла, да и не положила... И расплакалась, а женщины улыбаясь успокаивали девчонку, пообещав поделиться с ней своим наступившим "чувством чистоты"... Из бани Ульяна выходила счастливой - "Вот оно какое, ЧУВСТВО ЧИСТОТЫ!" Автор - Bahus Дата добавления - 29.08.2013 в 10:16
Вирион Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:25 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Баня - это ритуал. Мужик богатый, а баню на отшибе построил. Воду ведрами носит, дрова колет и к бане складывает... Спрашивают мужика: - Зачем маешься? Есть у тебя газ, водопровод, а ты воду ведрами носишь, дровами топишь... - Традиции чтить надо! Вы говорите о простой помывке, а у меня - баня! Помыться я и в коттедже смогу...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 29.08.2013, 10:25
Сообщение Баня - это ритуал. Мужик богатый, а баню на отшибе построил. Воду ведрами носит, дрова колет и к бане складывает... Спрашивают мужика: - Зачем маешься? Есть у тебя газ, водопровод, а ты воду ведрами носишь, дровами топишь... - Традиции чтить надо! Вы говорите о простой помывке, а у меня - баня! Помыться я и в коттедже смогу... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2013 в 10:25
Сообщение Баня - это ритуал. Мужик богатый, а баню на отшибе построил. Воду ведрами носит, дрова колет и к бане складывает... Спрашивают мужика: - Зачем маешься? Есть у тебя газ, водопровод, а ты воду ведрами носишь, дровами топишь... - Традиции чтить надо! Вы говорите о простой помывке, а у меня - баня! Помыться я и в коттедже смогу... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2013 в 10:25
Pravda Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:31 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Bahus , Вирион , благодарю за участие! Уважаемые островитяне! Голосование объявлено и проводится ТУТ
Сообщение Bahus , Вирион , благодарю за участие! Уважаемые островитяне! Голосование объявлено и проводится ТУТ Автор - Pravda Дата добавления - 29.08.2013 в 10:31
Сообщение Bahus , Вирион , благодарю за участие! Уважаемые островитяне! Голосование объявлено и проводится ТУТ Автор - Pravda Дата добавления - 29.08.2013 в 10:31
Феликс Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:36 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Bahus , Вирион , Ребят, а что это было?) Суперблиц?
Сообщение Bahus , Вирион , Ребят, а что это было?) Суперблиц? Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2013 в 16:36
Сообщение Bahus , Вирион , Ребят, а что это было?) Суперблиц? Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2013 в 16:36