Голосование в дуэли между Daydreamer и Вирионом
Pravda Дата: Среда, 15.05.2013, 08:27 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дуэль На тему : "Последнее письмо" Дуэль проходила ЗДЕСЬ Голосование продлится 5 дней Комментарии и мнения приветствуются!
Сообщение Дуэль На тему : "Последнее письмо" Дуэль проходила ЗДЕСЬ Голосование продлится 5 дней Комментарии и мнения приветствуются!Автор - Pravda Дата добавления - 15.05.2013 в 08:27
Сообщение Дуэль На тему : "Последнее письмо" Дуэль проходила ЗДЕСЬ Голосование продлится 5 дней Комментарии и мнения приветствуются!Автор - Pravda Дата добавления - 15.05.2013 в 08:27
Pravda Дата: Среда, 15.05.2013, 10:45 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Проголосовала за Толю. Очень тронуло меня его письмо. И, как мне показалось, весьма по-женски написано! Юлечка, Вам цветы и моя признательность!!!
Сообщение Проголосовала за Толю. Очень тронуло меня его письмо. И, как мне показалось, весьма по-женски написано! Юлечка, Вам цветы и моя признательность!!! Автор - Pravda Дата добавления - 15.05.2013 в 10:45
Сообщение Проголосовала за Толю. Очень тронуло меня его письмо. И, как мне показалось, весьма по-женски написано! Юлечка, Вам цветы и моя признательность!!! Автор - Pravda Дата добавления - 15.05.2013 в 10:45
Аламена Дата: Среда, 15.05.2013, 10:47 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
Проголосую за рассказ Юлии. Сначала я смутилась, слишком много крови, читалось как ужастик. Но после прочтения половины текста поняла, что Юля этим самым передала все ужасы, всю боль,и у нее это получилось. Страшный рассказ, мурашки по коже, читала не отрываясь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Проголосую за рассказ Юлии. Сначала я смутилась, слишком много крови, читалось как ужастик. Но после прочтения половины текста поняла, что Юля этим самым передала все ужасы, всю боль,и у нее это получилось. Страшный рассказ, мурашки по коже, читала не отрываясь.Автор - Аламена Дата добавления - 15.05.2013 в 10:47
Сообщение Проголосую за рассказ Юлии. Сначала я смутилась, слишком много крови, читалось как ужастик. Но после прочтения половины текста поняла, что Юля этим самым передала все ужасы, всю боль,и у нее это получилось. Страшный рассказ, мурашки по коже, читала не отрываясь.Автор - Аламена Дата добавления - 15.05.2013 в 10:47
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 15.05.2013, 19:33 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
За Юлин рассказ. Много можно приводить аргументов за. Но ограничусь одним: это высокохудожественная проза. Настоящая литература.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение За Юлин рассказ. Много можно приводить аргументов за. Но ограничусь одним: это высокохудожественная проза. Настоящая литература. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2013 в 19:33
Сообщение За Юлин рассказ. Много можно приводить аргументов за. Но ограничусь одним: это высокохудожественная проза. Настоящая литература. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2013 в 19:33
Феликс Дата: Среда, 15.05.2013, 19:51 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
53
Daydreamer. Юлин рассказ впечатляет сам по себе, безотносительно к дуэли.
Сообщение Daydreamer. Юлин рассказ впечатляет сам по себе, безотносительно к дуэли. Автор - Феликс Дата добавления - 15.05.2013 в 19:51
Сообщение Daydreamer. Юлин рассказ впечатляет сам по себе, безотносительно к дуэли. Автор - Феликс Дата добавления - 15.05.2013 в 19:51
Прасковья Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:58 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Проголосовала за Толю. Рассказ у Юли получился великолепный, Спасибо огромное, Юлечка! Согласна с Галей, это настоящая литература. Но Толин рассказ подкупил темой, очень непростой темой взаимоотношений людей, находящихся на грани друг-враг. Он попытался раскрыть ее средствами переживаний незнакомой ему женщины. Это сложно, но мне кажется, что он сделал это. Кое-что, может быть, не совсем получилось, но мне был очень интересен его рассказ. Спасибо, Толя! Тебе мой голос и аплодисменты
Сообщение Проголосовала за Толю. Рассказ у Юли получился великолепный, Спасибо огромное, Юлечка! Согласна с Галей, это настоящая литература. Но Толин рассказ подкупил темой, очень непростой темой взаимоотношений людей, находящихся на грани друг-враг. Он попытался раскрыть ее средствами переживаний незнакомой ему женщины. Это сложно, но мне кажется, что он сделал это. Кое-что, может быть, не совсем получилось, но мне был очень интересен его рассказ. Спасибо, Толя! Тебе мой голос и аплодисменты Автор - Прасковья Дата добавления - 16.05.2013 в 08:58
Сообщение Проголосовала за Толю. Рассказ у Юли получился великолепный, Спасибо огромное, Юлечка! Согласна с Галей, это настоящая литература. Но Толин рассказ подкупил темой, очень непростой темой взаимоотношений людей, находящихся на грани друг-враг. Он попытался раскрыть ее средствами переживаний незнакомой ему женщины. Это сложно, но мне кажется, что он сделал это. Кое-что, может быть, не совсем получилось, но мне был очень интересен его рассказ. Спасибо, Толя! Тебе мой голос и аплодисменты Автор - Прасковья Дата добавления - 16.05.2013 в 08:58
Вирион Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:33 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Мало вас, голосующих!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Мало вас, голосующих! Автор - Вирион Дата добавления - 19.05.2013 в 10:33
Сообщение Мало вас, голосующих! Автор - Вирион Дата добавления - 19.05.2013 в 10:33
Mitroshin Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:58 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
22
Голосую за Юлю. Удивительно, что молоденькая девушка так подробно описывает все ужасы войны. Вот так, Борис Иванович, А Вы говорите "чулки в полоску". Чулочки то не простые, оторвут и отрежут все, что можно . Потрясающее подан сюжет. И еще, может быть, к лучшему (хотя грех так говорить), что Таня не осталась жива. Для женщины была бы ужасная психологическая мука остаться и жить без рук.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Воскресенье, 19.05.2013, 17:34
Сообщение Голосую за Юлю. Удивительно, что молоденькая девушка так подробно описывает все ужасы войны. Вот так, Борис Иванович, А Вы говорите "чулки в полоску". Чулочки то не простые, оторвут и отрежут все, что можно . Потрясающее подан сюжет. И еще, может быть, к лучшему (хотя грех так говорить), что Таня не осталась жива. Для женщины была бы ужасная психологическая мука остаться и жить без рук. Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.05.2013 в 13:58
Сообщение Голосую за Юлю. Удивительно, что молоденькая девушка так подробно описывает все ужасы войны. Вот так, Борис Иванович, А Вы говорите "чулки в полоску". Чулочки то не простые, оторвут и отрежут все, что можно . Потрясающее подан сюжет. И еще, может быть, к лучшему (хотя грех так говорить), что Таня не осталась жива. Для женщины была бы ужасная психологическая мука остаться и жить без рук. Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.05.2013 в 13:58
Vibeka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:42 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
29
Голосую за Толю. Юлин рассказ для меня - немного жестокий. Я понимаю, что война такой и была. Но все же, Толин рассказ стал для меня ближе. Хотя в конце про рак скомканно получилось, можно было более осторожно эту новость подать.
Сообщение Голосую за Толю. Юлин рассказ для меня - немного жестокий. Я понимаю, что война такой и была. Но все же, Толин рассказ стал для меня ближе. Хотя в конце про рак скомканно получилось, можно было более осторожно эту новость подать. Автор - Vibeka Дата добавления - 19.05.2013 в 21:42
Сообщение Голосую за Толю. Юлин рассказ для меня - немного жестокий. Я понимаю, что война такой и была. Но все же, Толин рассказ стал для меня ближе. Хотя в конце про рак скомканно получилось, можно было более осторожно эту новость подать. Автор - Vibeka Дата добавления - 19.05.2013 в 21:42
Daydreamer Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:27 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
11
Вирион , спасибо! Еще как-нибудь скрестим шпаги)
you see things from a different point of view
Сообщение Вирион , спасибо! Еще как-нибудь скрестим шпаги) Автор - Daydreamer Дата добавления - 20.05.2013 в 19:27
Сообщение Вирион , спасибо! Еще как-нибудь скрестим шпаги) Автор - Daydreamer Дата добавления - 20.05.2013 в 19:27