Голосование в дуэли-реванше
Анаит Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:08 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Второй тур начался здесь . Ждем не только голоса, но и комментарии. Голосование продлится 5 дней!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Второй тур начался здесь . Ждем не только голоса, но и комментарии. Голосование продлится 5 дней! Автор - Анаит Дата добавления - 10.02.2013 в 08:08
Сообщение Второй тур начался здесь . Ждем не только голоса, но и комментарии. Голосование продлится 5 дней! Автор - Анаит Дата добавления - 10.02.2013 в 08:08
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:08 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
1 тур. Борис продемонстрировал технику и последовательность. У Лены - юмор и интересная история с почти басенным финалом. Не могу удержаться от замечния, уже сделанного однажды: не надо сбавлять темп. К концу стихотворения у Лены появляется небрежность в технике и всё труднее удержаться в рамках выбранного стиля. В частности лирический герой вдруг начинает говорить другим языком. Его речевая характеристика меняется. И всё-таки - Лена . Наверное, потому, что эмоциональная сторона очень уж хороша. 2 тур . Лена Хорошая лирика. Одно замечание - кое-где бы выровнять ритм. Хотя бы простой перестановкой слов, чтобы не смещать искусственно ударение. Например: Всё в прошлом, и лето уже не вернёшь, Лист осени кружит над садом. У Бориса заметила "костыли". Очнуться вовсе нету силы. От мыслей о тебе весь таю 3 тур. Борис . Он был более образным и техничным. Вот эта строчка трудна при чтении : Не будь ее, был б мир наш пуст. Итог - Ленусик
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение 1 тур. Борис продемонстрировал технику и последовательность. У Лены - юмор и интересная история с почти басенным финалом. Не могу удержаться от замечния, уже сделанного однажды: не надо сбавлять темп. К концу стихотворения у Лены появляется небрежность в технике и всё труднее удержаться в рамках выбранного стиля. В частности лирический герой вдруг начинает говорить другим языком. Его речевая характеристика меняется. И всё-таки - Лена . Наверное, потому, что эмоциональная сторона очень уж хороша. 2 тур . Лена Хорошая лирика. Одно замечание - кое-где бы выровнять ритм. Хотя бы простой перестановкой слов, чтобы не смещать искусственно ударение. Например: Всё в прошлом, и лето уже не вернёшь, Лист осени кружит над садом. У Бориса заметила "костыли". Очнуться вовсе нету силы. От мыслей о тебе весь таю 3 тур. Борис . Он был более образным и техничным. Вот эта строчка трудна при чтении : Не будь ее, был б мир наш пуст. Итог - Ленусик Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.02.2013 в 10:08
Сообщение 1 тур. Борис продемонстрировал технику и последовательность. У Лены - юмор и интересная история с почти басенным финалом. Не могу удержаться от замечния, уже сделанного однажды: не надо сбавлять темп. К концу стихотворения у Лены появляется небрежность в технике и всё труднее удержаться в рамках выбранного стиля. В частности лирический герой вдруг начинает говорить другим языком. Его речевая характеристика меняется. И всё-таки - Лена . Наверное, потому, что эмоциональная сторона очень уж хороша. 2 тур . Лена Хорошая лирика. Одно замечание - кое-где бы выровнять ритм. Хотя бы простой перестановкой слов, чтобы не смещать искусственно ударение. Например: Всё в прошлом, и лето уже не вернёшь, Лист осени кружит над садом. У Бориса заметила "костыли". Очнуться вовсе нету силы. От мыслей о тебе весь таю 3 тур. Борис . Он был более образным и техничным. Вот эта строчка трудна при чтении : Не будь ее, был б мир наш пуст. Итог - Ленусик Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.02.2013 в 10:08
Pravda Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:21 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
41
1 тур, конечно Елена мое медицинское сердце дрогнуло от столь замечательного опуса. 2. тур Борис тронул мое сердце сонет! 3 тур Борис восхитили акро, нежность...У Елены очень напугала иллюстрация, строки о ноже...но любить все равно хочется. Еленочка, Вам цветы Итог: голосую за Бориса
Сообщение 1 тур, конечно Елена мое медицинское сердце дрогнуло от столь замечательного опуса. 2. тур Борис тронул мое сердце сонет! 3 тур Борис восхитили акро, нежность...У Елены очень напугала иллюстрация, строки о ноже...но любить все равно хочется. Еленочка, Вам цветы Итог: голосую за Бориса Автор - Pravda Дата добавления - 10.02.2013 в 12:21
Сообщение 1 тур, конечно Елена мое медицинское сердце дрогнуло от столь замечательного опуса. 2. тур Борис тронул мое сердце сонет! 3 тур Борис восхитили акро, нежность...У Елены очень напугала иллюстрация, строки о ноже...но любить все равно хочется. Еленочка, Вам цветы Итог: голосую за Бориса Автор - Pravda Дата добавления - 10.02.2013 в 12:21
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:29 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Была равная борьба, что уж там! Однако, мой голос - за Ленусика . Совершенно очаровали в 3-м туре эти строчки: "Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё! Но по удобнее лишь принимаю позу…" Правильно, когда ТАК больше не можешь - обязательно нужно позу поудобнее принять! И ритм, ритм!!!!! Борис, поскольку делал ставку на технику, не может это также, как и я, недооценить. Извиняюсь, Борис.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 10.02.2013, 15:31
Сообщение Была равная борьба, что уж там! Однако, мой голос - за Ленусика . Совершенно очаровали в 3-м туре эти строчки: "Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё! Но по удобнее лишь принимаю позу…" Правильно, когда ТАК больше не можешь - обязательно нужно позу поудобнее принять! И ритм, ритм!!!!! Борис, поскольку делал ставку на технику, не может это также, как и я, недооценить. Извиняюсь, Борис. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 15:29
Сообщение Была равная борьба, что уж там! Однако, мой голос - за Ленусика . Совершенно очаровали в 3-м туре эти строчки: "Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё! Но по удобнее лишь принимаю позу…" Правильно, когда ТАК больше не можешь - обязательно нужно позу поудобнее принять! И ритм, ритм!!!!! Борис, поскольку делал ставку на технику, не может это также, как и я, недооценить. Извиняюсь, Борис. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 15:29
Самира Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:58 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
1 тур У Леночки и больше, и подробнее, и с интригой, и даже с последствиями интриги. Но сонет-акростих очаровал. Борис Иванович . 2 тур У Лены лирика тревожит душу Борис - хоть заковыристей, но суше... Ленусик . 3 тур А вот тут мне даже показалось, что точные и нежные строчки сонетов перекрывают всю боль любви. Борис Иванович . Оценила сноски, особенно эту: Цитата (bib )
____2. ББ - это мои инициалы, а не то, что вы подумали.
Не знаю, кто что подумал, но смахивает на Бриджит Бардо. Итак, Борис Иванович . Леночка , держи ромашки, неутомимый ты наш стихотворец!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение 1 тур У Леночки и больше, и подробнее, и с интригой, и даже с последствиями интриги. Но сонет-акростих очаровал. Борис Иванович . 2 тур У Лены лирика тревожит душу Борис - хоть заковыристей, но суше... Ленусик . 3 тур А вот тут мне даже показалось, что точные и нежные строчки сонетов перекрывают всю боль любви. Борис Иванович . Оценила сноски, особенно эту: Цитата (bib )
Не знаю, кто что подумал, но смахивает на Бриджит Бардо. Итак, Борис Иванович . Леночка , держи ромашки, неутомимый ты наш стихотворец! Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2013 в 18:58
Сообщение 1 тур У Леночки и больше, и подробнее, и с интригой, и даже с последствиями интриги. Но сонет-акростих очаровал. Борис Иванович . 2 тур У Лены лирика тревожит душу Борис - хоть заковыристей, но суше... Ленусик . 3 тур А вот тут мне даже показалось, что точные и нежные строчки сонетов перекрывают всю боль любви. Борис Иванович . Оценила сноски, особенно эту: Цитата (bib )
Не знаю, кто что подумал, но смахивает на Бриджит Бардо. Итак, Борис Иванович . Леночка , держи ромашки, неутомимый ты наш стихотворец! Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2013 в 18:58
Юле4ка Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:17 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не берусь и не смею разбирать подробно работы ни Ленусика, ни Бориса Ивановича. Сужу просто по своим эмоциям возникающим при чтении этих замечательных стихов. Хочу только отметить, что сложность написания сонетов-акростихов не закрыла некоторой иронии и несомненной надежды и веры в ЛЮБОВЬ. Отдаю свой голос Борису Ивановичу. Леночкин стих - Любовь в стиле "Ми-бемоль" особенно понравился.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Не берусь и не смею разбирать подробно работы ни Ленусика, ни Бориса Ивановича. Сужу просто по своим эмоциям возникающим при чтении этих замечательных стихов. Хочу только отметить, что сложность написания сонетов-акростихов не закрыла некоторой иронии и несомненной надежды и веры в ЛЮБОВЬ. Отдаю свой голос Борису Ивановичу. Леночкин стих - Любовь в стиле "Ми-бемоль" особенно понравился. Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.02.2013 в 19:17
Сообщение Не берусь и не смею разбирать подробно работы ни Ленусика, ни Бориса Ивановича. Сужу просто по своим эмоциям возникающим при чтении этих замечательных стихов. Хочу только отметить, что сложность написания сонетов-акростихов не закрыла некоторой иронии и несомненной надежды и веры в ЛЮБОВЬ. Отдаю свой голос Борису Ивановичу. Леночкин стих - Любовь в стиле "Ми-бемоль" особенно понравился. Автор - Юле4ка Дата добавления - 10.02.2013 в 19:17
Daydreamer Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:58 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
11
Отдаю второй раз голос Борису . Сонетами его давно очарована. А написать сонет-акростих, не потеряв при этом в смысле - настоящее мастерство. В общем, браво! У Леночки тоже прекрасные стихи, столько эмоций, столько искренности!
you see things from a different point of view
Сообщение Отдаю второй раз голос Борису . Сонетами его давно очарована. А написать сонет-акростих, не потеряв при этом в смысле - настоящее мастерство. В общем, браво! У Леночки тоже прекрасные стихи, столько эмоций, столько искренности! Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.02.2013 в 13:58
Сообщение Отдаю второй раз голос Борису . Сонетами его давно очарована. А написать сонет-акростих, не потеряв при этом в смысле - настоящее мастерство. В общем, браво! У Леночки тоже прекрасные стихи, столько эмоций, столько искренности! Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.02.2013 в 13:58
mahno Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
5
хорошо , что прочел все работы конкурсантов подряд... плохо , что не мог отдать предпочтение кому либо... все решили"внеконкурсные" реплики... Борису Ивановичу - победу, Леночке - остальным - мороженое! (если не перепутал...)
Matvey
Сообщение хорошо , что прочел все работы конкурсантов подряд... плохо , что не мог отдать предпочтение кому либо... все решили"внеконкурсные" реплики... Борису Ивановичу - победу, Леночке - остальным - мороженое! (если не перепутал...)Автор - mahno Дата добавления - 11.02.2013 в 14:19
Сообщение хорошо , что прочел все работы конкурсантов подряд... плохо , что не мог отдать предпочтение кому либо... все решили"внеконкурсные" реплики... Борису Ивановичу - победу, Леночке - остальным - мороженое! (если не перепутал...)Автор - mahno Дата добавления - 11.02.2013 в 14:19
Ленусик Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:23 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
17
Ну и что запарили? Борису то объявите победу... Борис поздравляю тебя у нас ничья по сумме двух дуэлей..
Сообщение Ну и что запарили? Борису то объявите победу... Борис поздравляю тебя у нас ничья по сумме двух дуэлей.. Автор - Ленусик Дата добавления - 24.02.2013 в 11:23
Сообщение Ну и что запарили? Борису то объявите победу... Борис поздравляю тебя у нас ничья по сумме двух дуэлей.. Автор - Ленусик Дата добавления - 24.02.2013 в 11:23