Дуэль между bib и Ленусик
Ленусик Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:27 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Ну вот и я... Тур 3 Любовь в стили « Ми- бемоль.» Ты причиняешь мне неистовую боль, Я в сотый раз кричу: « Тебя я ненавижу!» Любовь у нас с тобой, как пьеса «ми- бемоль», Фальшивит… Но не делает нас ближе… Ты разрываешь моё сердце пополам. Я ненавижу, одновременно любя. И превращаем мы любовь в ненужный хлам, А я живу в том хламе, жизнь свою губя… И привыкаю к боли… Хочется ещё, Как наркоман, я увеличиваю дозу, Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё! Но по удобнее лишь принимаю позу… Когда пойму, что так любить напрасно, Любовь несёт страданье и мученье Любовь вредна... Хотя порой, прекрасна! Когда свободна, а не в заточенье… Каким же будет он, финал любовной пьесы? Когда же передоз? И лезвие ножа… Когда же танцевать, свой танец, будут бесы, Когда же от любви, умрет моя душа…
Сообщение Ну вот и я... Тур 3 Любовь в стили « Ми- бемоль.» Ты причиняешь мне неистовую боль, Я в сотый раз кричу: « Тебя я ненавижу!» Любовь у нас с тобой, как пьеса «ми- бемоль», Фальшивит… Но не делает нас ближе… Ты разрываешь моё сердце пополам. Я ненавижу, одновременно любя. И превращаем мы любовь в ненужный хлам, А я живу в том хламе, жизнь свою губя… И привыкаю к боли… Хочется ещё, Как наркоман, я увеличиваю дозу, Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё! Но по удобнее лишь принимаю позу… Когда пойму, что так любить напрасно, Любовь несёт страданье и мученье Любовь вредна... Хотя порой, прекрасна! Когда свободна, а не в заточенье… Каким же будет он, финал любовной пьесы? Когда же передоз? И лезвие ножа… Когда же танцевать, свой танец, будут бесы, Когда же от любви, умрет моя душа… Автор - Ленусик Дата добавления - 09.02.2013 в 17:27
Сообщение Ну вот и я... Тур 3 Любовь в стили « Ми- бемоль.» Ты причиняешь мне неистовую боль, Я в сотый раз кричу: « Тебя я ненавижу!» Любовь у нас с тобой, как пьеса «ми- бемоль», Фальшивит… Но не делает нас ближе… Ты разрываешь моё сердце пополам. Я ненавижу, одновременно любя. И превращаем мы любовь в ненужный хлам, А я живу в том хламе, жизнь свою губя… И привыкаю к боли… Хочется ещё, Как наркоман, я увеличиваю дозу, Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё! Но по удобнее лишь принимаю позу… Когда пойму, что так любить напрасно, Любовь несёт страданье и мученье Любовь вредна... Хотя порой, прекрасна! Когда свободна, а не в заточенье… Каким же будет он, финал любовной пьесы? Когда же передоз? И лезвие ножа… Когда же танцевать, свой танец, будут бесы, Когда же от любви, умрет моя душа… Автор - Ленусик Дата добавления - 09.02.2013 в 17:27
bib Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:28 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
69
tanyatokareva1980 , Танечка , спасибо за комплимент!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение tanyatokareva1980 , Танечка , спасибо за комплимент!Автор - bib Дата добавления - 09.02.2013 в 20:28
Сообщение tanyatokareva1980 , Танечка , спасибо за комплимент!Автор - bib Дата добавления - 09.02.2013 в 20:28
tanyatokareva1980 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:10 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
0
Борис,это был не комплимент,а констатация факта.Это был замечательный бой. Я очень многое почерпнула в вашей с Леночкой дуэли.Спасибо!
Сообщение Борис,это был не комплимент,а констатация факта.Это был замечательный бой. Я очень многое почерпнула в вашей с Леночкой дуэли.Спасибо! Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 10.02.2013 в 00:10
Сообщение Борис,это был не комплимент,а констатация факта.Это был замечательный бой. Я очень многое почерпнула в вашей с Леночкой дуэли.Спасибо! Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 10.02.2013 в 00:10
Анаит Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:08 | Сообщение # 35
Долгожитель
Награды:
65
Голосуем! http://ostrov.ucoz.net/forum/76-2153-1
Моя страница, велкам! Мой дневник
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:15 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ленусик , Цитата (Ленусик )
Борис я готова , выкладывайте свой...
Я пацтолом!!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ленусик , Цитата (Ленусик )
Я пацтолом!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 15:15
Сообщение Ленусик , Цитата (Ленусик )
Я пацтолом!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 15:15
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:18 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
51
Цитата (smpetrov )
Я пацтолом!!!!
Серёжа, ну и выбрал же ты угол зрения
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (smpetrov )
Я пацтолом!!!!
Серёжа, ну и выбрал же ты угол зрения Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.02.2013 в 15:18
Я пацтолом!!!!
Серёжа, ну и выбрал же ты угол зрения Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.02.2013 в 15:18
Ленусик Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:03 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
17
Цитата (smpetrov )
Я пацтолом!!!!
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Так, я не поняла, мы вообще то без свидетелей а вы места уже занимаете.. И это просто про стихи.. А вы что подумали?
Я пацтолом!!!!
Так, я не поняла, мы вообще то без свидетелей а вы места уже занимаете.. И это просто про стихи.. А вы что подумали? Автор - Ленусик Дата добавления - 10.02.2013 в 17:03
Я пацтолом!!!!
Так, я не поняла, мы вообще то без свидетелей а вы места уже занимаете.. И это просто про стихи.. А вы что подумали? Автор - Ленусик Дата добавления - 10.02.2013 в 17:03
bib Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:15 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
69
Цитата (smpetrov )
Я пацтолом!!!!
А поц-то лом!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Я пацтолом!!!!
А поц-то лом! Автор - bib Дата добавления - 12.02.2013 в 16:15