Карта Острова
Нэша Дата: Среда, 26.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Одинокий утёс" - собственник Самира "Дерево любви" - собственник bib "Белый дом" - собственник bib "Залив песен" - собственник Ната "Маска позора" - собственник Анаит
Сообщение "Одинокий утёс" - собственник Самира "Дерево любви" - собственник bib "Белый дом" - собственник bib "Залив песен" - собственник Ната "Маска позора" - собственник Анаит Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2011 в 11:58
Сообщение "Одинокий утёс" - собственник Самира "Дерево любви" - собственник bib "Белый дом" - собственник bib "Залив песен" - собственник Ната "Маска позора" - собственник Анаит Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2011 в 11:58
Ната Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:58 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
29
спасибочки, пошла читать
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение спасибочки, пошла читать Автор - Ната Дата добавления - 28.10.2011 в 15:58
Сообщение спасибочки, пошла читать Автор - Ната Дата добавления - 28.10.2011 в 15:58
bib Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
69
К новоселью Я нахожусь в ботфорте сапога! И я уже запасся желтой глиной. Готов делиться ею я с Ириной, Которая в прострации пока. Я натаскал каменьев с ближних гор, Чтоб вскорости начать большую стройку. Хоть взялся за работу эту бойко, Но их мне хватит только на забор. А с помощью зубила и резца (Когда я справлюсь со своим забором) В каменоломне нарублю с задором Я блоки для строительства дворца. И пусть простят мое мне озорство (Готов я поступиться очень многим), Но возведу прекрасные чертоги. Мой замок будет, словно волшебство. И я себе позволю мотовство, Но в первый же свободный теплый вечер Всех собственников приглашу на встречу, Чтобы отметить это торжество! Нет места ни вражде здесь, ни алчбе, А только дружелюбия всевластью. У "Дерева любви" найдут все счастье И по крупицам унесут к себе.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение К новоселью Я нахожусь в ботфорте сапога! И я уже запасся желтой глиной. Готов делиться ею я с Ириной, Которая в прострации пока. Я натаскал каменьев с ближних гор, Чтоб вскорости начать большую стройку. Хоть взялся за работу эту бойко, Но их мне хватит только на забор. А с помощью зубила и резца (Когда я справлюсь со своим забором) В каменоломне нарублю с задором Я блоки для строительства дворца. И пусть простят мое мне озорство (Готов я поступиться очень многим), Но возведу прекрасные чертоги. Мой замок будет, словно волшебство. И я себе позволю мотовство, Но в первый же свободный теплый вечер Всех собственников приглашу на встречу, Чтобы отметить это торжество! Нет места ни вражде здесь, ни алчбе, А только дружелюбия всевластью. У "Дерева любви" найдут все счастье И по крупицам унесут к себе.Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 15:56
Сообщение К новоселью Я нахожусь в ботфорте сапога! И я уже запасся желтой глиной. Готов делиться ею я с Ириной, Которая в прострации пока. Я натаскал каменьев с ближних гор, Чтоб вскорости начать большую стройку. Хоть взялся за работу эту бойко, Но их мне хватит только на забор. А с помощью зубила и резца (Когда я справлюсь со своим забором) В каменоломне нарублю с задором Я блоки для строительства дворца. И пусть простят мое мне озорство (Готов я поступиться очень многим), Но возведу прекрасные чертоги. Мой замок будет, словно волшебство. И я себе позволю мотовство, Но в первый же свободный теплый вечер Всех собственников приглашу на встречу, Чтобы отметить это торжество! Нет места ни вражде здесь, ни алчбе, А только дружелюбия всевластью. У "Дерева любви" найдут все счастье И по крупицам унесут к себе.Автор - bib Дата добавления - 29.10.2011 в 15:56
Самира Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:42 | Сообщение # 34
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Которая в прострации пока
Это Вы в точку, Борис Иванович. Браво! Выбор Ваш замечателен - именно так всё и будет, как Вы говорите, если у Дерева Любви такой талантливый хозяин.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
goos Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:13 | Сообщение # 35
Осматривающийся
Награды:
1
Ничего не понял в механизме вызова на дуэль. Вызовите меня кто-нибудь) что-то я застоялся в стойле.
Сообщение Ничего не понял в механизме вызова на дуэль. Вызовите меня кто-нибудь) что-то я застоялся в стойле. Автор - goos Дата добавления - 01.11.2011 в 13:13
Сообщение Ничего не понял в механизме вызова на дуэль. Вызовите меня кто-нибудь) что-то я застоялся в стойле. Автор - goos Дата добавления - 01.11.2011 в 13:13
bib Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:54 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
69
Ох и хитрец Вы Юра ! Умудрились разместить свою страничку в разделе "Поэзии", а сами выставляете прозу. Она очень неплоха! Только, хоть стойло у нас одно, но мы с Вами творим в разных жанрах. Бросьте вызов прозаикам.
Сообщение Ох и хитрец Вы Юра ! Умудрились разместить свою страничку в разделе "Поэзии", а сами выставляете прозу. Она очень неплоха! Только, хоть стойло у нас одно, но мы с Вами творим в разных жанрах. Бросьте вызов прозаикам. Автор - bib Дата добавления - 01.11.2011 в 17:54
Сообщение Ох и хитрец Вы Юра ! Умудрились разместить свою страничку в разделе "Поэзии", а сами выставляете прозу. Она очень неплоха! Только, хоть стойло у нас одно, но мы с Вами творим в разных жанрах. Бросьте вызов прозаикам. Автор - bib Дата добавления - 01.11.2011 в 17:54
bib Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:25 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
69
Самира , А, и правда! Я познакомился только с двумя последними страничками. А по Вашей подсказке заглянул и на первую. goos , приношу свои извинения за нападки! Ну что ж, хотите поучаствовать? Я согласен! Если Вас не устраивает названная мною тема, предлагайте свою! Авось, договоримся!
Сообщение Самира , А, и правда! Я познакомился только с двумя последними страничками. А по Вашей подсказке заглянул и на первую. goos , приношу свои извинения за нападки! Ну что ж, хотите поучаствовать? Я согласен! Если Вас не устраивает названная мною тема, предлагайте свою! Авось, договоримся! Автор - bib Дата добавления - 01.11.2011 в 20:25
Сообщение Самира , А, и правда! Я познакомился только с двумя последними страничками. А по Вашей подсказке заглянул и на первую. goos , приношу свои извинения за нападки! Ну что ж, хотите поучаствовать? Я согласен! Если Вас не устраивает названная мною тема, предлагайте свою! Авось, договоримся! Автор - bib Дата добавления - 01.11.2011 в 20:25
bib Дата: Среда, 09.11.2011, 19:20 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
69
Это проект моего спуска к морю! [img]http:// Картинки с кодами для вставки [/img]
bib Дата: Среда, 09.11.2011, 19:29 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
69
Это заслуга Аленушки ! Мне бы еще найти сайты с которых Вы скачиваете их.
Сообщение Это заслуга Аленушки ! Мне бы еще найти сайты с которых Вы скачиваете их. Автор - bib Дата добавления - 09.11.2011 в 19:29
Сообщение Это заслуга Аленушки ! Мне бы еще найти сайты с которых Вы скачиваете их. Автор - bib Дата добавления - 09.11.2011 в 19:29
Анаит Дата: Среда, 09.11.2011, 19:30 | Сообщение # 42
Долгожитель
Награды:
65
Я просто набираю в поисковике "картинки про ...." А еще у меня много своих)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я просто набираю в поисковике "картинки про ...." А еще у меня много своих))) Автор - Анаит Дата добавления - 09.11.2011 в 19:30
Сообщение Я просто набираю в поисковике "картинки про ...." А еще у меня много своих))) Автор - Анаит Дата добавления - 09.11.2011 в 19:30
bib Дата: Среда, 09.11.2011, 19:55 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
69
Завидую!
Сообщение Завидую! Автор - bib Дата добавления - 09.11.2011 в 19:55
Сообщение Завидую! Автор - bib Дата добавления - 09.11.2011 в 19:55
bib Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:30 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
69
Нэша , На продажу больше ничего не выставляется?
Сообщение Нэша , На продажу больше ничего не выставляется?Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 01:30
Сообщение Нэша , На продажу больше ничего не выставляется?Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 01:30
Нэша Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:39 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
46
Ну так, выставим, не вопрос. Итак, на продажу выставляется: 1. Добрый дракон - 5 лимонов. 2. Маска позора - 3 лимона. И очень жду прозаическую дуэль. Это не отменяет поэтических, но прозаическую уж больно хочется лицезреть.
Сообщение Ну так, выставим, не вопрос. Итак, на продажу выставляется: 1. Добрый дракон - 5 лимонов. 2. Маска позора - 3 лимона. И очень жду прозаическую дуэль. Это не отменяет поэтических, но прозаическую уж больно хочется лицезреть. Автор - Нэша Дата добавления - 19.11.2011 в 01:39
Сообщение Ну так, выставим, не вопрос. Итак, на продажу выставляется: 1. Добрый дракон - 5 лимонов. 2. Маска позора - 3 лимона. И очень жду прозаическую дуэль. Это не отменяет поэтических, но прозаическую уж больно хочется лицезреть. Автор - Нэша Дата добавления - 19.11.2011 в 01:39