Фото навскидку
Самира Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:43 | Сообщение # 46
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Mustafa , какой я ангел... толстый и смешливый. Quote (Mustafa )
Тут работают Малдер и Скалли
Здорово. А почему слон на эмблеме?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Mustafa Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:11 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , ангелы разные бывают, но ты должна быть в курсе, если видела фильм "Майкл" с Траволтой. Почему слон не знаю Хотя название, наверное, все объясняет - паранормальщина все-таки!
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 16.09.2011, 20:29
Сообщение Самира , ангелы разные бывают, но ты должна быть в курсе, если видела фильм "Майкл" с Траволтой. Почему слон не знаю Хотя название, наверное, все объясняет - паранормальщина все-таки!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 20:11
Сообщение Самира , ангелы разные бывают, но ты должна быть в курсе, если видела фильм "Майкл" с Траволтой. Почему слон не знаю Хотя название, наверное, все объясняет - паранормальщина все-таки!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 20:11
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Купальщицы стыдливой нагота. Какая в ней природы простота! И пусть мой взгляд тайком нескромный В душе твоей не подымает волны.
Сообщение Купальщицы стыдливой нагота. Какая в ней природы простота! И пусть мой взгляд тайком нескромный В душе твоей не подымает волны.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 16:28
Сообщение Купальщицы стыдливой нагота. Какая в ней природы простота! И пусть мой взгляд тайком нескромный В душе твоей не подымает волны.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 16:28
Omeliana Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
6
А я все ждала известные достопримечательности Львова: башню, соборы, храмы... знаменитые арт-рестораны))))))) А теперь поняла, что тут этого и не должно быть. Ведь это взгляд автора на детали. Фотографии естественны, и совершенны своей простотой.
Сообщение А я все ждала известные достопримечательности Львова: башню, соборы, храмы... знаменитые арт-рестораны))))))) А теперь поняла, что тут этого и не должно быть. Ведь это взгляд автора на детали. Фотографии естественны, и совершенны своей простотой. Автор - Omeliana Дата добавления - 29.09.2011 в 16:37
Сообщение А я все ждала известные достопримечательности Львова: башню, соборы, храмы... знаменитые арт-рестораны))))))) А теперь поняла, что тут этого и не должно быть. Ведь это взгляд автора на детали. Фотографии естественны, и совершенны своей простотой. Автор - Omeliana Дата добавления - 29.09.2011 в 16:37
Самира Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:45 | Сообщение # 50
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , как придумано хорошо (это я и о статуе, и о стихах тоже)!!! А там, на заднем плане, островок или берег? И вообще, где это?
Сообщение Mustafa , как придумано хорошо (это я и о статуе, и о стихах тоже)!!! А там, на заднем плане, островок или берег? И вообще, где это? Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 16:45
Сообщение Mustafa , как придумано хорошо (это я и о статуе, и о стихах тоже)!!! А там, на заднем плане, островок или берег? И вообще, где это? Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 16:45
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:57 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Omeliana , спасибо! Известные вещи всем известны, но их тут нет не по этому, а потому что я плохо фотографирую и с рекламными буклетами мне не сравниться. Хотя достопримечательности тоже, конечно, будут, когда я до них доберусь или точнее, когда они до меня доберутся. Посмотрим, у кого тут зоркий взгляд, Пусть не пугают яркие вас краски, Ведь это все ж не фраза по-арабски, Кто радугу найдет, тот будет рад.
Сообщение Omeliana , спасибо! Известные вещи всем известны, но их тут нет не по этому, а потому что я плохо фотографирую и с рекламными буклетами мне не сравниться. Хотя достопримечательности тоже, конечно, будут, когда я до них доберусь или точнее, когда они до меня доберутся. Посмотрим, у кого тут зоркий взгляд, Пусть не пугают яркие вас краски, Ведь это все ж не фраза по-арабски, Кто радугу найдет, тот будет рад.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 16:57
Сообщение Omeliana , спасибо! Известные вещи всем известны, но их тут нет не по этому, а потому что я плохо фотографирую и с рекламными буклетами мне не сравниться. Хотя достопримечательности тоже, конечно, будут, когда я до них доберусь или точнее, когда они до меня доберутся. Посмотрим, у кого тут зоркий взгляд, Пусть не пугают яркие вас краски, Ведь это все ж не фраза по-арабски, Кто радугу найдет, тот будет рад.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 16:57
Omeliana Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:06 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
6
и я радугу увидела.) а ангела - никак)) Я очень-очень хотела съездить на несколько дней во львов. подготовилась. перерыла весь инет, форумы. составила список куда сходить, что посмотреть, какие лучшие кафе-рестораны..и...пришлось отложить поездку. но я доберусь до этого города!
Сообщение и я радугу увидела.) а ангела - никак)) Я очень-очень хотела съездить на несколько дней во львов. подготовилась. перерыла весь инет, форумы. составила список куда сходить, что посмотреть, какие лучшие кафе-рестораны..и...пришлось отложить поездку. но я доберусь до этого города! Автор - Omeliana Дата добавления - 29.09.2011 в 17:06
Сообщение и я радугу увидела.) а ангела - никак)) Я очень-очень хотела съездить на несколько дней во львов. подготовилась. перерыла весь инет, форумы. составила список куда сходить, что посмотреть, какие лучшие кафе-рестораны..и...пришлось отложить поездку. но я доберусь до этого города! Автор - Omeliana Дата добавления - 29.09.2011 в 17:06
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:08 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , это декоративное озеро в парке. Вот еще фото оттуда: Шесть лебедей Когда мне грустно, я спешу скорей В укромный уголок, где средь ветвей, Глядятся в зеркало три белоснежных чуда И столько ж лебедей глядит оттуда.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 29.09.2011, 17:36
Сообщение Самира , это декоративное озеро в парке. Вот еще фото оттуда: Шесть лебедей Когда мне грустно, я спешу скорей В укромный уголок, где средь ветвей, Глядятся в зеркало три белоснежных чуда И столько ж лебедей глядит оттуда.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:08
Сообщение Самира , это декоративное озеро в парке. Вот еще фото оттуда: Шесть лебедей Когда мне грустно, я спешу скорей В укромный уголок, где средь ветвей, Глядятся в зеркало три белоснежных чуда И столько ж лебедей глядит оттуда.Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:08
Самира Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:16 | Сообщение # 55
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , красота какая! Я мимо твоей темки не прохожу. Обожаю рассматривать фотки (кажется, я это уже говорила)...
Сообщение Mustafa , красота какая! Я мимо твоей темки не прохожу. Обожаю рассматривать фотки (кажется, я это уже говорила)... Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 17:16
Сообщение Mustafa , красота какая! Я мимо твоей темки не прохожу. Обожаю рассматривать фотки (кажется, я это уже говорила)... Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 17:16
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:30 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , всегда рад такой гостье! Quote (Omeliana )
но я доберусь до этого города!
Мне очень приятна эта угроза! Мне б еще вздремнуть чуток Ну, хотя б минут пяток, - А то мыши все снуют И покоя не дают!
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 29.09.2011, 17:30
Сообщение Самира , всегда рад такой гостье! Quote (Omeliana )
Мне очень приятна эта угроза! Мне б еще вздремнуть чуток Ну, хотя б минут пяток, - А то мыши все снуют И покоя не дают!Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:30
Сообщение Самира , всегда рад такой гостье! Quote (Omeliana )
Мне очень приятна эта угроза! Мне б еще вздремнуть чуток Ну, хотя б минут пяток, - А то мыши все снуют И покоя не дают!Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 17:30
Самира Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:52 | Сообщение # 57
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , чем-то на моего похож, только мой толстый.
Сообщение Mustafa , чем-то на моего похож, только мой толстый. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 17:52
Сообщение Mustafa , чем-то на моего похож, только мой толстый. Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2011 в 17:52
Мурка Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:08 | Сообщение # 58
Житель
Награды:
8
"Шесть лебедей" Как здорово!!!)))))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение "Шесть лебедей" Как здорово!!!))))) Автор - Мурка Дата добавления - 29.09.2011 в 18:08
Сообщение "Шесть лебедей" Как здорово!!!))))) Автор - Мурка Дата добавления - 29.09.2011 в 18:08
Mustafa Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:25 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
только мой толстый
тут мне повезло, эта кошка в кадр уместилась. Легенда есть о замке этом Еще не спетая поэтом, Но непричем поэтов лень, - Ведь замку без году как день!
Сообщение Quote (Самира )
только мой толстый
тут мне повезло, эта кошка в кадр уместилась. Легенда есть о замке этом Еще не спетая поэтом, Но непричем поэтов лень, - Ведь замку без году как день!Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 18:25
Сообщение Quote (Самира )
только мой толстый
тут мне повезло, эта кошка в кадр уместилась. Легенда есть о замке этом Еще не спетая поэтом, Но непричем поэтов лень, - Ведь замку без году как день!Автор - Mustafa Дата добавления - 29.09.2011 в 18:25
Mustafa Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:02 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Тяжела ты, жизнь партизанская!
Сообщение Тяжела ты, жизнь партизанская! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.10.2011 в 20:02
Сообщение Тяжела ты, жизнь партизанская! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.10.2011 в 20:02