Лучшие фото на разные темы
Отшельник Дата: Среда, 02.10.2013, 13:04 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Цитата (Анаит )
очень плохое качество
Да, сильно увеличил. Там не только лицо.Это , насколько я понял Ленские столбы. ...Владычица провожает кого-то без надежды увидеть больше. За её правым плечом на неё смотрит, с сожалением пожалуй, бородатый старик(сильно увеличенный фрагмент). За левым её плечом выглядывает в щель кто-то двуличный. А справа на основном фото стоит лицом к солнцу сухопарый седой стройный старик, несомненно в ожидании врага с той стороны.....Вот такие ассоциации вызвало это фото
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Анаит )
очень плохое качество
Да, сильно увеличил. Там не только лицо.Это , насколько я понял Ленские столбы. ...Владычица провожает кого-то без надежды увидеть больше. За её правым плечом на неё смотрит, с сожалением пожалуй, бородатый старик(сильно увеличенный фрагмент). За левым её плечом выглядывает в щель кто-то двуличный. А справа на основном фото стоит лицом к солнцу сухопарый седой стройный старик, несомненно в ожидании врага с той стороны.....Вот такие ассоциации вызвало это фото Автор - Отшельник Дата добавления - 02.10.2013 в 13:04
Сообщение Цитата (Анаит )
очень плохое качество
Да, сильно увеличил. Там не только лицо.Это , насколько я понял Ленские столбы. ...Владычица провожает кого-то без надежды увидеть больше. За её правым плечом на неё смотрит, с сожалением пожалуй, бородатый старик(сильно увеличенный фрагмент). За левым её плечом выглядывает в щель кто-то двуличный. А справа на основном фото стоит лицом к солнцу сухопарый седой стройный старик, несомненно в ожидании врага с той стороны.....Вот такие ассоциации вызвало это фото Автор - Отшельник Дата добавления - 02.10.2013 в 13:04
Феликс Дата: Среда, 02.10.2013, 13:51 | Сообщение # 182
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Цитата (Отшельник )
..Владычица провожает кого-то без надежды увидеть больше. За её правым плечом на неё смотрит, с сожалением пожалуй, бородатый старик(сильно увеличенный фрагмент). За левым её плечом выглядывает в щель кто-то двуличный. А справа на основном фото стоит лицом к солнцу сухопарый седой стройный старик, несомненно в ожидании врага с той стороны.....Вот такие ассоциации вызвало это фото
Творчество начинается с фантазии Красивый вид).
Сообщение Отшельник , Цитата (Отшельник )
..Владычица провожает кого-то без надежды увидеть больше. За её правым плечом на неё смотрит, с сожалением пожалуй, бородатый старик(сильно увеличенный фрагмент). За левым её плечом выглядывает в щель кто-то двуличный. А справа на основном фото стоит лицом к солнцу сухопарый седой стройный старик, несомненно в ожидании врага с той стороны.....Вот такие ассоциации вызвало это фото
Творчество начинается с фантазии Красивый вид).Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 13:51
Сообщение Отшельник , Цитата (Отшельник )
Творчество начинается с фантазии Красивый вид).Автор - Феликс Дата добавления - 02.10.2013 в 13:51
Анаит Дата: Среда, 02.10.2013, 18:02 | Сообщение # 183
Долгожитель
Награды:
65
Отшельник ,
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Отшельник , Автор - Анаит Дата добавления - 02.10.2013 в 18:02
Сообщение Отшельник , Автор - Анаит Дата добавления - 02.10.2013 в 18:02
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 19:52 | Сообщение # 185
Душа Острова
Награды:
110
Юра, я тоже полюбовалась, почитала, представила... Очень поэтичное описание. Правда, я только старика справа угадала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юра, я тоже полюбовалась, почитала, представила... Очень поэтичное описание. Правда, я только старика справа угадала. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 19:52
Сообщение Юра, я тоже полюбовалась, почитала, представила... Очень поэтичное описание. Правда, я только старика справа угадала. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 19:52
Отшельник Дата: Среда, 02.10.2013, 21:17 | Сообщение # 186
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Самира )
Правда, я только старика справа угадала.
Ира, а второе фото (вырезано из третьей четверти большой фотографии)? Статная женщина в высоком головном уборе, в накидке. Левая рука локтем прижата к телу а кисть в прощальном жесте обращена к тем, кто уплывает по Лене в противоположную сторону той откуда старик ждет опасность. А за её левым плечом "двуличный".(потому что там два лица как у Януса. Только у него(у Януса) они смотрят в разные стороны, а у этого один лик прямо а другой смотрит на лево ( как по нашему это, я имею в виду "на лево ":ohoho: )
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 02.10.2013, 21:18
Сообщение Цитата (Самира )
Ира, а второе фото (вырезано из третьей четверти большой фотографии)? Статная женщина в высоком головном уборе, в накидке. Левая рука локтем прижата к телу а кисть в прощальном жесте обращена к тем, кто уплывает по Лене в противоположную сторону той откуда старик ждет опасность. А за её левым плечом "двуличный".(потому что там два лица как у Януса. Только у него(у Януса) они смотрят в разные стороны, а у этого один лик прямо а другой смотрит на лево ( как по нашему это, я имею в виду "на лево ":ohoho: )Автор - Отшельник Дата добавления - 02.10.2013 в 21:17
Ира, а второе фото (вырезано из третьей четверти большой фотографии)? Статная женщина в высоком головном уборе, в накидке. Левая рука локтем прижата к телу а кисть в прощальном жесте обращена к тем, кто уплывает по Лене в противоположную сторону той откуда старик ждет опасность. А за её левым плечом "двуличный".(потому что там два лица как у Януса. Только у него(у Януса) они смотрят в разные стороны, а у этого один лик прямо а другой смотрит на лево ( как по нашему это, я имею в виду "на лево ":ohoho: )Автор - Отшельник Дата добавления - 02.10.2013 в 21:17
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 21:48 | Сообщение # 187
Душа Острова
Награды:
110
Ага, теперь вижу. И двуликого-левосмотрящего, и женщину (а у неё ещё на уровне пупка нос лишний углядела).
Сообщение Ага, теперь вижу. И двуликого-левосмотрящего, и женщину (а у неё ещё на уровне пупка нос лишний углядела). Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 21:48
Сообщение Ага, теперь вижу. И двуликого-левосмотрящего, и женщину (а у неё ещё на уровне пупка нос лишний углядела). Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 21:48
Прасковья Дата: Среда, 02.10.2013, 22:04 | Сообщение # 188
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Добрейшего вечера честнОй компании аборигенов! Иногда, когда взгрустнется, балуюсь фотографированием. Что-то как-то где-то вот так: Большая ТУТ
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 02.10.2013, 22:54
Сообщение Добрейшего вечера честнОй компании аборигенов! Иногда, когда взгрустнется, балуюсь фотографированием. Что-то как-то где-то вот так: Большая ТУТ Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2013 в 22:04
Сообщение Добрейшего вечера честнОй компании аборигенов! Иногда, когда взгрустнется, балуюсь фотографированием. Что-то как-то где-то вот так: Большая ТУТ Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2013 в 22:04
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 22:22 | Сообщение # 189
Душа Острова
Награды:
110
Валя, очень красиво, и маяк виден. Люблю маяки. Надо мне собраться и показать Кронштадт. Немного, но есть.
Сообщение Валя, очень красиво, и маяк виден. Люблю маяки. Надо мне собраться и показать Кронштадт. Немного, но есть. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 22:22
Сообщение Валя, очень красиво, и маяк виден. Люблю маяки. Надо мне собраться и показать Кронштадт. Немного, но есть. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 22:22
Прасковья Дата: Среда, 02.10.2013, 22:29 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ириш, это Жигулевское море. Стояла приличная жара и дымка над водой. Такой вот кадр получился. Вот еще: Это плотина Волжской ГЭС Большая тут
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 02.10.2013, 22:30
Сообщение Ириш, это Жигулевское море. Стояла приличная жара и дымка над водой. Такой вот кадр получился. Вот еще: Это плотина Волжской ГЭС Большая тут Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2013 в 22:29
Сообщение Ириш, это Жигулевское море. Стояла приличная жара и дымка над водой. Такой вот кадр получился. Вот еще: Это плотина Волжской ГЭС Большая тут Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2013 в 22:29
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 22:42 | Сообщение # 191
Душа Острова
Награды:
110
Я люблю смотреть на фотографии, а уж море и вовсе любовь на всю жизнь.
Сообщение Я люблю смотреть на фотографии, а уж море и вовсе любовь на всю жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 22:42
Сообщение Я люблю смотреть на фотографии, а уж море и вовсе любовь на всю жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 22:42
Прасковья Дата: Среда, 02.10.2013, 22:58 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
а уж море и вовсе любовь на всю жизнь
Тогда вот тебе еще море за кормой. Большая тут А я больше горы люблю. Знак огня потому что Ириш, как здоровье?
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 02.10.2013, 23:00
Тогда вот тебе еще море за кормой. Большая тут А я больше горы люблю. Знак огня потому что Ириш, как здоровье?Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2013 в 22:58
Тогда вот тебе еще море за кормой. Большая тут А я больше горы люблю. Знак огня потому что Ириш, как здоровье?Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2013 в 22:58
Самира Дата: Среда, 02.10.2013, 23:46 | Сообщение # 193
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
Ириш, как здоровье?
Спасибо, что спросила. Лучше. Напугала я всех и сама перепугалась, вот за меня и взялись всерьёз. И спасибо за море - я с ним релаксирую.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Ириш, как здоровье?
Спасибо, что спросила. Лучше. Напугала я всех и сама перепугалась, вот за меня и взялись всерьёз. И спасибо за море - я с ним релаксирую. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 23:46
Сообщение Цитата (Прасковья )
Ириш, как здоровье?
Спасибо, что спросила. Лучше. Напугала я всех и сама перепугалась, вот за меня и взялись всерьёз. И спасибо за море - я с ним релаксирую. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2013 в 23:46
Отшельник Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:48 | Сообщение # 194
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Самира )
а уж море и вовсе любовь на всю жизнь.
Ну , тады, вот еще кусочек Малореченка, район Алушты. На утесе храм Николая чудотворца - покровителя моряков. вид с пирса.
Сообщение отредактировал Отшельник - Четверг, 03.10.2013, 18:51