Всяко-разно
Нэша Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:56 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Lasta , одна из самых красивых... сейчас мужу показала, постоял, подумал и сказал: надо свой фотоаппарат вынуть, пора слов нет, как красиво... диадема и только! Одно слово просится - сказка .
Сообщение Lasta , одна из самых красивых... сейчас мужу показала, постоял, подумал и сказал: надо свой фотоаппарат вынуть, пора слов нет, как красиво... диадема и только! Одно слово просится - сказка . Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:56
Сообщение Lasta , одна из самых красивых... сейчас мужу показала, постоял, подумал и сказал: надо свой фотоаппарат вынуть, пора слов нет, как красиво... диадема и только! Одно слово просится - сказка . Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:56
Нэша Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:01 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
Выборочно поместила некоторые фото на Главную страницу... они этого достойны
Сообщение Выборочно поместила некоторые фото на Главную страницу... они этого достойны Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 16:01
Сообщение Выборочно поместила некоторые фото на Главную страницу... они этого достойны Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 16:01
Шайена Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:13 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
8
Lasta , спасибо за пояснения, если не трудно давай их и дальше. Мне кажется так лучше представляется полная картина.
Сообщение Lasta , спасибо за пояснения, если не трудно давай их и дальше. Мне кажется так лучше представляется полная картина. Автор - Шайена Дата добавления - 09.01.2011 в 16:13
Сообщение Lasta , спасибо за пояснения, если не трудно давай их и дальше. Мне кажется так лучше представляется полная картина. Автор - Шайена Дата добавления - 09.01.2011 в 16:13
Анаит Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:22 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
от последнего фото я тоже в восторге. Это никак не обрабатывалось в фотошопе? Цвета не корректировались? Нереальная красота!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение от последнего фото я тоже в восторге. Это никак не обрабатывалось в фотошопе? Цвета не корректировались? Нереальная красота! Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:22
Сообщение от последнего фото я тоже в восторге. Это никак не обрабатывалось в фотошопе? Цвета не корректировались? Нереальная красота! Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:22
Lasta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:41 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
8
Нэша , Шайена , Анаит , Спасибо) Раз надо, то пояснения будут)))
Quote (Анаит )
Это никак не обрабатывалось в фотошопе? Цвета не корректировались?
Корректировалось и обрабатывалось) Изначально фотография очень яркая и насыщенная. Мне хотелось более благородного спокойствия...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Нэша , Шайена , Анаит , Спасибо) Раз надо, то пояснения будут)))
Quote (Анаит )
Корректировалось и обрабатывалось) Изначально фотография очень яркая и насыщенная. Мне хотелось более благородного спокойствия...Автор - Lasta Дата добавления - 09.01.2011 в 16:41
Сообщение Нэша , Шайена , Анаит , Спасибо) Раз надо, то пояснения будут)))
Quote (Анаит )
Корректировалось и обрабатывалось) Изначально фотография очень яркая и насыщенная. Мне хотелось более благородного спокойствия...Автор - Lasta Дата добавления - 09.01.2011 в 16:41
Анаит Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:46 | Сообщение # 36
Долгожитель
Награды:
65
Lasta , получилось очень благородно, цвета и вправду изумительные.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Lasta , получилось очень благородно, цвета и вправду изумительные.Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:46
Сообщение Lasta , получилось очень благородно, цвета и вправду изумительные.Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:46
Lasta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:40 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
8
Анаит , я с подобными цветами уже эксперементировала. Но так и не пошла фотография...
Сообщение Анаит , я с подобными цветами уже эксперементировала. Но так и не пошла фотография...Автор - Lasta Дата добавления - 09.01.2011 в 17:40
Сообщение Анаит , я с подобными цветами уже эксперементировала. Но так и не пошла фотография...Автор - Lasta Дата добавления - 09.01.2011 в 17:40
Мурка Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:48 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
8
Класс! Поддерживаю . У вас замечательные снимки.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Класс! Поддерживаю . У вас замечательные снимки. Автор - Мурка Дата добавления - 15.01.2011 в 15:48
Сообщение Класс! Поддерживаю . У вас замечательные снимки. Автор - Мурка Дата добавления - 15.01.2011 в 15:48
Lasta Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:45 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
8
Спасибо) Я очень рада)) Мой друг обозвал эту фотографию "Нанотехнологии в РЖД", а мне больше нравится - Раздвоение личности)
Сообщение Спасибо) Я очень рада)) Мой друг обозвал эту фотографию "Нанотехнологии в РЖД", а мне больше нравится - Раздвоение личности)
Автор - Lasta Дата добавления - 17.01.2011 в 23:45
Сообщение Спасибо) Я очень рада)) Мой друг обозвал эту фотографию "Нанотехнологии в РЖД", а мне больше нравится - Раздвоение личности)
Автор - Lasta Дата добавления - 17.01.2011 в 23:45
Lasta Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:38 | Сообщение # 41
Житель
Награды:
8
Цветик-семицветик
Самира Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:50 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Lasta )
"Нанотехнологии в РЖД"
Lasta , а почему именно так? Моему мужу показать надо, как железнодорожнику. Последняя работа - высший класс. А фотошоп тебе помощник? Или это фотоаппарат такой замечательный?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Lasta )
"Нанотехнологии в РЖД"
Lasta , а почему именно так? Моему мужу показать надо, как железнодорожнику. Последняя работа - высший класс. А фотошоп тебе помощник? Или это фотоаппарат такой замечательный?
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 00:50
Сообщение Quote (Lasta )
"Нанотехнологии в РЖД"
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 00:50
Lasta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:59 | Сообщение # 44
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
Это я на тот случай, если ты ещё не знаешь этого
Не молчите и я буду обрастать уверенностью))) Я очень рада, что нравится) Quote (Самира )
А фотошоп тебе помощник?
Кадрирование, иногда - небольшая цвет. коррекция. Но Семицветик - сам такой) Там шумы подубраны да кадр чуть скомпанован) Quote (Самира )
Или это фотоаппарат такой замечательный?
Мой фотоаппарат уже снят с производства) А объективы - 50-70х годов) Ручные))) Quote (Самира )
а почему именно так?
Это первая реакция одного из смотревших))) Спасибо!
Предутреннее ожерелье
Сообщение Quote (Нэша )
Не молчите и я буду обрастать уверенностью))) Я очень рада, что нравится) Quote (Самира )
А фотошоп тебе помощник?
Кадрирование, иногда - небольшая цвет. коррекция. Но Семицветик - сам такой) Там шумы подубраны да кадр чуть скомпанован) Quote (Самира )
Мой фотоаппарат уже снят с производства) А объективы - 50-70х годов) Ручные))) Quote (Самира )
а почему именно так?
Предутреннее ожерелье
Автор - Lasta Дата добавления - 23.01.2011 в 00:59
Сообщение Quote (Нэша )
А фотошоп тебе помощник?
а почему именно так?
Предутреннее ожерелье
Автор - Lasta Дата добавления - 23.01.2011 в 00:59
Самира Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:04 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Lasta )
Предутреннее ожерелье
Ой, я бы от такой брошки не отказалась!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Lasta )