1. Ведущий дает задание сфотографировать, указывая тему. 2. Фото выкладываются прямо в тему, но только в одном экземпляре, размером не более 640х480. 3. Фото должны быть собственные, без применения программы Photoshop! 4. Победитель в конкурсном задании задаёт следующую тему для Стоп-кадра. 5. Конкурс проводится раз в неделю, т.е. четыре раза в месяц. 6. По итогам месяца присваивается звание - "Фотограф"
МАРТ - победитель АЙРИНА АПРЕЛЬ - победитель САМИРА МАЙ - победитель АЛАМЕНА ИЮНЬ-ИЮЛЬ - победитель ВЛЮБЛЁННАЯ В ЛЕТО АВГУСТ СЕНТЯБРЬ - победители ВЛЮБЛЁННАЯ В ЛЕТО, БАНЬШИ, LASTA ОКТЯБРЬ - победитель САМИРА НОЯБРЬ - победитель ВЛЮБЛЁННАЯ В ЛЕТО
Итоги темы:
Декабрь
Шайена(1)
Осень Мой питомец Натюрморт Цветы Вечер при свечах Зимние красоты Зимнее макро Дорога Движение - это жизнь! Весна Преодоление Чёрно-белое фото Картина Отражение Дождь Городской парк Приятное воспоминание Мой город Моря, реки и озёра Небо Лето Насекомые Ручей Кошки, котики, котята... Закаты-рассветы Мы и наши дети Храмы как судьбы Дары лета Старость Взгляд Перекусим Грибные места Еловые Осенний вальс Ночная фантазия Небо хмурится Эмоции Отпуск Необычный ракурс Как молоды мы были... В мире запахов и звуков Нарочно не придумаешь Зимние праздники Достопримечательности
Мэри, у тебя отличные фотографии получаются, не грусти. А тема была "Вечер при свечах". Но твоё фото я скопировала себе в запас. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А если и не успел, то выйти и щёлкнуть с крыльца..
Ну или на крайняк из окна.
Задание: Новогодний подарок переносится на следующую неделю! Новое задание: "Зимние красоты"(постарайтесь выложить фото до вторника, чтоб нам не сбиться с графика - неделя на задание )
Шайена, твоя заснеженная рябина в темноте просто супер! Шайене - мой голос! Мэри - респект за участие. Сплошь белоснежное - тоже класс! Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 22.12.2010, 19:09
По итогам декабря звание Фотограф получает Лисичкина Начинаем новый месяц темой: "Зимнее макро" (это может быть как новогоднее, так и просто зимнее фото)