Рекламщик
Нэша Дата: Среда, 13.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рекламщик
Как вы уже поняли, тема посвящена рекламе. Выкладывается картинка рекламируемого продукта и пишем смешную рекламу... так, чтобы купили наверняка. По итогам, победитель получает звание - "Рекламщик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 bib , Самира , Отшельник, furygide ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2013 Самира Победители февраля Bahus и Юле4ка март biru_lev Bahus
Сообщение Рекламщик
Как вы уже поняли, тема посвящена рекламе. Выкладывается картинка рекламируемого продукта и пишем смешную рекламу... так, чтобы купили наверняка. По итогам, победитель получает звание - "Рекламщик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 bib , Самира , Отшельник, furygide ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2013 Самира Победители февраля Bahus и Юле4ка март biru_lev BahusАвтор - Нэша Дата добавления - 13.10.2010 в 12:57
Сообщение Рекламщик
Как вы уже поняли, тема посвящена рекламе. Выкладывается картинка рекламируемого продукта и пишем смешную рекламу... так, чтобы купили наверняка. По итогам, победитель получает звание - "Рекламщик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 bib , Самира , Отшельник, furygide ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2013 Самира Победители февраля Bahus и Юле4ка март biru_lev BahusАвтор - Нэша Дата добавления - 13.10.2010 в 12:57
Аламена Дата: Среда, 06.07.2011, 20:03 | Сообщение # 286
Старейшина
Награды:
28
Quote (bib )
почему Оксана объявляет решение о победителях, а не выдавший задание.
Расскажу подробней. Задание висело с 23 июня. 5 дней давно истекло. Мороз был одним единственным участником. Самире не из кого было выбирать, поэтому при таком раскладе единственный участник становится победителем. Ваша реклама была чуть запоздавшей, но очень шикарной , и Самире понравилось, вот и решили победу на двоих.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (bib )
Расскажу подробней. Задание висело с 23 июня. 5 дней давно истекло. Мороз был одним единственным участником. Самире не из кого было выбирать, поэтому при таком раскладе единственный участник становится победителем. Ваша реклама была чуть запоздавшей, но очень шикарной , и Самире понравилось, вот и решили победу на двоих. Автор - Аламена Дата добавления - 06.07.2011 в 20:03
Сообщение Quote (bib )
Расскажу подробней. Задание висело с 23 июня. 5 дней давно истекло. Мороз был одним единственным участником. Самире не из кого было выбирать, поэтому при таком раскладе единственный участник становится победителем. Ваша реклама была чуть запоздавшей, но очень шикарной , и Самире понравилось, вот и решили победу на двоих. Автор - Аламена Дата добавления - 06.07.2011 в 20:03
bib Дата: Среда, 06.07.2011, 20:33 | Сообщение # 287
Старейшина
Награды:
69
Аламена , Да я же не об этом! Я относительно редко захожу на игровые темы. И когда я задерживаю решение или задание, мне от Вас приходит "Напоминашка". Разве Самире Вы такую не отправляли? А коль я поздно выставил свой ответ, то не нужно было его и учитывать!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Аламена , Да я же не об этом! Я относительно редко захожу на игровые темы. И когда я задерживаю решение или задание, мне от Вас приходит "Напоминашка". Разве Самире Вы такую не отправляли? А коль я поздно выставил свой ответ, то не нужно было его и учитывать! Автор - bib Дата добавления - 06.07.2011 в 20:33
Сообщение Аламена , Да я же не об этом! Я относительно редко захожу на игровые темы. И когда я задерживаю решение или задание, мне от Вас приходит "Напоминашка". Разве Самире Вы такую не отправляли? А коль я поздно выставил свой ответ, то не нужно было его и учитывать! Автор - bib Дата добавления - 06.07.2011 в 20:33
Самира Дата: Среда, 06.07.2011, 21:53 | Сообщение # 288
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
А коль я поздно выставил свой ответ, то не нужно было его и учитывать!
Аламена всем и всегда высылает напоминашки, иначе бы все и всё позабывали. А вот решать нужно или не нужно учитывать, может как раз автор задания, то есть я в данном случае.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Аламена всем и всегда высылает напоминашки, иначе бы все и всё позабывали. А вот решать нужно или не нужно учитывать, может как раз автор задания, то есть я в данном случае. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2011 в 21:53
Сообщение Quote (bib )
Аламена всем и всегда высылает напоминашки, иначе бы все и всё позабывали. А вот решать нужно или не нужно учитывать, может как раз автор задания, то есть я в данном случае. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2011 в 21:53
Аламена Дата: Среда, 06.07.2011, 22:19 | Сообщение # 289
Старейшина
Награды:
28
Quote (bib )
И когда я задерживаю решение или задание, мне от Вас приходит "Напоминашка".
Борис, вы немного путаетесь (потому что редко заходите) "Напоминашку" я пишу только тогда, если пришла пора человеку или выложить задание или наоборот подвести итог по истечении пяти дней. В данном случае какая "напоминашка"? О том что ребята, все в рекламщик писать рекламу? Я не напоминаю этого. Кто желает, тот напишет. В данном случае отписался на заданную Самирой тему про шахматы только Мороз. Писать напоминашку Самире зачем? Выбрать победителя? Так он и так очевиден-один единственный. А вам защитали балл просто потому, что очень понравилась ваша реклама, хоть и припозднились немного, тем более новое задание еще не было задано. Самира имела на это полное право, как автор задания, выбрать сразу двоих. Так что все хорошо и по правилам.
Сообщение Quote (bib )
Борис, вы немного путаетесь (потому что редко заходите) "Напоминашку" я пишу только тогда, если пришла пора человеку или выложить задание или наоборот подвести итог по истечении пяти дней. В данном случае какая "напоминашка"? О том что ребята, все в рекламщик писать рекламу? Я не напоминаю этого. Кто желает, тот напишет. В данном случае отписался на заданную Самирой тему про шахматы только Мороз. Писать напоминашку Самире зачем? Выбрать победителя? Так он и так очевиден-один единственный. А вам защитали балл просто потому, что очень понравилась ваша реклама, хоть и припозднились немного, тем более новое задание еще не было задано. Самира имела на это полное право, как автор задания, выбрать сразу двоих. Так что все хорошо и по правилам. Автор - Аламена Дата добавления - 06.07.2011 в 22:19
Сообщение Quote (bib )
Борис, вы немного путаетесь (потому что редко заходите) "Напоминашку" я пишу только тогда, если пришла пора человеку или выложить задание или наоборот подвести итог по истечении пяти дней. В данном случае какая "напоминашка"? О том что ребята, все в рекламщик писать рекламу? Я не напоминаю этого. Кто желает, тот напишет. В данном случае отписался на заданную Самирой тему про шахматы только Мороз. Писать напоминашку Самире зачем? Выбрать победителя? Так он и так очевиден-один единственный. А вам защитали балл просто потому, что очень понравилась ваша реклама, хоть и припозднились немного, тем более новое задание еще не было задано. Самира имела на это полное право, как автор задания, выбрать сразу двоих. Так что все хорошо и по правилам. Автор - Аламена Дата добавления - 06.07.2011 в 22:19
Аламена Дата: Среда, 06.07.2011, 22:23 | Сообщение # 290
Старейшина
Награды:
28
Мы отвлеклись от нового задания, про мочегонное средство. Выпей мочегонного, дружок, Только не забудь купить горшок. У меня наверно реклама горшка получилась.
Сообщение Мы отвлеклись от нового задания, про мочегонное средство. Выпей мочегонного, дружок, Только не забудь купить горшок. У меня наверно реклама горшка получилась. Автор - Аламена Дата добавления - 06.07.2011 в 22:23
Сообщение Мы отвлеклись от нового задания, про мочегонное средство. Выпей мочегонного, дружок, Только не забудь купить горшок. У меня наверно реклама горшка получилась. Автор - Аламена Дата добавления - 06.07.2011 в 22:23
Аламена Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 291
Старейшина
Награды:
28
bib , выбирайте.
Сообщение bib , выбирайте. Автор - Аламена Дата добавления - 10.07.2011 в 22:56
Сообщение bib , выбирайте. Автор - Аламена Дата добавления - 10.07.2011 в 22:56
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:59 | Сообщение # 292
Старейшина
Награды:
69
Mustafa , Quote (Mustafa )
Мне на рекламу ту наплевать
Я бы эту строчку написал так: "Мне на рекламу наплевать", или так: "Мне на рекламу ту плевать". Ах, если б все мы не болели! Но мы ведемся, в самом деле, Так часто на рекламный бред. Другого выхода ведь нет!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
Я бы эту строчку написал так: "Мне на рекламу наплевать", или так: "Мне на рекламу ту плевать". Ах, если б все мы не болели! Но мы ведемся, в самом деле, Так часто на рекламный бред. Другого выхода ведь нет!Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 10:59
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
Я бы эту строчку написал так: "Мне на рекламу наплевать", или так: "Мне на рекламу ту плевать". Ах, если б все мы не болели! Но мы ведемся, в самом деле, Так часто на рекламный бред. Другого выхода ведь нет!Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 10:59
Mustafa Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:07 | Сообщение # 293
Уважаемый островитянин
Награды:
28
bib , а я и не заметил ошибки своей. Спасибо!
Сообщение bib , а я и не заметил ошибки своей. Спасибо!Автор - Mustafa Дата добавления - 11.07.2011 в 14:07
Сообщение bib , а я и не заметил ошибки своей. Спасибо!Автор - Mustafa Дата добавления - 11.07.2011 в 14:07
Аламена Дата: Среда, 13.07.2011, 13:27 | Сообщение # 294
Старейшина
Награды:
28
Mustafa , а задание?
Сообщение Mustafa , а задание?Автор - Аламена Дата добавления - 13.07.2011 в 13:27
Сообщение Mustafa , а задание?Автор - Аламена Дата добавления - 13.07.2011 в 13:27
Mustafa Дата: Среда, 13.07.2011, 15:10 | Сообщение # 295
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Аламена )
а задание?
что-то я стал путаться и понимать с точностью до наоборот: в одной теме дал задание, не выиграв, тут не заметил, что моя очередь. Ну, что ж, вот и задание:
Сообщение Quote (Аламена )
а задание?
что-то я стал путаться и понимать с точностью до наоборот: в одной теме дал задание, не выиграв, тут не заметил, что моя очередь. Ну, что ж, вот и задание: Автор - Mustafa Дата добавления - 13.07.2011 в 15:10
Сообщение Quote (Аламена )
а задание?
что-то я стал путаться и понимать с точностью до наоборот: в одной теме дал задание, не выиграв, тут не заметил, что моя очередь. Ну, что ж, вот и задание: Автор - Mustafa Дата добавления - 13.07.2011 в 15:10
tur6133 Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:25 | Сообщение # 296
Житель
Награды:
10
Лишь с Ингосстрахом Летают без страха, Если на то будет воля Аллаха!
Сообщение Лишь с Ингосстрахом Летают без страха, Если на то будет воля Аллаха! Автор - tur6133 Дата добавления - 17.07.2011 в 17:25
Сообщение Лишь с Ингосстрахом Летают без страха, Если на то будет воля Аллаха! Автор - tur6133 Дата добавления - 17.07.2011 в 17:25
Аламена Дата: Среда, 20.07.2011, 16:27 | Сообщение # 297
Старейшина
Награды:
28
Больше никто ничего не прорекламировал. tur6133 , тебе зачет и с тебя заданьице.
Сообщение Больше никто ничего не прорекламировал. tur6133 , тебе зачет и с тебя заданьице. Автор - Аламена Дата добавления - 20.07.2011 в 16:27
Сообщение Больше никто ничего не прорекламировал. tur6133 , тебе зачет и с тебя заданьице. Автор - Аламена Дата добавления - 20.07.2011 в 16:27
Анаит Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:15 | Сообщение # 299
Долгожитель
Награды:
65
Боюсь даже представить КАК они крепили куртку
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Боюсь даже представить КАК они крепили куртку Автор - Анаит Дата добавления - 21.07.2011 в 22:15
Сообщение Боюсь даже представить КАК они крепили куртку Автор - Анаит Дата добавления - 21.07.2011 в 22:15
Самира Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:26 | Сообщение # 300
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , посмотри на тень - я так понимаю, какая-то подставка, а её уже прислонили к лошади. И фотограф виден.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , посмотри на тень - я так понимаю, какая-то подставка, а её уже прислонили к лошади. И фотограф виден.Автор - Самира Дата добавления - 21.07.2011 в 22:26
Сообщение Анаит , посмотри на тень - я так понимаю, какая-то подставка, а её уже прислонили к лошади. И фотограф виден.Автор - Самира Дата добавления - 21.07.2011 в 22:26