Однофразье
Текила Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
ОДНОФРАЗЬЕ
Не всегда хватает времени написать рассказ, а вот написать одну фразу шансов больше. Голосовать предлагаю как и в остальных темах, победителю. Нужно писать фразу на определённую тему, которую задаёт победитель. По итогам месяца присуждаетмся звание ФРАЗЕР На выполнение задания как обычно 5 дней. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Mustafa , Отшельник , Айя , Аламена ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2013 Аламена, mahno Победитель февраля Аламена март biru_lev
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение ОДНОФРАЗЬЕ
Не всегда хватает времени написать рассказ, а вот написать одну фразу шансов больше. Голосовать предлагаю как и в остальных темах, победителю. Нужно писать фразу на определённую тему, которую задаёт победитель. По итогам месяца присуждаетмся звание ФРАЗЕР На выполнение задания как обычно 5 дней. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Mustafa , Отшельник , Айя , Аламена ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2013 Аламена, mahno Победитель февраля Аламена март biru_levАвтор - Текила Дата добавления - 15.04.2011 в 22:37
Сообщение ОДНОФРАЗЬЕ
Не всегда хватает времени написать рассказ, а вот написать одну фразу шансов больше. Голосовать предлагаю как и в остальных темах, победителю. Нужно писать фразу на определённую тему, которую задаёт победитель. По итогам месяца присуждаетмся звание ФРАЗЕР На выполнение задания как обычно 5 дней. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Mustafa , Отшельник , Айя , Аламена ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2013 Аламена, mahno Победитель февраля Аламена март biru_levАвтор - Текила Дата добавления - 15.04.2011 в 22:37
mahno Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:12 | Сообщение # 526
Житель
Награды:
5
Количество ума для любого индивидума и его вещей - величина постоянная , но не равная.
Matvey
Сообщение Количество ума для любого индивидума и его вещей - величина постоянная , но не равная. Автор - mahno Дата добавления - 21.10.2012 в 17:12
Сообщение Количество ума для любого индивидума и его вещей - величина постоянная , но не равная. Автор - mahno Дата добавления - 21.10.2012 в 17:12
Отшельник Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:52 | Сообщение # 527
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Количество ума для любого индивидума - величина обратно пропорциональная его потребительским запросам ( не путать с потребностями, плизз).
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Количество ума для любого индивидума - величина обратно пропорциональная его потребительским запросам ( не путать с потребностями, плизз). Автор - Отшельник Дата добавления - 21.10.2012 в 18:52
Сообщение Количество ума для любого индивидума - величина обратно пропорциональная его потребительским запросам ( не путать с потребностями, плизз). Автор - Отшельник Дата добавления - 21.10.2012 в 18:52
Аламена Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:31 | Сообщение # 528
Старейшина
Награды:
28
Плавно перешли с Умных вещей на Количество ума. Quote (mahno )
Количество ума для любого индивидума и его вещей - величина постоянная , но не равная.
Вот эту фразу в победители. mahno , продолжай
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Плавно перешли с Умных вещей на Количество ума. Quote (mahno )
Вот эту фразу в победители. mahno , продолжай Автор - Аламена Дата добавления - 21.10.2012 в 20:31
Сообщение Плавно перешли с Умных вещей на Количество ума. Quote (mahno )
Вот эту фразу в победители. mahno , продолжай Автор - Аламена Дата добавления - 21.10.2012 в 20:31
mahno Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:52 | Сообщение # 529
Житель
Награды:
5
ЦИРК НЕ ПРИЕХАЛ
Matvey
Сообщение ЦИРК НЕ ПРИЕХАЛАвтор - mahno Дата добавления - 21.10.2012 в 21:52
Сообщение ЦИРК НЕ ПРИЕХАЛАвтор - mahno Дата добавления - 21.10.2012 в 21:52
Аламена Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 530
Старейшина
Награды:
28
ЦИРК НЕ ПРИЕХАЛ, а вокруг одни клоуны.
Сообщение ЦИРК НЕ ПРИЕХАЛ, а вокруг одни клоуны. Автор - Аламена Дата добавления - 21.10.2012 в 23:07
Сообщение ЦИРК НЕ ПРИЕХАЛ, а вокруг одни клоуны. Автор - Аламена Дата добавления - 21.10.2012 в 23:07
furygide Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 531
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ура, цирк не приехал, а значит на возвращенные деньги я куплю девочка: карандашик бровки подводить мальчик: сигареты Учитель: ну вот, опять халявное представление сорвалось, опять готовиться к урокам.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Ура, цирк не приехал, а значит на возвращенные деньги я куплю девочка: карандашик бровки подводить мальчик: сигареты Учитель: ну вот, опять халявное представление сорвалось, опять готовиться к урокам. Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 23:47
Сообщение Ура, цирк не приехал, а значит на возвращенные деньги я куплю девочка: карандашик бровки подводить мальчик: сигареты Учитель: ну вот, опять халявное представление сорвалось, опять готовиться к урокам. Автор - furygide Дата добавления - 21.10.2012 в 23:47
айя Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 532
Осматривающийся
Награды:
3
furygide, заставили вы меня задуматься. Ответить серьезно либо просто отшутиться. Выбрала первый вариант, потому что показалось, что фраза прозвучала достаточно серьезно. Умными вещами называла те, которые окружают нас не так давно - телефоны, микроволновки, компьютеры... Внешняя простота создает иллюзию того, что я владею знанием как управяться с этой вещью, на самом деле не понимая в них абсолютно ничего. И чем боьше круг вещей, которые остаются для меня вещью в себе, тем более я ощущаю свою несостоятельность в постижении их сути. Ну как-то так Сорри за оффтоп
Начальница папы Петрова Антонина Федоровна Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.
Сообщение furygide, заставили вы меня задуматься. Ответить серьезно либо просто отшутиться. Выбрала первый вариант, потому что показалось, что фраза прозвучала достаточно серьезно. Умными вещами называла те, которые окружают нас не так давно - телефоны, микроволновки, компьютеры... Внешняя простота создает иллюзию того, что я владею знанием как управяться с этой вещью, на самом деле не понимая в них абсолютно ничего. И чем боьше круг вещей, которые остаются для меня вещью в себе, тем более я ощущаю свою несостоятельность в постижении их сути. Ну как-то так Сорри за оффтоп Автор - айя Дата добавления - 22.10.2012 в 00:12
Сообщение furygide, заставили вы меня задуматься. Ответить серьезно либо просто отшутиться. Выбрала первый вариант, потому что показалось, что фраза прозвучала достаточно серьезно. Умными вещами называла те, которые окружают нас не так давно - телефоны, микроволновки, компьютеры... Внешняя простота создает иллюзию того, что я владею знанием как управяться с этой вещью, на самом деле не понимая в них абсолютно ничего. И чем боьше круг вещей, которые остаются для меня вещью в себе, тем более я ощущаю свою несостоятельность в постижении их сути. Ну как-то так Сорри за оффтоп Автор - айя Дата добавления - 22.10.2012 в 00:12
Аламена Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:10 | Сообщение # 533
Старейшина
Награды:
28
mahno , выбирай
Сообщение mahno , выбирайАвтор - Аламена Дата добавления - 25.10.2012 в 13:10
Сообщение mahno , выбирайАвтор - Аламена Дата добавления - 25.10.2012 в 13:10
Аламена Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:17 | Сообщение # 535
Старейшина
Награды:
28
mahno , спасибо. Звание Фразер досталось мне, благодарю. Начнем ноябрь. Время вспять
Сообщение mahno , спасибо. Звание Фразер досталось мне, благодарю. Начнем ноябрь. Время вспять Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2012 в 18:17
Сообщение mahno , спасибо. Звание Фразер досталось мне, благодарю. Начнем ноябрь. Время вспять Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2012 в 18:17
mahno Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:50 | Сообщение # 536
Житель
Награды:
5
Время вспять!.., если третью ночь не спать...
Matvey
Сообщение Время вспять!.., если третью ночь не спать... Автор - mahno Дата добавления - 30.10.2012 в 20:50
Сообщение Время вспять!.., если третью ночь не спать... Автор - mahno Дата добавления - 30.10.2012 в 20:50
айя Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:51 | Сообщение # 537
Осматривающийся
Награды:
3
Пытаясь повернуть время вспять, снова наступил на те же грабли) Аламена, поздравляю)
Начальница папы Петрова Антонина Федоровна Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.
Сообщение Пытаясь повернуть время вспять, снова наступил на те же грабли) Аламена, поздравляю) Автор - айя Дата добавления - 30.10.2012 в 20:51
Сообщение Пытаясь повернуть время вспять, снова наступил на те же грабли) Аламена, поздравляю) Автор - айя Дата добавления - 30.10.2012 в 20:51
furygide Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:08 | Сообщение # 538
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ты хоть раз в жизни пытался повернуть время вспять? Нет? Тогда мне жаль тебя.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Ты хоть раз в жизни пытался повернуть время вспять? Нет? Тогда мне жаль тебя. Автор - furygide Дата добавления - 30.10.2012 в 21:08
Сообщение Ты хоть раз в жизни пытался повернуть время вспять? Нет? Тогда мне жаль тебя. Автор - furygide Дата добавления - 30.10.2012 в 21:08
mahno Дата: Среда, 31.10.2012, 14:21 | Сообщение # 539
Житель
Награды:
5
Вам нужно повернуть время вспять? - Тогда мне жаль Вас...
Matvey
Сообщение Вам нужно повернуть время вспять? - Тогда мне жаль Вас... Автор - mahno Дата добавления - 31.10.2012 в 14:21
Сообщение Вам нужно повернуть время вспять? - Тогда мне жаль Вас... Автор - mahno Дата добавления - 31.10.2012 в 14:21
furygide Дата: Среда, 31.10.2012, 15:31 | Сообщение # 540
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Время вспять пытаться поворачивать нужно не из-за того, что жалеешь о чем-то, а установления возможности оного поворота ради. В иных случаях в точках временнЫх бифуркаций необходимо выбирать интервалы с возможностями трансцендентного переноса определенного вида сознания на проекции этим сознанием не владеющими в постпереходном состоянии.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 01.11.2012, 00:15
Сообщение Время вспять пытаться поворачивать нужно не из-за того, что жалеешь о чем-то, а установления возможности оного поворота ради. В иных случаях в точках временнЫх бифуркаций необходимо выбирать интервалы с возможностями трансцендентного переноса определенного вида сознания на проекции этим сознанием не владеющими в постпереходном состоянии. Автор - furygide Дата добавления - 31.10.2012 в 15:31
Сообщение Время вспять пытаться поворачивать нужно не из-за того, что жалеешь о чем-то, а установления возможности оного поворота ради. В иных случаях в точках временнЫх бифуркаций необходимо выбирать интервалы с возможностями трансцендентного переноса определенного вида сознания на проекции этим сознанием не владеющими в постпереходном состоянии. Автор - furygide Дата добавления - 31.10.2012 в 15:31