Борзописец
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_lev
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Юле4ка Дата: Среда, 12.09.2012, 12:40 | Сообщение # 961
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Очень мало для выбора простора. И мне всё понравилось. Но, поскольку, люблю футбол........ mahno , Quote (mahno )
Футболисты верещали, Играя с греками говенно.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Очень мало для выбора простора. И мне всё понравилось. Но, поскольку, люблю футбол........ mahno , Quote (mahno )
Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.09.2012 в 12:40
Сообщение Очень мало для выбора простора. И мне всё понравилось. Но, поскольку, люблю футбол........ mahno , Quote (mahno )
Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.09.2012 в 12:40
Аламена Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:25 | Сообщение # 963
Старейшина
Награды:
28
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Пылает пламенем, дошла до рожи, Не потушить ее ничем.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Пылает пламенем, дошла до рожи, Не потушить ее ничем. Автор - Аламена Дата добавления - 16.09.2012 в 13:25
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Пылает пламенем, дошла до рожи, Не потушить ее ничем. Автор - Аламена Дата добавления - 16.09.2012 в 13:25
Юле4ка Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:38 | Сообщение # 964
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; И если нам чуть-чуть Господь поможет, То ночью попадём с тобой в Эдем
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; И если нам чуть-чуть Господь поможет, То ночью попадём с тобой в Эдем Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2012 в 13:38
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; И если нам чуть-чуть Господь поможет, То ночью попадём с тобой в Эдем Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2012 в 13:38
Юле4ка Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:03 | Сообщение # 965
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем;..... И я люблю, но прикуплю я вожжи, Чтоб ты,не шлялся,гад,незнамо с кем
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 16.09.2012, 14:04
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем;..... И я люблю, но прикуплю я вожжи, Чтоб ты,не шлялся,гад,незнамо с кем Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2012 в 14:03
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем;..... И я люблю, но прикуплю я вожжи, Чтоб ты,не шлялся,гад,незнамо с кем Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.09.2012 в 14:03
bib Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:11 | Сообщение # 966
Старейшина
Награды:
69
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем, Но почему-то чувство меня гложет, Что всё отдав, остался я ни с чем!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем, Но почему-то чувство меня гложет, Что всё отдав, остался я ни с чем! Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 14:11
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем, Но почему-то чувство меня гложет, Что всё отдав, остался я ни с чем! Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 14:11
smpetrov Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:02 | Сообщение # 967
Уважаемый островитянин
Награды:
29
"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем"... Сергеич, да за что ж ты мне по роже?! Стишки - мои! ...Стреляться? ...Без проблем!
Титул - Комическая маска года
Сообщение "Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем"... Сергеич, да за что ж ты мне по роже?! Стишки - мои! ...Стреляться? ...Без проблем! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.09.2012 в 23:02
Сообщение "Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем"... Сергеич, да за что ж ты мне по роже?! Стишки - мои! ...Стреляться? ...Без проблем! Автор - smpetrov Дата добавления - 16.09.2012 в 23:02
smpetrov Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:37 | Сообщение # 969
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , ага, классная бы рифма получилась: быть может - не может. Всю репутацию сразу бы убил. (Пушкину, естественно!)
Титул - Комическая маска года
Сообщение Самира , ага, классная бы рифма получилась: быть может - не может. Всю репутацию сразу бы убил. (Пушкину, естественно!)Автор - smpetrov Дата добавления - 16.09.2012 в 23:37
Сообщение Самира , ага, классная бы рифма получилась: быть может - не может. Всю репутацию сразу бы убил. (Пушкину, естественно!)Автор - smpetrov Дата добавления - 16.09.2012 в 23:37
Самира Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:49 | Сообщение # 970
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Всю репутацию сразу бы убил. (Пушкину, естественно!)
Так я и говорю, дуэли можно было бы избежать. Глаголом его, глаголом!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
Так я и говорю, дуэли можно было бы избежать. Глаголом его, глаголом!!! Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2012 в 23:49
Сообщение Quote (smpetrov )
Так я и говорю, дуэли можно было бы избежать. Глаголом его, глаголом!!! Автор - Самира Дата добавления - 16.09.2012 в 23:49
Вирион Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:42 | Сообщение # 971
Старейшина
Награды:
46
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем... Отменный торт! На Чаплина похожим Я стал, когда лицо измазал крем...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем... Отменный торт! На Чаплина похожим Я стал, когда лицо измазал крем... Автор - Вирион Дата добавления - 17.09.2012 в 08:42
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем... Отменный торт! На Чаплина похожим Я стал, когда лицо измазал крем... Автор - Вирион Дата добавления - 17.09.2012 в 08:42
Ленусик Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:45 | Сообщение # 972
Житель
Награды:
17
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но вы сказали нет... Водка мне поможет, Уйти в запой от жизненых проблем.
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но вы сказали нет... Водка мне поможет, Уйти в запой от жизненых проблем. Автор - Ленусик Дата добавления - 17.09.2012 в 09:45
Сообщение Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но вы сказали нет... Водка мне поможет, Уйти в запой от жизненых проблем. Автор - Ленусик Дата добавления - 17.09.2012 в 09:45
Аламена Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:44 | Сообщение # 973
Старейшина
Награды:
28
mahno , выбирай
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение mahno , выбирайАвтор - Аламена Дата добавления - 18.09.2012 в 09:44
Сообщение mahno , выбирайАвтор - Аламена Дата добавления - 18.09.2012 в 09:44
mahno Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:31 | Сообщение # 974
Житель
Награды:
5
Привлекли мое внимание контрастные "драматургические" продолжения... и если bib , был еще в сомнении, то Юле4ка , была весьма категорична и не так безутешна, как Ленусик . Ей отдаю предпочтение Quote (bib )
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем, Но почему-то чувство меня гложет, Что всё отдав, остался я ни с чем! Quote (Юле4ка )
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем;..... И я люблю, но прикуплю я вожжи, Чтоб ты,не шлялся,гад,незнамо с кем
Quote (Ленусик )
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но вы сказали нет... Водка мне поможет, Уйти в запой от жизненых проблем.
Matvey
Сообщение Привлекли мое внимание контрастные "драматургические" продолжения... и если bib , был еще в сомнении, то Юле4ка , была весьма категорична и не так безутешна, как Ленусик . Ей отдаю предпочтение Quote (bib )
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем, Но почему-то чувство меня гложет, Что всё отдав, остался я ни с чем! Quote (Юле4ка )
Quote (Ленусик )
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но вы сказали нет... Водка мне поможет, Уйти в запой от жизненых проблем. Автор - mahno Дата добавления - 18.09.2012 в 10:31
Сообщение Привлекли мое внимание контрастные "драматургические" продолжения... и если bib , был еще в сомнении, то Юле4ка , была весьма категорична и не так безутешна, как Ленусик . Ей отдаю предпочтение Quote (bib )
Quote (Ленусик )
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но вы сказали нет... Водка мне поможет, Уйти в запой от жизненых проблем. Автор - mahno Дата добавления - 18.09.2012 в 10:31