Борзописец
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_lev
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Прасковья Дата: Среда, 30.11.2011, 00:28 | Сообщение # 586
Уважаемый островитянин
Награды:
25
На букет от Бориса не рассчитываю, но вот такой бред в голову пришел время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя время придет услышать песни простые, как пять и как три рубля песни про то что было, что есть и что будет вместо тебя
Сообщение На букет от Бориса не рассчитываю, но вот такой бред в голову пришел время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя время придет услышать песни простые, как пять и как три рубля песни про то что было, что есть и что будет вместо тебя Автор - Прасковья Дата добавления - 30.11.2011 в 00:28
Сообщение На букет от Бориса не рассчитываю, но вот такой бред в голову пришел время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя время придет услышать песни простые, как пять и как три рубля песни про то что было, что есть и что будет вместо тебя Автор - Прасковья Дата добавления - 30.11.2011 в 00:28
Ленусик Дата: Среда, 30.11.2011, 09:02 | Сообщение # 587
Житель
Награды:
17
А помоему вполне читабельно... попробуем продолжить читабельность... Время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя Сегодня с тобой мы растались, я ушел, взяв с собой лишь кота, Но написав про кота, дорогая, снова богат, но уже без тебя...
Сообщение А помоему вполне читабельно... попробуем продолжить читабельность... Время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя Сегодня с тобой мы растались, я ушел, взяв с собой лишь кота, Но написав про кота, дорогая, снова богат, но уже без тебя... Автор - Ленусик Дата добавления - 30.11.2011 в 09:02
Сообщение А помоему вполне читабельно... попробуем продолжить читабельность... Время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя Сегодня с тобой мы растались, я ушел, взяв с собой лишь кота, Но написав про кота, дорогая, снова богат, но уже без тебя... Автор - Ленусик Дата добавления - 30.11.2011 в 09:02
Самира Дата: Среда, 30.11.2011, 10:00 | Сообщение # 588
Душа Острова
Награды:
110
Ленусик , Прасковья , вы молодцы, ритм хорошо улавливаете. Время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя Время - то, что быстро растает, попробуй сказать, что я не права - Я на свой возраст давно уж забила, да только мысль не уходит, мне висок продолбя... Забывай, забывай... Последние два слова почти слизаны с оригинала.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусик , Прасковья , вы молодцы, ритм хорошо улавливаете. Время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя Время - то, что быстро растает, попробуй сказать, что я не права - Я на свой возраст давно уж забила, да только мысль не уходит, мне висок продолбя... Забывай, забывай... Последние два слова почти слизаны с оригинала. Автор - Самира Дата добавления - 30.11.2011 в 10:00
Сообщение Ленусик , Прасковья , вы молодцы, ритм хорошо улавливаете. Время придет точки расставить точки над И и точки над А история это то, что было после тебя и будет после тебя Время - то, что быстро растает, попробуй сказать, что я не права - Я на свой возраст давно уж забила, да только мысль не уходит, мне висок продолбя... Забывай, забывай... Последние два слова почти слизаны с оригинала. Автор - Самира Дата добавления - 30.11.2011 в 10:00
smpetrov Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:45 | Сообщение # 590
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис, Там нестрогие женщины в женах, мужья их безроги, Потому что исполнят "программу" и могут "на бис"!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис, Там нестрогие женщины в женах, мужья их безроги, Потому что исполнят "программу" и могут "на бис"! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.12.2011 в 13:45
Сообщение Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис, Там нестрогие женщины в женах, мужья их безроги, Потому что исполнят "программу" и могут "на бис"! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.12.2011 в 13:45
Ленусик Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:28 | Сообщение # 592
Житель
Награды:
17
Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис. ну а женщины там,ну конечно одни недотроги, её трогать нельзя, но она вам станцует стриптиз...
Сообщение Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис. ну а женщины там,ну конечно одни недотроги, её трогать нельзя, но она вам станцует стриптиз... Автор - Ленусик Дата добавления - 05.12.2011 в 09:28
Сообщение Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис. ну а женщины там,ну конечно одни недотроги, её трогать нельзя, но она вам станцует стриптиз... Автор - Ленусик Дата добавления - 05.12.2011 в 09:28
Mustafa Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:29 | Сообщение # 593
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис, Но я вас попрошу не спешить направлять туда ноги, Вот я сам поспешил - посередке дороги завис.
Сообщение Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис, Но я вас попрошу не спешить направлять туда ноги, Вот я сам поспешил - посередке дороги завис. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.12.2011 в 17:29
Сообщение Есть такие края, где куда-то выводят дороги; Измеренья такие, где в тундре растёт кипарис, Но я вас попрошу не спешить направлять туда ноги, Вот я сам поспешил - посередке дороги завис. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.12.2011 в 17:29
Аламена Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:03 | Сообщение # 594
Старейшина
Награды:
28
Самира , выбирай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 11.12.2011 в 20:03
Сообщение Самира , выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 11.12.2011 в 20:03
Самира Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:37 | Сообщение # 595
Душа Острова
Награды:
110
Ленусик ,
Сообщение Ленусик , Автор - Самира Дата добавления - 11.12.2011 в 22:37
Сообщение Ленусик , Автор - Самира Дата добавления - 11.12.2011 в 22:37
Ленусик Дата: Среда, 14.12.2011, 08:41 | Сообщение # 596
Житель
Награды:
17
Ой, спасибо Самира, а я и не смотрю... Аламена, что бы мы без тебя делали, напоминалочка ты наша... :flowers: Ну тогда задание... Анна Ахматова... Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 14.12.2011, 08:42
Сообщение Ой, спасибо Самира, а я и не смотрю... Аламена, что бы мы без тебя делали, напоминалочка ты наша... :flowers: Ну тогда задание... Анна Ахматова... Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд Автор - Ленусик Дата добавления - 14.12.2011 в 08:41
Сообщение Ой, спасибо Самира, а я и не смотрю... Аламена, что бы мы без тебя делали, напоминалочка ты наша... :flowers: Ну тогда задание... Анна Ахматова... Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд Автор - Ленусик Дата добавления - 14.12.2011 в 08:41
lvenok Дата: Среда, 14.12.2011, 15:34 | Сообщение # 597
Осматривающийся
Награды:
6
Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд, И слух пошёл: его Венера хлещет - Он в садо-мазо "въехал" во весь рост.
Сообщение Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд, И слух пошёл: его Венера хлещет - Он в садо-мазо "въехал" во весь рост. Автор - lvenok Дата добавления - 14.12.2011 в 15:34
Сообщение Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд, И слух пошёл: его Венера хлещет - Он в садо-мазо "въехал" во весь рост. Автор - lvenok Дата добавления - 14.12.2011 в 15:34
Mustafa Дата: Среда, 14.12.2011, 19:00 | Сообщение # 598
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд, А Сникерс и того похлеще, - Венеру за море увез.
Сообщение Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд, А Сникерс и того похлеще, - Венеру за море увез. Автор - Mustafa Дата добавления - 14.12.2011 в 19:00
Сообщение Был вещим этот сон или не вещим... Марс воссиял среди небесных звезд, А Сникерс и того похлеще, - Венеру за море увез. Автор - Mustafa Дата добавления - 14.12.2011 в 19:00
Самира Дата: Среда, 14.12.2011, 21:53 | Сообщение # 599
Душа Острова
Награды:
110
lvenok , Mustafa , ну вы, блин, даёте, мужики! Что у вас Венера хлещет, кстати? Ром или виски?
Сообщение lvenok , Mustafa , ну вы, блин, даёте, мужики! Что у вас Венера хлещет, кстати? Ром или виски? Автор - Самира Дата добавления - 14.12.2011 в 21:53
Сообщение lvenok , Mustafa , ну вы, блин, даёте, мужики! Что у вас Венера хлещет, кстати? Ром или виски? Автор - Самира Дата добавления - 14.12.2011 в 21:53
Феликс Дата: Среда, 14.12.2011, 22:00 | Сообщение # 600
Старейшина
Награды:
53
Самира , Марса она хлещет). Плёткой
Сообщение Самира , Марса она хлещет). Плёткой Автор - Феликс Дата добавления - 14.12.2011 в 22:00
Сообщение Самира , Марса она хлещет). Плёткой Автор - Феликс Дата добавления - 14.12.2011 в 22:00