Борзописец
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_lev
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
smpetrov Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:30 | Сообщение # 511
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы! У этой дырочки, мой маленький дружок, Порой наколото: "Любительский кружок"
Титул - Комическая маска года
Сообщение Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы! У этой дырочки, мой маленький дружок, Порой наколото: "Любительский кружок" Автор - smpetrov Дата добавления - 01.09.2011 в 23:30
Сообщение Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы! У этой дырочки, мой маленький дружок, Порой наколото: "Любительский кружок" Автор - smpetrov Дата добавления - 01.09.2011 в 23:30
tur6133 Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:47 | Сообщение # 512
Житель
Награды:
10
Заданиё... Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Михаил Лермонтов.
Сообщение Заданиё... Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Михаил Лермонтов. Автор - tur6133 Дата добавления - 09.09.2011 в 00:47
Сообщение Заданиё... Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Михаил Лермонтов. Автор - tur6133 Дата добавления - 09.09.2011 в 00:47
Ленусик Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:04 | Сообщение # 513
Житель
Награды:
17
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор С тобой не стали мы судьбою Я ухожу... Мой приговор...
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор С тобой не стали мы судьбою Я ухожу... Мой приговор... Автор - Ленусик Дата добавления - 09.09.2011 в 10:04
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор С тобой не стали мы судьбою Я ухожу... Мой приговор... Автор - Ленусик Дата добавления - 09.09.2011 в 10:04
Аламена Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:49 | Сообщение # 514
Старейшина
Награды:
28
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор. Ведь ты не дружишь с головою, Поможет только ей топор.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор. Ведь ты не дружишь с головою, Поможет только ей топор. Автор - Аламена Дата добавления - 09.09.2011 в 12:49
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор. Ведь ты не дружишь с головою, Поможет только ей топор. Автор - Аламена Дата добавления - 09.09.2011 в 12:49
Mustafa Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:10 | Сообщение # 515
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Аламена , да лучшее средство от перхоти - топор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, - Зачем на голову позор? Я, право, и его не стою...
Сообщение Аламена , да лучшее средство от перхоти - топор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, - Зачем на голову позор? Я, право, и его не стою...Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 13:10
Сообщение Аламена , да лучшее средство от перхоти - топор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, - Зачем на голову позор? Я, право, и его не стою...Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 13:10
Самира Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:46 | Сообщение # 516
Душа Острова
Награды:
110
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, И крик твой вслед:"Держите, вор!" - Я лишь своё унёс с собою. ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор - Ты из избы выносишь сор, Назло, с закушенной губою. ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Что не модель я для "Плейбоя", Не стану слушать всякий вздор! ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не слышу... Пульт не сдам без боя - Играет нынче "Пахтакор"!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, И крик твой вслед:"Держите, вор!" - Я лишь своё унёс с собою. ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор - Ты из избы выносишь сор, Назло, с закушенной губою. ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Что не модель я для "Плейбоя", Не стану слушать всякий вздор! ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не слышу... Пульт не сдам без боя - Играет нынче "Пахтакор"! Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 13:46
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, И крик твой вслед:"Держите, вор!" - Я лишь своё унёс с собою. ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор - Ты из избы выносишь сор, Назло, с закушенной губою. ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Что не модель я для "Плейбоя", Не стану слушать всякий вздор! ******* Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не слышу... Пульт не сдам без боя - Играет нынче "Пахтакор"! Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 13:46
smpetrov Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:51 | Сообщение # 517
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, С такою курицей рябою Не стрАшны были до сих пор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Я не приму. ...А твой "декор"?!... И так от баб мне нет отбою! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Я не сочту большой бедою. ...Пойду, с пивка схожу на двор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, С такою пошлой и борзою Не разбудЯт в штанах "задор"! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Ни секс ... - всё скучно, как запор С под хвост зашедшею возжою. Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, И не тряска челюстью вставною Не расширяют кругозор. Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не возбуждают до сих пор. Женой назначу лишь второю! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не страшны будут мне - герою. Лишь не явился б Командор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Ни то, что злилась ты вечор, Как вьюга - не вредят ковбою!
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, С такою курицей рябою Не стрАшны были до сих пор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Я не приму. ...А твой "декор"?!... И так от баб мне нет отбою! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Я не сочту большой бедою. ...Пойду, с пивка схожу на двор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, С такою пошлой и борзою Не разбудЯт в штанах "задор"! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Ни секс ... - всё скучно, как запор С под хвост зашедшею возжою. Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, И не тряска челюстью вставною Не расширяют кругозор. Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не возбуждают до сих пор. Женой назначу лишь второю! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не страшны будут мне - герою. Лишь не явился б Командор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Ни то, что злилась ты вечор, Как вьюга - не вредят ковбою! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 16:51
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, С такою курицей рябою Не стрАшны были до сих пор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Я не приму. ...А твой "декор"?!... И так от баб мне нет отбою! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Я не сочту большой бедою. ...Пойду, с пивка схожу на двор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, С такою пошлой и борзою Не разбудЯт в штанах "задор"! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Ни секс ... - всё скучно, как запор С под хвост зашедшею возжою. Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, И не тряска челюстью вставною Не расширяют кругозор. Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не возбуждают до сих пор. Женой назначу лишь второю! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Не страшны будут мне - герою. Лишь не явился б Командор! Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор, Ни то, что злилась ты вечор, Как вьюга - не вредят ковбою! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 16:51
smpetrov Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:14 | Сообщение # 518
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира ,
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 17:14
Сообщение Самира , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 17:14
smpetrov Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:56 | Сообщение # 520
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена ,
Сообщение Аламена , Автор - smpetrov Дата добавления - 10.09.2011 в 08:56
Сообщение Аламена , Автор - smpetrov Дата добавления - 10.09.2011 в 08:56
Прасковья Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:12 | Сообщение # 521
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор. Не вижу в почте до сих пор. С инетом, скажешь, перебои?
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор. Не вижу в почте до сих пор. С инетом, скажешь, перебои? Автор - Прасковья Дата добавления - 11.09.2011 в 08:12
Сообщение Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор. Не вижу в почте до сих пор. С инетом, скажешь, перебои? Автор - Прасковья Дата добавления - 11.09.2011 в 08:12
tur6133 Дата: Среда, 14.09.2011, 02:07 | Сообщение # 523
Житель
Награды:
10
smpetrov
Сообщение smpetrov Автор - tur6133 Дата добавления - 14.09.2011 в 02:07
Сообщение smpetrov Автор - tur6133 Дата добавления - 14.09.2011 в 02:07
smpetrov Дата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 524
Уважаемый островитянин
Награды:
29
В детстве не отрывал он крылья у мух. Не привязывал кошкам на хвост консервные банки. (Назым Хикмет)
Сообщение В детстве не отрывал он крылья у мух. Не привязывал кошкам на хвост консервные банки. (Назым Хикмет) Автор - smpetrov Дата добавления - 14.09.2011 в 21:03
Сообщение В детстве не отрывал он крылья у мух. Не привязывал кошкам на хвост консервные банки. (Назым Хикмет) Автор - smpetrov Дата добавления - 14.09.2011 в 21:03
Анаит Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:25 | Сообщение # 525
Долгожитель
Награды:
65
В детстве не отрывал он крылья у мух. Не привязывал кошкам на хвост консервные банки. Он был словно тот легендарный большой Ух - Сидел, слушал, пел про медуз и трескал баранки...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение В детстве не отрывал он крылья у мух. Не привязывал кошкам на хвост консервные банки. Он был словно тот легендарный большой Ух - Сидел, слушал, пел про медуз и трескал баранки... Автор - Анаит Дата добавления - 15.09.2011 в 18:25
Сообщение В детстве не отрывал он крылья у мух. Не привязывал кошкам на хвост консервные банки. Он был словно тот легендарный большой Ух - Сидел, слушал, пел про медуз и трескал баранки... Автор - Анаит Дата добавления - 15.09.2011 в 18:25