Борзописец
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_lev
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Сообщение "Борзописец"
Задача простая - берём две строчки обязательно известного автора и каждый дописывает что-то своё , смешное, ироничное, сатиричное. По итогам месяца звание - "Борзописец" Например: Ф. Тютчев. Я встретил Вас, и все былое В отжившем сердце ожило... Потом я повстречал другую И лучше прежнего пошло... На выполнение задания даётся 5 дней. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Самира, Юле4ка ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 smpetrov Победители февраля Юле4ка, smpetrov март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:49
Айрина Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:44 | Сообщение # 256
Поселенец
Награды:
1
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Зато душа у ней велика, Она всегда со мной и там и тут.
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Зато душа у ней велика, Она всегда со мной и там и тут. Автор - Айрина Дата добавления - 07.04.2011 в 17:44
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Зато душа у ней велика, Она всегда со мной и там и тут. Автор - Айрина Дата добавления - 07.04.2011 в 17:44
Scady Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:58 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Ценю, что есть и выгнать не посмею, А вдруг на смену худшие придут...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Ценю, что есть и выгнать не посмею, А вдруг на смену худшие придут... Автор - Scady Дата добавления - 07.04.2011 в 17:58
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Ценю, что есть и выгнать не посмею, А вдруг на смену худшие придут... Автор - Scady Дата добавления - 07.04.2011 в 17:58
smpetrov Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:38 | Сообщение # 258
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, К тому ж несет порою ахинею. Короче, муза - именной хомут!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, К тому ж несет порою ахинею. Короче, муза - именной хомут! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2011 в 18:38
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, К тому ж несет порою ахинею. Короче, муза - именной хомут! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2011 в 18:38
Scady Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:45 | Сообщение # 259
Уважаемый островитянин
Награды:
12
smpetrov , Quote (smpetrov )
К тому ж несет порою ахинею. Короче, муза - именной хомут!
Что к гению ей липнуть, что к злодею- Без разницы! И не сочтет за труд)))
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Автор - Scady Дата добавления - 07.04.2011 в 21:45
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Автор - Scady Дата добавления - 07.04.2011 в 21:45
Самира Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:27 | Сообщение # 260
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
Что к гению ей липнуть, что к злодею- Без разницы! И не сочтет за труд.
И всё же, к ней вовек не охладею, Она - оазис, ну, а я - верблюд.
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут , А как накрасится, шиньон на лоб приклеит, На сцену выйдет- зрители взревут!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут , А как накрасится, шиньон на лоб приклеит, На сцену выйдет- зрители взревут!
Автор - Самира Дата добавления - 07.04.2011 в 23:27
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 07.04.2011 в 23:27
Scady Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:09 | Сообщение # 261
Уважаемый островитянин
Награды:
12
smpetrov , Самира ,
Quote (Самира )
А как накрасится, шиньон на лоб приклеит, На сцену выйдет- зрители взревут!
Цветы, поклонники у ног сей Голотеи, Но замуж почему-то не зовут...
Сообщение smpetrov , Самира ,
Quote (Самира )
Цветы, поклонники у ног сей Голотеи, Но замуж почему-то не зовут... Автор - Scady Дата добавления - 08.04.2011 в 00:09
Сообщение smpetrov , Самира ,
Quote (Самира )
Цветы, поклонники у ног сей Голотеи, Но замуж почему-то не зовут... Автор - Scady Дата добавления - 08.04.2011 в 00:09
Mustafa Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:45 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но пред листом бумаги я робею, - Ее прилет как синей птицы жду.
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но пред листом бумаги я робею, - Ее прилет как синей птицы жду. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.04.2011 в 14:45
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но пред листом бумаги я робею, - Ее прилет как синей птицы жду. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.04.2011 в 14:45
Scady Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:56 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
12
tur6133 , ну, если разрешаете еще побезобразничать,
Quote (Самира )
Горяч мой пыл, я страстью пламенею, Коль вру - пускай собаки разорвут!
Сообщение tur6133 , ну, если разрешаете еще побезобразничать,
Quote (Самира )
Автор - Scady Дата добавления - 08.04.2011 в 21:56
Сообщение tur6133 , ну, если разрешаете еще побезобразничать,
Quote (Самира )
Автор - Scady Дата добавления - 08.04.2011 в 21:56
Ленусик Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:27 | Сообщение # 264
Житель
Награды:
17
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Зато я не боюсь злодеев, Её увидев, прочь все убегут...
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Зато я не боюсь злодеев, Её увидев, прочь все убегут... Автор - Ленусик Дата добавления - 09.04.2011 в 12:27
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Зато я не боюсь злодеев, Её увидев, прочь все убегут... Автор - Ленусик Дата добавления - 09.04.2011 в 12:27
bib Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:29 | Сообщение # 265
Старейшина
Награды:
69
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но, если я прилично захмелею, То даже с нею соглашусь на блуд!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но, если я прилично захмелею, То даже с нею соглашусь на блуд! Автор - bib Дата добавления - 09.04.2011 в 13:29
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но, если я прилично захмелею, То даже с нею соглашусь на блуд! Автор - bib Дата добавления - 09.04.2011 в 13:29
smpetrov Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:04 | Сообщение # 266
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib ,
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2011 в 14:04
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2011 в 14:04
smpetrov Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:51 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Не вдохновение дарИт, а гонорею, И пахнет, как ...фаянсовый сосуд.
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Не вдохновение дарИт, а гонорею, И пахнет, как ...фаянсовый сосуд. Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2011 в 14:51
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Не вдохновение дарИт, а гонорею, И пахнет, как ...фаянсовый сосуд. Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2011 в 14:51
smpetrov Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:54 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но я с неё порою так фигею, Как с музыков не прутся (и не прут)! примечание музык - муз, самец - вдохновитель.
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но я с неё порою так фигею, Как с музыков не прутся (и не прут)! примечание музык - муз, самец - вдохновитель.
Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2011 в 14:54
Сообщение Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Но я с неё порою так фигею, Как с музыков не прутся (и не прут)! примечание музык - муз, самец - вдохновитель.
Автор - smpetrov Дата добавления - 09.04.2011 в 14:54
Scady Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:26 | Сообщение # 269
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Мм-да, похоже всех понесло))) Quote (IrkanKlayd )
))Галатея, если она не от слова "голая", пишется через "а"
Ох и догадливый у нас народ Муза должна быть непременно голой и своевременно откликаться на зов поэта, т.ч. пусть будет Голотеей!
Quote (smpetrov )
Не вдохновение дарИт, а гонорею, И пахнет, как ...фаянсовый сосуд.
А мне плевать, я только здоровею, И нюхаю, и там ее, и тут)))
Сообщение Мм-да, похоже всех понесло))) Quote (IrkanKlayd )
Ох и догадливый у нас народ Муза должна быть непременно голой и своевременно откликаться на зов поэта, т.ч. пусть будет Голотеей!
Quote (smpetrov )
А мне плевать, я только здоровею, И нюхаю, и там ее, и тут))) Автор - Scady Дата добавления - 09.04.2011 в 21:26
Сообщение Мм-да, похоже всех понесло))) Quote (IrkanKlayd )
Quote (smpetrov )
А мне плевать, я только здоровею, И нюхаю, и там ее, и тут))) Автор - Scady Дата добавления - 09.04.2011 в 21:26
чижик Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:57 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Ну раз пошла такая пьянка, то и я похулиганю. Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Я тут пыхчу, стараюсь и потею, Она ж лежит бревном, как хладный труп.
Сообщение Ну раз пошла такая пьянка, то и я похулиганю. Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Я тут пыхчу, стараюсь и потею, Она ж лежит бревном, как хладный труп.
Автор - чижик Дата добавления - 09.04.2011 в 21:57
Сообщение Ну раз пошла такая пьянка, то и я похулиганю. Не ослеплен я музою моею: Красавицей ее не назовут, Я тут пыхчу, стараюсь и потею, Она ж лежит бревном, как хладный труп.
Автор - чижик Дата добавления - 09.04.2011 в 21:57