Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Рейнджер Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:37 | Сообщение # 121
Поселенец
Награды:
3
чижик , я знаю, что тебе больше по душе. Вот:
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение чижик , я знаю, что тебе больше по душе. Вот:
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 00:37
Сообщение чижик , я знаю, что тебе больше по душе. Вот:
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 00:37
smpetrov Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:40 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (чижик )
Скажу честно, раньше я о них даже не слышала
да уж.... есть еще, оказывается, счастливые люди, у которых самое интересное - впереди Чижик, еще Леонида Сергеева найти можно, Виктора Третьякова и много - много других бардов.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Quote (чижик )
да уж.... есть еще, оказывается, счастливые люди, у которых самое интересное - впереди Чижик, еще Леонида Сергеева найти можно, Виктора Третьякова и много - много других бардов.Автор - smpetrov Дата добавления - 04.11.2010 в 00:40
Сообщение Quote (чижик )
да уж.... есть еще, оказывается, счастливые люди, у которых самое интересное - впереди Чижик, еще Леонида Сергеева найти можно, Виктора Третьякова и много - много других бардов.Автор - smpetrov Дата добавления - 04.11.2010 в 00:40
Рейнджер Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:42 | Сообщение # 123
Поселенец
Награды:
3
Quote (чижик )
Так много истины извне. Не повредит ли это мне?
Угу, а закусывать будем:
Сообщение Quote (чижик )
Угу, а закусывать будем:
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 00:42
Сообщение Quote (чижик )
Угу, а закусывать будем:
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 00:42
чижик Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:47 | Сообщение # 124
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Рейнджер , Никитины безусловно нравятся. А бардовской песней никогда не увлекалась.А вот и закусить.
Сообщение Рейнджер , Никитины безусловно нравятся. А бардовской песней никогда не увлекалась.А вот и закусить.
Автор - чижик Дата добавления - 04.11.2010 в 00:47
Сообщение Рейнджер , Никитины безусловно нравятся. А бардовской песней никогда не увлекалась.А вот и закусить.
Автор - чижик Дата добавления - 04.11.2010 в 00:47
Рейнджер Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:51 | Сообщение # 125
Поселенец
Награды:
3
Quote (чижик )
А вот и закусить.
Спасибо, Светик! А где же вареники? Которые ели Эники-Беники?
Сообщение Quote (чижик )
А вот и закусить.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 00:51
Сообщение Quote (чижик )
А вот и закусить.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 00:51
чижик Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:56 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Рейнджер , Ну так это эники беники на ночь жрали вареники, а мы не будем.
Могу я и утром Могу я и вечером И днем,даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело- пожрать!!!
Добавлено (04.11.2010, 00:56) ---------------------------------------------Для настроения
Сообщение Рейнджер , Ну так это эники беники на ночь жрали вареники, а мы не будем.
Могу я и утром Могу я и вечером И днем,даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело- пожрать!!!
Добавлено (04.11.2010, 00:56) ---------------------------------------------Для настроения
Автор - чижик Дата добавления - 04.11.2010 в 00:56
Сообщение Рейнджер , Ну так это эники беники на ночь жрали вареники, а мы не будем.
Автор - чижик Дата добавления - 04.11.2010 в 00:56
Рейнджер Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:00 | Сообщение # 127
Поселенец
Награды:
3
Quote (чижик )
Люблю я, друзья, это дело- пожрать!!!
Это да-а-а! Эт мы любим
Ну что, еще по одной и баиньки? У нас уже почти 12 ночи, а у вас, в Питере уже час ночи.
Эх! Хорошо пошла. Всё, друзья, я вырубаюсь. Завтра на работу. Спокойной ночи.
Сообщение Quote (чижик )
Это да-а-а! Эт мы любим
Ну что, еще по одной и баиньки? У нас уже почти 12 ночи, а у вас, в Питере уже час ночи.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 01:00
Сообщение Quote (чижик )
Это да-а-а! Эт мы любим
Автор - Рейнджер Дата добавления - 04.11.2010 в 01:00
чижик Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:48 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Спокойной ночи! Спасибо за компанию! Настроение поднялось. До завтра! Добавлено (04.11.2010, 10:48) ---------------------------------------------Привет одноклубникам! Всех с праздником! Днем народного единства!
Нэша Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:51 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
46
О, какой тут сабантуй был оказывается, надеюсь головы сегодня не болели А всё началось с моего невинного коктейля...
Quote (smpetrov )
Сайт алкоголичек?
Что есть то есть, причём именно виртуальных, потому как в жизни как раз непьющие собрались...вот такой нонсенс
Quote (smpetrov )
Придется ночью выпить, как хомяку какому-нибуд
Выпили? Отчитайтесь о проделанной работе
Сообщение О, какой тут сабантуй был оказывается, надеюсь головы сегодня не болели А всё началось с моего невинного коктейля...
Quote (smpetrov )
Сайт алкоголичек?
Что есть то есть, причём именно виртуальных, потому как в жизни как раз непьющие собрались...вот такой нонсенс
Quote (smpetrov )
Выпили? Отчитайтесь о проделанной работе Автор - Нэша Дата добавления - 04.11.2010 в 21:51
Сообщение О, какой тут сабантуй был оказывается, надеюсь головы сегодня не болели А всё началось с моего невинного коктейля...
Quote (smpetrov )
Сайт алкоголичек?
Quote (smpetrov )
Выпили? Отчитайтесь о проделанной работе Автор - Нэша Дата добавления - 04.11.2010 в 21:51
Аламена Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 130
Старейшина
Награды:
28
О как вы тут гульнули пока я спала... Молодцы!!!! А вот наконец узнала,что сегодня за праздник. А то в чате отмечаем,а что не знаем.
Правда о празднике таком не наслышана. Но все-равно,с праздником!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
чижик Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:43 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Нэша , Аламена , Отлично вчера посидели. Головы не болели, настроение подняли, жаль, что вас не было.Виртуальный расслабон-это что то! Иногда просто необходимо встряхнуться и покутить.
Сообщение Нэша , Аламена , Отлично вчера посидели. Головы не болели, настроение подняли, жаль, что вас не было.Виртуальный расслабон-это что то! Иногда просто необходимо встряхнуться и покутить.
Автор - чижик Дата добавления - 04.11.2010 в 22:43
Сообщение Нэша , Аламена , Отлично вчера посидели. Головы не болели, настроение подняли, жаль, что вас не было.Виртуальный расслабон-это что то! Иногда просто необходимо встряхнуться и покутить.
Автор - чижик Дата добавления - 04.11.2010 в 22:43
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:38 | Сообщение # 132
Старейшина
Награды:
46
В честь прибытия новых островитян - угощения! Всем коктейли пряные!
Нашла вот такой тост: Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...
Аламена Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:47 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
28
А это в честь вашего прибытия..
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А это в честь вашего прибытия..
Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 21:47
Сообщение А это в честь вашего прибытия..
Автор - Аламена Дата добавления - 11.11.2010 в 21:47
чижик Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:45 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Привет однокдлубники! УРА! Выходные на пороге!
Добавлено (13.11.2010, 10:45) ---------------------------------------------С выходными!
Пожелания! Блистать талантом, я не скрою, Приятно и легко вдвойне, Когда он виден и достоин Высоких баллов по шкале…
А коль не найдены таланты В твоей нетворческой судьбе, Найди ты средь других бриллианты И покажи их всей стране!
Ведь в том и суть, чтоб разобраться, Что есть действительно смешно, Не буду спорить с вами, братцы, Шутить – не каждому дано!
Ведь ни за рейтинг и оценку Нас здесь собралось столько душ, Кому-то приз – под зад коленкой, Кому-то – благодарный «Туш»…
Вы здесь друзей найти старайтесь, А если повезет – судьбу! Смотрите, слушайте, влюбляйтесь! Удачи сайту моему…
Сообщение Привет однокдлубники! УРА! Выходные на пороге!
Добавлено (13.11.2010, 10:45) ---------------------------------------------С выходными!
Пожелания! Блистать талантом, я не скрою, Приятно и легко вдвойне, Когда он виден и достоин Высоких баллов по шкале…
А коль не найдены таланты В твоей нетворческой судьбе, Найди ты средь других бриллианты И покажи их всей стране!
Ведь в том и суть, чтоб разобраться, Что есть действительно смешно, Не буду спорить с вами, братцы, Шутить – не каждому дано!
Ведь ни за рейтинг и оценку Нас здесь собралось столько душ, Кому-то приз – под зад коленкой, Кому-то – благодарный «Туш»…
Вы здесь друзей найти старайтесь, А если повезет – судьбу! Смотрите, слушайте, влюбляйтесь! Удачи сайту моему…
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 10:45
Сообщение Привет однокдлубники! УРА! Выходные на пороге!
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 10:45
Текила Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:13 | Сообщение # 135
Поселенец
Награды:
4
Подниму и свой бокал за то чтоб Остров ПРОЦВЕТАЛ!
Титул - Пародист Острое жало