Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Самира Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1276
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ну не переживай! Вечеров ещё много будет. А стихи у тебя такие, что сразу настроение улучшается. Прав Феликс, хоть грустные, хоть весёлые, а они у тебя замечательные.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , ну не переживай! Вечеров ещё много будет. А стихи у тебя такие, что сразу настроение улучшается. Прав Феликс, хоть грустные, хоть весёлые, а они у тебя замечательные. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 15:05
Сообщение Анаит , ну не переживай! Вечеров ещё много будет. А стихи у тебя такие, что сразу настроение улучшается. Прав Феликс, хоть грустные, хоть весёлые, а они у тебя замечательные. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 15:05
Самира Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:33 | Сообщение # 1278
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , этот смайлик - луноход? Правильно, ему даже затмение не страшно, потому что он оптимист. Ребята, у нас кажется дождь собирается, а мне надо выбежать в магазин. А то завтра на работу, а муж дома будет с котом. Надо купить корм обоим.
Сообщение Анаит , этот смайлик - луноход? Правильно, ему даже затмение не страшно, потому что он оптимист. Ребята, у нас кажется дождь собирается, а мне надо выбежать в магазин. А то завтра на работу, а муж дома будет с котом. Надо купить корм обоим. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 16:33
Сообщение Анаит , этот смайлик - луноход? Правильно, ему даже затмение не страшно, потому что он оптимист. Ребята, у нас кажется дождь собирается, а мне надо выбежать в магазин. А то завтра на работу, а муж дома будет с котом. Надо купить корм обоим. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 16:33
Аламена Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1279
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Ну, шашлыка не дождались
Ириш, как-то не сообразила заснять, чтоб вас угостить, зато есть фото нашей беседки, в которой это все происходило. Отрастили вокруг беседки виноградник, покрыли крышей, сейчас нам нипочем ни дождь, ни солнце. Это наше любимое место отдыха. Мангал пока еще пуст... Кстати, именно это беседка была в теме Стоп-кадр и победила в теме Лето. Только там еще она без виноградника...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Ну, шашлыка не дождались
Ириш, как-то не сообразила заснять, чтоб вас угостить, зато есть фото нашей беседки, в которой это все происходило. Отрастили вокруг беседки виноградник, покрыли крышей, сейчас нам нипочем ни дождь, ни солнце. Это наше любимое место отдыха. Мангал пока еще пуст... Кстати, именно это беседка была в теме Стоп-кадр и победила в теме Лето. Только там еще она без виноградника... Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 17:09
Ну, шашлыка не дождались
Ириш, как-то не сообразила заснять, чтоб вас угостить, зато есть фото нашей беседки, в которой это все происходило. Отрастили вокруг беседки виноградник, покрыли крышей, сейчас нам нипочем ни дождь, ни солнце. Это наше любимое место отдыха. Мангал пока еще пуст... Кстати, именно это беседка была в теме Стоп-кадр и победила в теме Лето. Только там еще она без виноградника... Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 17:09
Самира Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1280
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , супер!!! Я как всегда, только мечтаю о такой. А на столе загорали, да?
Сообщение Аламена , супер!!! Я как всегда, только мечтаю о такой. А на столе загорали, да? Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 17:30
Сообщение Аламена , супер!!! Я как всегда, только мечтаю о такой. А на столе загорали, да? Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 17:30
Аламена Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1281
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
. А на столе загорали, да?
Да, кто на чем умудрялся. Но сейчас не позагораешь на столе, крыша над головой.
Да, кто на чем умудрялся. Но сейчас не позагораешь на столе, крыша над головой. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 18:03
Да, кто на чем умудрялся. Но сейчас не позагораешь на столе, крыша над головой. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 18:03
Аламена Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1283
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
Я немного приболела
Вождь...не пугай лето. Надумала болеть летом, да еще на жарком Острове. Выздоравливай.
Сообщение Quote (Нэша )
Я немного приболела
Вождь...не пугай лето. Надумала болеть летом, да еще на жарком Острове. Выздоравливай. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 22:55
Сообщение Quote (Нэша )
Я немного приболела
Вождь...не пугай лето. Надумала болеть летом, да еще на жарком Острове. Выздоравливай. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2011 в 22:55
Самира Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1284
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , и правда. Давай-ка, мы поводим хоровод вокруг костра, попросим богов острова, чтобы Вождь был (была) здоров(а)!
Сообщение Нэша , и правда. Давай-ка, мы поводим хоровод вокруг костра, попросим богов острова, чтобы Вождь был (была) здоров(а)! Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 23:20
Сообщение Нэша , и правда. Давай-ка, мы поводим хоровод вокруг костра, попросим богов острова, чтобы Вождь был (была) здоров(а)! Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2011 в 23:20
Анаит Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1285
Долгожитель
Награды:
65
Внимание! Новая дуэль!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Анаит Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1287
Долгожитель
Награды:
65
Круть! А че, на острове кони водятся? А то я все на жирафах, да на жирафах... А на них залезать неудобно и падать больно. Выздоровевшему вождю:
Сообщение Круть! А че, на острове кони водятся? А то я все на жирафах, да на жирафах... А на них залезать неудобно и падать больно. Выздоровевшему вождю: Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 15:21
Сообщение Круть! А че, на острове кони водятся? А то я все на жирафах, да на жирафах... А на них залезать неудобно и падать больно. Выздоровевшему вождю: Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 15:21
Нэша Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1288
Старейшина
Награды:
46
А кто тебе разрешил на жирафе кататься?! Это же "конь" для торжественных случаев За цветы в чашке спасибо, бодрят Давайте подгтовим какое-нибудь мероприятие на субботу али на другой какой день. Пригласим народ, я кину клич. Совместим литературный посиделки с разговорами за жизнь... пора эксперементировать, не всё же водку пить
Сообщение А кто тебе разрешил на жирафе кататься?! Это же "конь" для торжественных случаев За цветы в чашке спасибо, бодрят Давайте подгтовим какое-нибудь мероприятие на субботу али на другой какой день. Пригласим народ, я кину клич. Совместим литературный посиделки с разговорами за жизнь... пора эксперементировать, не всё же водку пить Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 15:37
Сообщение А кто тебе разрешил на жирафе кататься?! Это же "конь" для торжественных случаев За цветы в чашке спасибо, бодрят Давайте подгтовим какое-нибудь мероприятие на субботу али на другой какой день. Пригласим народ, я кину клич. Совместим литературный посиделки с разговорами за жизнь... пора эксперементировать, не всё же водку пить Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 15:37
Анаит Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1289
Долгожитель
Награды:
65
В субботу я могу. Надо бы подумать о плане мероприятия...
Сообщение В субботу я могу. Надо бы подумать о плане мероприятия... Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 15:38
Сообщение В субботу я могу. Надо бы подумать о плане мероприятия... Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 15:38
Нэша Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:45 | Сообщение # 1290
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Надо бы подумать о плане мероприятия...
Надо, будем думать. Предлагаю разбить на несколько частей. Одна - развлекательная, типа игры в слова ( а уж прилагательные, глаголы иди что другое - давайте вместе выбирать). Другая - в меру серьёзная. Выберем тему и поделимся мнениями, может даже выйдет дискуссия, а не выйдет - тоже неплохо. А ещё предлагаю конкретно для этих посиделок, чтобы каждый подвесил аватару своего настроения, именно в этот день. Вот какое будет настроение, такую и аву привесить. А мы разумеется, всячески будем приставать с вопросами, почему да почему именно такой выбор
Сообщение Quote (Анаит )
Надо, будем думать. Предлагаю разбить на несколько частей. Одна - развлекательная, типа игры в слова ( а уж прилагательные, глаголы иди что другое - давайте вместе выбирать). Другая - в меру серьёзная. Выберем тему и поделимся мнениями, может даже выйдет дискуссия, а не выйдет - тоже неплохо. А ещё предлагаю конкретно для этих посиделок, чтобы каждый подвесил аватару своего настроения, именно в этот день. Вот какое будет настроение, такую и аву привесить. А мы разумеется, всячески будем приставать с вопросами, почему да почему именно такой выбор Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 15:45
Сообщение Quote (Анаит )
Надо, будем думать. Предлагаю разбить на несколько частей. Одна - развлекательная, типа игры в слова ( а уж прилагательные, глаголы иди что другое - давайте вместе выбирать). Другая - в меру серьёзная. Выберем тему и поделимся мнениями, может даже выйдет дискуссия, а не выйдет - тоже неплохо. А ещё предлагаю конкретно для этих посиделок, чтобы каждый подвесил аватару своего настроения, именно в этот день. Вот какое будет настроение, такую и аву привесить. А мы разумеется, всячески будем приставать с вопросами, почему да почему именно такой выбор Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 15:45