Кафе "Тотем" - Страница 86 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 86 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Кафе "Тотем"
НэшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
СамираДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1276
Душа Острова
Награды: 110
Анаит, ну не переживай! Вечеров ещё много будет. А стихи у тебя такие, что сразу настроение улучшается. Прав Феликс, хоть грустные, хоть весёлые, а они у тебя замечательные. l_daisy

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеАнаит, ну не переживай! Вечеров ещё много будет. А стихи у тебя такие, что сразу настроение улучшается. Прав Феликс, хоть грустные, хоть весёлые, а они у тебя замечательные. l_daisy

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 15:05
СообщениеАнаит, ну не переживай! Вечеров ещё много будет. А стихи у тебя такие, что сразу настроение улучшается. Прав Феликс, хоть грустные, хоть весёлые, а они у тебя замечательные. l_daisy

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 15:05
АнаитДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1277
Долгожитель
Награды: 65
Спасибо, мои дорогие! Ну кто еще утешит?

ну его, это время! Хорошее настроение и друзья - бесценны! hihi

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСпасибо, мои дорогие! Ну кто еще утешит?

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.06.2011 в 15:36
СообщениеСпасибо, мои дорогие! Ну кто еще утешит?

Автор - Анаит
Дата добавления - 19.06.2011 в 15:36
СамираДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:33 | Сообщение # 1278
Душа Острова
Анаит, этот смайлик - луноход? Правильно, ему даже затмение не страшно, потому что он оптимист. biggrin
Ребята, у нас кажется дождь собирается, а мне надо выбежать в магазин. А то завтра на работу, а муж дома будет с котом. Надо купить корм обоим. hihi

СообщениеАнаит, этот смайлик - луноход? Правильно, ему даже затмение не страшно, потому что он оптимист. biggrin
Ребята, у нас кажется дождь собирается, а мне надо выбежать в магазин. А то завтра на работу, а муж дома будет с котом. Надо купить корм обоим. hihi

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 16:33
СообщениеАнаит, этот смайлик - луноход? Правильно, ему даже затмение не страшно, потому что он оптимист. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 16:33
АламенаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1279
Старейшина
Награды: 28
Quote (Самира)
Ну, шашлыка не дождались

Ириш, как-то не сообразила заснять, чтоб вас угостить, зато есть фото нашей беседки, в которой это все происходило. Отрастили вокруг беседки виноградник, покрыли крышей, сейчас нам нипочем ни дождь, ни солнце. Это наше любимое место отдыха. biggrin Мангал пока еще пуст...

Кстати, именно это беседка была в теме Стоп-кадр и победила в теме Лето. Только там еще она без виноградника... smile

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Ну, шашлыка не дождались

Ириш, как-то не сообразила заснять, чтоб вас угостить, зато есть фото нашей беседки, в которой это все происходило. Отрастили вокруг беседки виноградник, покрыли крышей, сейчас нам нипочем ни дождь, ни солнце. Это наше любимое место отдыха. biggrin Мангал пока еще пуст...

Кстати, именно это беседка была в теме Стоп-кадр и победила в теме Лето. Только там еще она без виноградника... smile

Автор - Аламена
Дата добавления - 19.06.2011 в 17:09
Ну, шашлыка не дождались

Автор - Аламена
Дата добавления - 19.06.2011 в 17:09
СамираДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1280
Душа Острова
Аламена, clapping супер!!! Я как всегда, только мечтаю о такой. А на столе загорали, да? biggrin

СообщениеАламена, clapping супер!!! Я как всегда, только мечтаю о такой. А на столе загорали, да? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 17:30
СообщениеАламена, clapping супер!!! Я как всегда, только мечтаю о такой. А на столе загорали, да? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 17:30
АламенаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1281
Старейшина
Quote (Самира)
. А на столе загорали, да?

Да, кто на чем умудрялся. biggrin Но сейчас не позагораешь на столе, крыша над головой. biggrin

Да, кто на чем умудрялся. biggrin Но сейчас не позагораешь на столе, крыша над головой. biggrin

Автор - Аламена
Дата добавления - 19.06.2011 в 18:03

Автор - Аламена
Дата добавления - 19.06.2011 в 18:03
НэшаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 | Сообщение # 1282
Старейшина
Всем привет! Я немного приболела, этим и объясняется отсутствие присутствия. Но скоро уже буду в строю. Не скучайте biggrin
Ваша... ваш... ваше... короче Вождь biggrin

СообщениеВсем привет! Я немного приболела, этим и объясняется отсутствие присутствия. Но скоро уже буду в строю. Не скучайте biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 19.06.2011 в 21:53
СообщениеВсем привет! Я немного приболела, этим и объясняется отсутствие присутствия. Но скоро уже буду в строю. Не скучайте biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 19.06.2011 в 21:53
АламенаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1283
Старейшина
Quote (Нэша)
Я немного приболела

Вождь...не пугай лето. Надумала болеть летом, да еще на жарком Острове. Выздоравливай. flowers

Я немного приболела

Вождь...не пугай лето. Надумала болеть летом, да еще на жарком Острове. Выздоравливай. flowers

Автор - Аламена
Дата добавления - 19.06.2011 в 22:55
Я немного приболела

Автор - Аламена
Дата добавления - 19.06.2011 в 22:55
СамираДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1284
Душа Острова
Нэша, и правда. Давай-ка, мы поводим хоровод вокруг костра, попросим богов острова, чтобы Вождь был (была) здоров(а)! smile l_daisy

СообщениеНэша, и правда. Давай-ка, мы поводим хоровод вокруг костра, попросим богов острова, чтобы Вождь был (была) здоров(а)! smile l_daisy

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 23:20
СообщениеНэша, и правда. Давай-ка, мы поводим хоровод вокруг костра, попросим богов острова, чтобы Вождь был (была) здоров(а)! smile l_daisy

Автор - Самира
Дата добавления - 19.06.2011 в 23:20
АнаитДата: Вторник, 21.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1285
Долгожитель
Внимание! Новая дуэль!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеВнимание! Новая дуэль!

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.06.2011 в 10:44
СообщениеВнимание! Новая дуэль!

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.06.2011 в 10:44
НэшаДата: Вторник, 21.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1286
Старейшина
Аламена, Самира, спасибо l_daisy я уже на коне и весело и дружелюбно размахиваю сабелькой biggrin

СообщениеАламена, Самира, спасибо l_daisy я уже на коне и весело и дружелюбно размахиваю сабелькой biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 21.06.2011 в 14:58
СообщениеАламена, Самира, спасибо l_daisy я уже на коне и весело и дружелюбно размахиваю сабелькой biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 21.06.2011 в 14:58
АнаитДата: Вторник, 21.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1287
Долгожитель
Круть! А че, на острове кони водятся? А то я все на жирафах, да на жирафах... А на них залезать неудобно и падать больно.
Выздоровевшему вождю:

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеКруть! А че, на острове кони водятся? А то я все на жирафах, да на жирафах... А на них залезать неудобно и падать больно.
Выздоровевшему вождю:

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:21
СообщениеКруть! А че, на острове кони водятся? А то я все на жирафах, да на жирафах... А на них залезать неудобно и падать больно.
Выздоровевшему вождю:

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:21
НэшаДата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1288
Старейшина
А кто тебе разрешил на жирафе кататься?! Это же "конь" для торжественных случаев biggrin
За цветы в чашке спасибо, бодрят l_daisy

Давайте подгтовим какое-нибудь мероприятие на субботу али на другой какой день. Пригласим народ, я кину клич.
Совместим литературный посиделки с разговорами за жизнь... пора эксперементировать, не всё же водку пить hihi

СообщениеА кто тебе разрешил на жирафе кататься?! Это же "конь" для торжественных случаев biggrin

Давайте подгтовим какое-нибудь мероприятие на субботу али на другой какой день. Пригласим народ, я кину клич.
Совместим литературный посиделки с разговорами за жизнь... пора эксперементировать, не всё же водку пить hihi

Автор - Нэша
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:37
СообщениеА кто тебе разрешил на жирафе кататься?! Это же "конь" для торжественных случаев biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:37
АнаитДата: Вторник, 21.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1289
Долгожитель
В субботу я могу. Надо бы подумать о плане мероприятия...

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеВ субботу я могу. Надо бы подумать о плане мероприятия...

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:38
СообщениеВ субботу я могу. Надо бы подумать о плане мероприятия...

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:38
НэшаДата: Вторник, 21.06.2011, 15:45 | Сообщение # 1290
Старейшина
Quote (Анаит)
Надо бы подумать о плане мероприятия...

Надо, будем думать.
Предлагаю разбить на несколько частей.
Одна - развлекательная, типа игры в слова ( а уж прилагательные, глаголы иди что другое - давайте вместе выбирать).
Другая - в меру серьёзная. Выберем тему и поделимся мнениями, может даже выйдет дискуссия, а не выйдет - тоже неплохо.
А ещё предлагаю конкретно для этих посиделок, чтобы каждый подвесил аватару своего настроения, именно в этот день. Вот какое будет настроение, такую и аву привесить. А мы разумеется, всячески будем приставать с вопросами, почему да почему именно такой выбор biggrin

Надо, будем думать.
Одна - развлекательная, типа игры в слова ( а уж прилагательные, глаголы иди что другое - давайте вместе выбирать).
Другая - в меру серьёзная. Выберем тему и поделимся мнениями, может даже выйдет дискуссия, а не выйдет - тоже неплохо.
А ещё предлагаю конкретно для этих посиделок, чтобы каждый подвесил аватару своего настроения, именно в этот день. Вот какое будет настроение, такую и аву привесить. А мы разумеется, всячески будем приставать с вопросами, почему да почему именно такой выбор biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:45

Надо, будем думать.

Автор - Нэша
Дата добавления - 21.06.2011 в 15:45
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 86 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz