Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Одина1301 Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1126
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Анаит , Quote (Анаит )
это вы должны Самире отвечать
Это как я должна была догадаться? Я в детстве в такие игры не играла!!!!!!!!!
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Это как я должна была догадаться? Я в детстве в такие игры не играла!!!!!!!!! Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Это как я должна была догадаться? Я в детстве в такие игры не играла!!!!!!!!! Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1127
Старейшина
Награды:
46
Мои выкрутасы, а иначе и не назовёшь Что за киселеподобный посетитель с жидкотрепещущим животом сидит у стойки бара? Ответ: Да это как раз и есть убийца, кстати сказать не менее мелкоподзаборный и мизантропохолерчатый писака, в начале восьмого мы с ним и убиенным как раз и распивали вместе. Неужели этот эксклюзивносвернутый тип может изображать из себя с такой легкостью скрытнонаслаждающегося? Ответ: Да этот мастер спиртоведческих наук, блин, раскудрительный красавец ещё и не такое мог изображать. Может прижать к стенке пикантнотворожного, чтобы не выдавал себя за жемчужнороссийского патриота? Ответ: Да как теперь прижмёшь, когда он уже в виде распупырчатоколенкорового трупа пребывает, да ещё и в шанелевонючем состоянии . Этот эсэсэсэрообразный пережиток документальноконкурсных фильмов достоин составить нам компанию? Ответ: Если мне кто и может составить компанию из этой публики, так только та самая косоокая, по кличке «мимоносящая» , я больше к дамскому обществу как то знаете ли привык. Сомневаюсь, чтобы модельнодостойный и зверевоообразный щенок был способен на убийство. Впрочем, почему нет? Ответ: Да после такой приятнозакусенческой еды, которую нам подали , я находился в таком петрушкоукроповом настроении и состоянии , что помышлял только о походе в сортир , а если и были мысли об убийстве, то направлены они были исключительно на местного повара! А в конце хочется сказать заветные слова " не виноватая я, он сам пришёл!"
Сообщение Мои выкрутасы, а иначе и не назовёшь Что за киселеподобный посетитель с жидкотрепещущим животом сидит у стойки бара? Ответ: Да это как раз и есть убийца, кстати сказать не менее мелкоподзаборный и мизантропохолерчатый писака, в начале восьмого мы с ним и убиенным как раз и распивали вместе. Неужели этот эксклюзивносвернутый тип может изображать из себя с такой легкостью скрытнонаслаждающегося? Ответ: Да этот мастер спиртоведческих наук, блин, раскудрительный красавец ещё и не такое мог изображать. Может прижать к стенке пикантнотворожного, чтобы не выдавал себя за жемчужнороссийского патриота? Ответ: Да как теперь прижмёшь, когда он уже в виде распупырчатоколенкорового трупа пребывает, да ещё и в шанелевонючем состоянии . Этот эсэсэсэрообразный пережиток документальноконкурсных фильмов достоин составить нам компанию? Ответ: Если мне кто и может составить компанию из этой публики, так только та самая косоокая, по кличке «мимоносящая» , я больше к дамскому обществу как то знаете ли привык. Сомневаюсь, чтобы модельнодостойный и зверевоообразный щенок был способен на убийство. Впрочем, почему нет? Ответ: Да после такой приятнозакусенческой еды, которую нам подали , я находился в таком петрушкоукроповом настроении и состоянии , что помышлял только о походе в сортир , а если и были мысли об убийстве, то направлены они были исключительно на местного повара! А в конце хочется сказать заветные слова " не виноватая я, он сам пришёл!" Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
Сообщение Мои выкрутасы, а иначе и не назовёшь Что за киселеподобный посетитель с жидкотрепещущим животом сидит у стойки бара? Ответ: Да это как раз и есть убийца, кстати сказать не менее мелкоподзаборный и мизантропохолерчатый писака, в начале восьмого мы с ним и убиенным как раз и распивали вместе. Неужели этот эксклюзивносвернутый тип может изображать из себя с такой легкостью скрытнонаслаждающегося? Ответ: Да этот мастер спиртоведческих наук, блин, раскудрительный красавец ещё и не такое мог изображать. Может прижать к стенке пикантнотворожного, чтобы не выдавал себя за жемчужнороссийского патриота? Ответ: Да как теперь прижмёшь, когда он уже в виде распупырчатоколенкорового трупа пребывает, да ещё и в шанелевонючем состоянии . Этот эсэсэсэрообразный пережиток документальноконкурсных фильмов достоин составить нам компанию? Ответ: Если мне кто и может составить компанию из этой публики, так только та самая косоокая, по кличке «мимоносящая» , я больше к дамскому обществу как то знаете ли привык. Сомневаюсь, чтобы модельнодостойный и зверевоообразный щенок был способен на убийство. Впрочем, почему нет? Ответ: Да после такой приятнозакусенческой еды, которую нам подали , я находился в таком петрушкоукроповом настроении и состоянии , что помышлял только о походе в сортир , а если и были мысли об убийстве, то направлены они были исключительно на местного повара! А в конце хочется сказать заветные слова " не виноватая я, он сам пришёл!" Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1128
Старейшина
Награды:
53
Самира , Теперь моя очередь - там под столом место еще осталось?) Нэша Хорошо, что я уже под столом - далеко ходить не надо).
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 11.06.2011, 20:01
Сообщение Самира , Теперь моя очередь - там под столом место еще осталось?) Нэша Хорошо, что я уже под столом - далеко ходить не надо). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
Сообщение Самира , Теперь моя очередь - там под столом место еще осталось?) Нэша Хорошо, что я уже под столом - далеко ходить не надо). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
Анаит Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1129
Долгожитель
Награды:
65
Одина1301 , Ну, простите меня. Можем оставить все как есть. Получилось очень даже!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Одина1301 , Ну, простите меня. Можем оставить все как есть. Получилось очень даже! Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 19:56
Сообщение Одина1301 , Ну, простите меня. Можем оставить все как есть. Получилось очень даже! Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 19:56
Одина1301 Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1130
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Пары??????????? Нифига себе.....
Сообщение Пары??????????? Нифига себе..... Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.06.2011 в 19:56
Сообщение Пары??????????? Нифига себе..... Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.06.2011 в 19:56
Анаит Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1131
Долгожитель
Награды:
65
ОЙ, я больше не могу...
Сообщение ОЙ, я больше не могу... Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 19:57
Сообщение ОЙ, я больше не могу... Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 19:57
bib Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1132
Старейшина
Награды:
69
1. Кто была таинственная дама в крупнокалиберном манто? - Жена моего зверевообразного и пикантнотворожного коллеги. 2. Не отрицайте, я видел, как вы перед ней ползали - коленопреклоненный и любвеобильный! - Это с моим-то жидкотрепещущим животом и киселеподобной внешностью? Для меня это - подвиг! 3. Вам жены мало, многоразовый вы наш, хорошо хоть посетительница попалась неприступная. - Зато модельнодостойная и скрытнонаслаждающаяся! 4. Но я её узнал это была жена вашего новоиспечённого коллеги, пишущего остросюжетный бестселлер! - Куда ему документальноконкурсному и эсэсэсэрообразному еще и бестселлеры писать. 5. Это она заказала вам мужа, и ваш скоропалительный поступок обернется для вас обоих картографической съёмкой самых северных районов нашей страны! - Ну, что вы, наш жемчужнороссийский и эксклюзивносвернутый? Она не при делах. Да и я здесь не при чем.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение 1. Кто была таинственная дама в крупнокалиберном манто? - Жена моего зверевообразного и пикантнотворожного коллеги. 2. Не отрицайте, я видел, как вы перед ней ползали - коленопреклоненный и любвеобильный! - Это с моим-то жидкотрепещущим животом и киселеподобной внешностью? Для меня это - подвиг! 3. Вам жены мало, многоразовый вы наш, хорошо хоть посетительница попалась неприступная. - Зато модельнодостойная и скрытнонаслаждающаяся! 4. Но я её узнал это была жена вашего новоиспечённого коллеги, пишущего остросюжетный бестселлер! - Куда ему документальноконкурсному и эсэсэсэрообразному еще и бестселлеры писать. 5. Это она заказала вам мужа, и ваш скоропалительный поступок обернется для вас обоих картографической съёмкой самых северных районов нашей страны! - Ну, что вы, наш жемчужнороссийский и эксклюзивносвернутый? Она не при делах. Да и я здесь не при чем. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 19:57
Сообщение 1. Кто была таинственная дама в крупнокалиберном манто? - Жена моего зверевообразного и пикантнотворожного коллеги. 2. Не отрицайте, я видел, как вы перед ней ползали - коленопреклоненный и любвеобильный! - Это с моим-то жидкотрепещущим животом и киселеподобной внешностью? Для меня это - подвиг! 3. Вам жены мало, многоразовый вы наш, хорошо хоть посетительница попалась неприступная. - Зато модельнодостойная и скрытнонаслаждающаяся! 4. Но я её узнал это была жена вашего новоиспечённого коллеги, пишущего остросюжетный бестселлер! - Куда ему документальноконкурсному и эсэсэсэрообразному еще и бестселлеры писать. 5. Это она заказала вам мужа, и ваш скоропалительный поступок обернется для вас обоих картографической съёмкой самых северных районов нашей страны! - Ну, что вы, наш жемчужнороссийский и эксклюзивносвернутый? Она не при делах. Да и я здесь не при чем. Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 19:57
Анаит Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1133
Долгожитель
Награды:
65
Борис - отмазался по полной!
Сообщение Борис - отмазался по полной! Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 19:59
Сообщение Борис - отмазался по полной! Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 19:59
Анаит Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1134
Долгожитель
Награды:
65
Ох... Можно перевести дух и объявить победителя. Или не объявлять. В любом случае, уж не знаю, как вы, а я ухохоталась. Надо признать - все достойно поюморили... Кто что скажет?
Сообщение Ох... Можно перевести дух и объявить победителя. Или не объявлять. В любом случае, уж не знаю, как вы, а я ухохоталась. Надо признать - все достойно поюморили... Кто что скажет? Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 20:01
Сообщение Ох... Можно перевести дух и объявить победителя. Или не объявлять. В любом случае, уж не знаю, как вы, а я ухохоталась. Надо признать - все достойно поюморили... Кто что скажет? Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 20:01
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1135
Душа Острова
Награды:
110
bib , Anything , Анаит , Нэша , Одина1301 , браво всем!!! Я уже даже из-под стола вылезти не в состоянии. Ребята, я просто не могу... Смайлов не хватает. Quote (Одина1301 )
Нифига себе.
Таня, да ладно. Оставим как есть. Победила дружба!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1136
Старейшина
Награды:
53
bib , Борис, ничего, что я под столом? Дайте хотя бы отдышаться))... Один я не догадался вопросы Танины переписать). Только Таня все равно меня вычислила). Вот это называется - выпили и закусили).
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 11.06.2011, 20:09
Сообщение bib , Борис, ничего, что я под столом? Дайте хотя бы отдышаться))... Один я не догадался вопросы Танины переписать). Только Таня все равно меня вычислила). Вот это называется - выпили и закусили). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 20:06
Сообщение bib , Борис, ничего, что я под столом? Дайте хотя бы отдышаться))... Один я не догадался вопросы Танины переписать). Только Таня все равно меня вычислила). Вот это называется - выпили и закусили). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 20:06
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1137
Старейшина
Награды:
46
Ой, перечитала всех и тоже где то под мебелью нахожусь, даже не знаю какой Какой уж тут победитель, когда такие перлы у всех?! Жесть. Игра простая, но очень веселая. Я в процессе была так рада, что выбрала среднезаковыристые прилагательные, боюсь поиздевайся я больше, ох и туго мне пришлось бы
Сообщение Ой, перечитала всех и тоже где то под мебелью нахожусь, даже не знаю какой Какой уж тут победитель, когда такие перлы у всех?! Жесть. Игра простая, но очень веселая. Я в процессе была так рада, что выбрала среднезаковыристые прилагательные, боюсь поиздевайся я больше, ох и туго мне пришлось бы Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 20:12
Сообщение Ой, перечитала всех и тоже где то под мебелью нахожусь, даже не знаю какой Какой уж тут победитель, когда такие перлы у всех?! Жесть. Игра простая, но очень веселая. Я в процессе была так рада, что выбрала среднезаковыристые прилагательные, боюсь поиздевайся я больше, ох и туго мне пришлось бы Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 20:12
Анаит Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1138
Долгожитель
Награды:
65
На самом деле сценариев - море. А в особо изощренных - там не просто вопрос-ответ, там такое... Похлеще, чем игра в мафию. Ну, усе - я пошла, мне еще черепашку выгуливать...
Сообщение На самом деле сценариев - море. А в особо изощренных - там не просто вопрос-ответ, там такое... Похлеще, чем игра в мафию. Ну, усе - я пошла, мне еще черепашку выгуливать... Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 20:12
Сообщение На самом деле сценариев - море. А в особо изощренных - там не просто вопрос-ответ, там такое... Похлеще, чем игра в мафию. Ну, усе - я пошла, мне еще черепашку выгуливать... Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2011 в 20:12
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1139
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Игра простая, но очень веселая.
Да, здорово, ребята. Мне понравилось. Анаит , если сценариев море, то надо в следующий раз какой-нибудь другой взять, неожиданный. Или у тебя ещё есть игры в запасе, чтобы не повторяться?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Да, здорово, ребята. Мне понравилось. Анаит , если сценариев море, то надо в следующий раз какой-нибудь другой взять, неожиданный. Или у тебя ещё есть игры в запасе, чтобы не повторяться? Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 20:15
Сообщение Quote (Нэша )
Да, здорово, ребята. Мне понравилось. Анаит , если сценариев море, то надо в следующий раз какой-нибудь другой взять, неожиданный. Или у тебя ещё есть игры в запасе, чтобы не повторяться? Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 20:15
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:16 | Сообщение # 1140
Старейшина
Награды:
53
Цветы для дам). Нэша , Самира , Анаит , Одина1301 , Несомненно вы - победительницы).
Сообщение Цветы для дам). Нэша , Самира , Анаит , Одина1301 , Несомненно вы - победительницы). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 20:16
Сообщение Цветы для дам). Нэша , Самира , Анаит , Одина1301 , Несомненно вы - победительницы). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 20:16