Кафе "Тотем" - Страница 76 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 76 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Кафе "Тотем"
НэшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Одина1301Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1126
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Анаит,
Quote (Анаит)
это вы должны Самире отвечать

Это как я должна была догадаться? Я в детстве в такие игры не играла!!!!!!!!!

СообщениеАнаит,
Quote (Анаит)

Автор - Одина1301
Дата добавления - 11.06.2011 в 19:54
СообщениеАнаит,
Quote (Анаит)

Автор - Одина1301
НэшаДата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1127
Старейшина
Мои выкрутасы, а иначе и не назовёшь biggrin

Что за киселеподобный посетитель с жидкотрепещущим животом сидит у стойки бара?

Ответ:
Да это как раз и есть убийца, кстати сказать не менее мелкоподзаборный и мизантропохолерчатый писака, в начале восьмого мы с ним и убиенным как раз и распивали вместе.

Неужели этот эксклюзивносвернутый тип может изображать из себя с такой легкостью скрытнонаслаждающегося?

Ответ:
Да этот мастер спиртоведческих наук, блин, раскудрительный красавец ещё и не такое мог изображать.

Может прижать к стенке пикантнотворожного, чтобы не выдавал себя за жемчужнороссийского патриота?

Ответ:
Да как теперь прижмёшь, когда он уже в виде распупырчатоколенкорового трупа пребывает, да ещё и в шанелевонючем состоянии.

Этот эсэсэсэрообразный пережиток документальноконкурсных фильмов достоин составить нам компанию?

Ответ:
Если мне кто и может составить компанию из этой публики, так только та самая косоокая, по кличке «мимоносящая» , я больше к дамскому обществу как то знаете ли привык.

Сомневаюсь, чтобы модельнодостойный и зверевоообразный щенок был способен на убийство. Впрочем, почему нет?

Ответ:
Да после такой приятнозакусенческой еды, которую нам подали , я находился в таком петрушкоукроповом настроении и состоянии , что помышлял только о походе в сортир , а если и были мысли об убийстве, то направлены они были исключительно на местного повара!

А в конце хочется сказать заветные слова " не виноватая я, он сам пришёл!" ohoho

СообщениеМои выкрутасы, а иначе и не назовёшь biggrin

Ответ:
Да это как раз и есть убийца, кстати сказать не менее мелкоподзаборный и мизантропохолерчатый писака, в начале восьмого мы с ним и убиенным как раз и распивали вместе.

Неужели этот эксклюзивносвернутый тип может изображать из себя с такой легкостью скрытнонаслаждающегося?

Ответ:
Да этот мастер спиртоведческих наук, блин, раскудрительный красавец ещё и не такое мог изображать.

Может прижать к стенке пикантнотворожного, чтобы не выдавал себя за жемчужнороссийского патриота?

Ответ:
Да как теперь прижмёшь, когда он уже в виде распупырчатоколенкорового трупа пребывает, да ещё и в шанелевонючем состоянии.

Этот эсэсэсэрообразный пережиток документальноконкурсных фильмов достоин составить нам компанию?

Ответ:
Если мне кто и может составить компанию из этой публики, так только та самая косоокая, по кличке «мимоносящая» , я больше к дамскому обществу как то знаете ли привык.

Сомневаюсь, чтобы модельнодостойный и зверевоообразный щенок был способен на убийство. Впрочем, почему нет?

Ответ:
Да после такой приятнозакусенческой еды, которую нам подали , я находился в таком петрушкоукроповом настроении и состоянии , что помышлял только о походе в сортир , а если и были мысли об убийстве, то направлены они были исключительно на местного повара!

А в конце хочется сказать заветные слова " не виноватая я, он сам пришёл!" ohoho

Автор - Нэша
СообщениеМои выкрутасы, а иначе и не назовёшь biggrin

Ответ:

Ответ:

Ответ:

Ответ:

Ответ:

Автор - Нэша
ФеликсДата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1128
Старейшина
Награды: 53
Самира, Теперь моя очередь - там под столом место еще осталось?) ohoho
Нэша Хорошо, что я уже под столом - далеко ходить не надо). biggrin ohoho

Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 11.06.2011, 20:01

СообщениеСамира, Теперь моя очередь - там под столом место еще осталось?) ohoho

Автор - Феликс
СообщениеСамира, Теперь моя очередь - там под столом место еще осталось?) ohoho

Автор - Феликс
АнаитДата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1129
Долгожитель
Награды: 65
Одина1301, Ну, простите меня. Можем оставить все как есть. Получилось очень даже! l_daisy

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеОдина1301, Ну, простите меня. Можем оставить все как есть. Получилось очень даже! l_daisy

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.06.2011 в 19:56
СообщениеОдина1301, Ну, простите меня. Можем оставить все как есть. Получилось очень даже! l_daisy

Автор - Анаит
Одина1301Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1130
Уважаемый островитянин
Награды: 20
Пары??????????? Нифига себе.....

СообщениеПары??????????? Нифига себе.....

Автор - Одина1301
СообщениеПары??????????? Нифига себе.....

Автор - Одина1301
АнаитДата: Суббота, 11.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1131
Долгожитель
ОЙ, я больше не могу... rgy_ne_mogy

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеОЙ, я больше не могу... rgy_ne_mogy

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.06.2011 в 19:57
СообщениеОЙ, я больше не могу... rgy_ne_mogy

Автор - Анаит
bibДата: Суббота, 11.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1132
Старейшина
Награды: 69
1. Кто была таинственная дама в крупнокалиберном манто? - Жена моего зверевообразного и пикантнотворожного коллеги.
2. Не отрицайте, я видел, как вы перед ней ползали - коленопреклоненный и любвеобильный! - Это с моим-то жидкотрепещущим животом и киселеподобной внешностью? Для меня это - подвиг!
3. Вам жены мало, многоразовый вы наш, хорошо хоть посетительница попалась неприступная. - Зато модельнодостойная и скрытнонаслаждающаяся!
4. Но я её узнал это была жена вашего новоиспечённого коллеги, пишущего остросюжетный бестселлер! - Куда ему документальноконкурсному и эсэсэсэрообразному еще и бестселлеры писать.
5. Это она заказала вам мужа, и ваш скоропалительный поступок обернется для вас обоих картографической съёмкой самых северных районов нашей страны! - Ну, что вы, наш жемчужнороссийский и эксклюзивносвернутый? Она не при делах. Да и я здесь не при чем.

Не будь мудрецом в глазах твоих!

Сообщение1. Кто была таинственная дама в крупнокалиберном манто? - Жена моего зверевообразного и пикантнотворожного коллеги.
2. Не отрицайте, я видел, как вы перед ней ползали - коленопреклоненный и любвеобильный! - Это с моим-то жидкотрепещущим животом и киселеподобной внешностью? Для меня это - подвиг!
3. Вам жены мало, многоразовый вы наш, хорошо хоть посетительница попалась неприступная. - Зато модельнодостойная и скрытнонаслаждающаяся!
4. Но я её узнал это была жена вашего новоиспечённого коллеги, пишущего остросюжетный бестселлер! - Куда ему документальноконкурсному и эсэсэсэрообразному еще и бестселлеры писать.
5. Это она заказала вам мужа, и ваш скоропалительный поступок обернется для вас обоих картографической съёмкой самых северных районов нашей страны! - Ну, что вы, наш жемчужнороссийский и эксклюзивносвернутый? Она не при делах. Да и я здесь не при чем.

Автор - bib
Сообщение1. Кто была таинственная дама в крупнокалиберном манто? - Жена моего зверевообразного и пикантнотворожного коллеги.

Автор - bib
АнаитДата: Суббота, 11.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1133
Долгожитель
Борис - отмазался по полной!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеБорис - отмазался по полной!

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.06.2011 в 19:59
СообщениеБорис - отмазался по полной!

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.06.2011 в 19:59
АнаитДата: Суббота, 11.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1134
Долгожитель
Ох... Можно перевести дух и объявить победителя. Или не объявлять. В любом случае, уж не знаю, как вы, а я ухохоталась. Надо признать - все достойно поюморили... good Кто что скажет?

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеОх... Можно перевести дух и объявить победителя. Или не объявлять. В любом случае, уж не знаю, как вы, а я ухохоталась. Надо признать - все достойно поюморили... good Кто что скажет?

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:01
СообщениеОх... Можно перевести дух и объявить победителя. Или не объявлять. В любом случае, уж не знаю, как вы, а я ухохоталась. Надо признать - все достойно поюморили... good Кто что скажет?

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:01
СамираДата: Суббота, 11.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1135
Душа Острова
Награды: 110
bib, Anything, Анаит, Нэша, Одина1301, браво всем!!! Я уже даже из-под стола вылезти не в состоянии. ohoho clapping

Ребята, я просто не могу... ohoho rgy_ne_mogy biggrin Смайлов не хватает. clapping

Quote (Одина1301)
Нифига себе.

Таня, да ладно. Оставим как есть. Победила дружба!!!

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Сообщениеbib, Anything, Анаит, Нэша, Одина1301, браво всем!!! Я уже даже из-под стола вылезти не в состоянии. ohoho clapping

Ребята, я просто не могу... ohoho rgy_ne_mogy biggrin Смайлов не хватает. clapping

Quote (Одина1301)
Нифига себе.

Автор - Самира
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:05
Сообщениеbib, Anything, Анаит, Нэша, Одина1301, браво всем!!! Я уже даже из-под стола вылезти не в состоянии. ohoho clapping

Quote (Одина1301)
Нифига себе.

Автор - Самира
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:05
ФеликсДата: Суббота, 11.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1136
Старейшина
bib, Борис, ничего, что я под столом? Дайте хотя бы отдышаться))... Один я не догадался вопросы Танины переписать). Только Таня все равно меня вычислила). ohoho
Вот это называется - выпили и закусили). biggrin

Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 11.06.2011, 20:09

Сообщениеbib, Борис, ничего, что я под столом? Дайте хотя бы отдышаться))... Один я не догадался вопросы Танины переписать). Только Таня все равно меня вычислила). ohoho

Автор - Феликс
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:06
Сообщениеbib, Борис, ничего, что я под столом? Дайте хотя бы отдышаться))... Один я не догадался вопросы Танины переписать). Только Таня все равно меня вычислила). ohoho

Автор - Феликс
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:06
НэшаДата: Суббота, 11.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1137
Старейшина
Ой, перечитала всех и тоже где то под мебелью нахожусь, даже не знаю какой ohoho
Какой уж тут победитель, когда такие перлы у всех?! Жесть. Игра простая, но очень веселая. Я в процессе была так рада, что выбрала среднезаковыристые прилагательные, боюсь поиздевайся я больше, ох и туго мне пришлось бы biggrin

СообщениеОй, перечитала всех и тоже где то под мебелью нахожусь, даже не знаю какой ohoho
Какой уж тут победитель, когда такие перлы у всех?! Жесть. Игра простая, но очень веселая. Я в процессе была так рада, что выбрала среднезаковыристые прилагательные, боюсь поиздевайся я больше, ох и туго мне пришлось бы biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:12
СообщениеОй, перечитала всех и тоже где то под мебелью нахожусь, даже не знаю какой ohoho

Автор - Нэша
АнаитДата: Суббота, 11.06.2011, 20:12 | Сообщение # 1138
Долгожитель
На самом деле сценариев - море. А в особо изощренных - там не просто вопрос-ответ, там такое... Похлеще, чем игра в мафию. Ну, усе - я пошла, мне еще черепашку выгуливать... good

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеНа самом деле сценариев - море. А в особо изощренных - там не просто вопрос-ответ, там такое... Похлеще, чем игра в мафию. Ну, усе - я пошла, мне еще черепашку выгуливать... good

Автор - Анаит
СообщениеНа самом деле сценариев - море. А в особо изощренных - там не просто вопрос-ответ, там такое... Похлеще, чем игра в мафию. Ну, усе - я пошла, мне еще черепашку выгуливать... good

Автор - Анаит
СамираДата: Суббота, 11.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1139
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Нэша)
Игра простая, но очень веселая.

Да, здорово, ребята. Мне понравилось. l_daisy

Анаит, если сценариев море, то надо в следующий раз какой-нибудь другой взять, неожиданный. Или у тебя ещё есть игры в запасе, чтобы не повторяться? smile

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Анаит, если сценариев море, то надо в следующий раз какой-нибудь другой взять, неожиданный. Или у тебя ещё есть игры в запасе, чтобы не повторяться? smile

Автор - Самира
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:15

Автор - Самира
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:15
ФеликсДата: Суббота, 11.06.2011, 20:16 | Сообщение # 1140
Старейшина
Цветы для дам). Нэша, Самира, Анаит, Одина1301, Несомненно вы - победительницы).

СообщениеЦветы для дам). Нэша, Самира, Анаит, Одина1301, Несомненно вы - победительницы).

Автор - Феликс
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:16
СообщениеЦветы для дам). Нэша, Самира, Анаит, Одина1301, Несомненно вы - победительницы).

Автор - Феликс
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:16
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 76 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтовuCoz