Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:23 | Сообщение # 1006
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Хеннеси и черная икра... шоб я так жил........
)) и я тоже) Quote (Anything )
На такую вкуснотищу надо бы народ созвать, клич кинуть в массы).
дааа, жалко, что Табыча нет... ну ничего, что не доедим - Тимону отдадим)))) Quote (Anything )
а и повод требует - не каждый день паспорт получаешь).
угу, тем более - впервые))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Quote (Анаит )
дааа, жалко, что Табыча нет... ну ничего, что не доедим - Тимону отдадим)))) Quote (Anything )
угу, тем более - впервые))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 21:23
Сообщение Quote (Анаит )
угу, тем более - впервые))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 21:23
Феликс Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1007
Старейшина
Награды:
53
Ilmarinen , А Тимону плохо не станет?) Как в прошлый раз))... Да мы и сами справимся. Первый тост - за паспорт. Носите на здоровье. Большому кораблю - большое плаванье!)
Сообщение Ilmarinen , А Тимону плохо не станет?) Как в прошлый раз))... Да мы и сами справимся. Первый тост - за паспорт. Носите на здоровье. Большому кораблю - большое плаванье!)Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 21:26
Сообщение Ilmarinen , А Тимону плохо не станет?) Как в прошлый раз))... Да мы и сами справимся. Первый тост - за паспорт. Носите на здоровье. Большому кораблю - большое плаванье!)Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 21:26
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1008
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
А Тимону плохо не станет?) Как в прошлый раз))
да просто в прошлый раз мы немного перебрали он ещё был не приучен, иммунитет, так сказать не выроботал)))) а щас думаю нормально будет всё)) Quote (Anything )
Да мы и сами справимся. Первый тост - за паспорт. Носите на здоровье. Большому кораблю - большое плаванье!)
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Quote (Anything )
да просто в прошлый раз мы немного перебрали он ещё был не приучен, иммунитет, так сказать не выроботал)))) а щас думаю нормально будет всё)) Quote (Anything )
Да мы и сами справимся. Первый тост - за паспорт. Носите на здоровье. Большому кораблю - большое плаванье!)
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 21:28
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 21:28
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1009
Душа Острова
Награды:
110
Ну, за паспорт!!! Я с бутербродом и чашкой чая. А здесь я с тарталеткой с икрой и бокалом шампанского. Ты теперь самостоятельна, И вполне дееспособна! Будь счастливой обязательно, И красивой бесподобно!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну, за паспорт!!! Я с бутербродом и чашкой чая. А здесь я с тарталеткой с икрой и бокалом шампанского. Ты теперь самостоятельна, И вполне дееспособна! Будь счастливой обязательно, И красивой бесподобно!!! Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 21:48
Сообщение Ну, за паспорт!!! Я с бутербродом и чашкой чая. А здесь я с тарталеткой с икрой и бокалом шампанского. Ты теперь самостоятельна, И вполне дееспособна! Будь счастливой обязательно, И красивой бесподобно!!! Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 21:48
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1010
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
А здесь я с тарталеткой с икрой и бокалом шампанского.
ну вот и правильно))) СПАСИБО ВСЕМ!!! Добавлено (09.06.2011, 21:59) --------------------------------------------- а никто не желает искупаться?)))) погодка-то сегодня отличная, на море полный штиль
Феликс Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:07 | Сообщение # 1011
Старейшина
Награды:
53
Ilmarinen , Где-то я это сегодня уже видел)... Без пальмы, правда. Quote (Ilmarinen )
а никто не желает искупаться?
Я - пас. Так устал, что утону сразу же).
Сообщение Ilmarinen , Где-то я это сегодня уже видел)... Без пальмы, правда. Quote (Ilmarinen )
Я - пас. Так устал, что утону сразу же).Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 22:07
Сообщение Ilmarinen , Где-то я это сегодня уже видел)... Без пальмы, правда. Quote (Ilmarinen )
Я - пас. Так устал, что утону сразу же).Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 22:07
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1012
Душа Острова
Награды:
110
Ilmarinen , ой... мечта... море, песочек... Я побежала-ааа.... Quote (Anything )
Так устал, что утону сразу же
Мы Вас спасём! И давайте-ка, вот на этой пологой пальме гамак повесьте и отдыхайте.
Сообщение Ilmarinen , ой... мечта... море, песочек... Я побежала-ааа.... Quote (Anything )
Мы Вас спасём! И давайте-ка, вот на этой пологой пальме гамак повесьте и отдыхайте.Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 22:11
Сообщение Ilmarinen , ой... мечта... море, песочек... Я побежала-ааа.... Quote (Anything )
Мы Вас спасём! И давайте-ка, вот на этой пологой пальме гамак повесьте и отдыхайте.Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 22:11
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1013
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Где-то я это сегодня уже видел)... Без пальмы, правда.
ну здесь же, на Острове и видел наверно Quote (Anything )
ну ладно, тогда я одна искупаюсь)) а тех, кто купаться не хочет, может посидеть у костра))) Добавлено (09.06.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Самира )
ой... мечта... море, песочек... Я побежала-ааа....
а я уже плескаюсь Quote (Самира )
И давайте-ка, вот на этой пологой пальме гамак повесьте и отдыхайте.
вот-вот, это идея)))
ну ладно, тогда я одна искупаюсь)) а тех, кто купаться не хочет, может посидеть у костра))) Добавлено (09.06.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Самира )
вот-вот, это идея)))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:13
Quote (Самира )
вот-вот, это идея)))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:13
Аламена Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1014
Старейшина
Награды:
28
Ilmarinen , за паспорт и я тяпну стопочку, не смотря на жару. О, попробовала картинку вставить как Влюбленная учила, наконец-то получилось. А закуси-то скока, глаза разбежались...а ноги в холодильник сразу понеслись, только в нем икорки -то нету. Ilmarinen , ну вообщем за тебя!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ilmarinen , за паспорт и я тяпну стопочку, не смотря на жару. О, попробовала картинку вставить как Влюбленная учила, наконец-то получилось. А закуси-то скока, глаза разбежались...а ноги в холодильник сразу понеслись, только в нем икорки -то нету. Ilmarinen , ну вообщем за тебя!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 09.06.2011 в 22:15
Сообщение Ilmarinen , за паспорт и я тяпну стопочку, не смотря на жару. О, попробовала картинку вставить как Влюбленная учила, наконец-то получилось. А закуси-то скока, глаза разбежались...а ноги в холодильник сразу понеслись, только в нем икорки -то нету. Ilmarinen , ну вообщем за тебя!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 09.06.2011 в 22:15
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1015
Поселенец
Награды:
3
Quote (Аламена )
ну вообщем за тебя!!!!
ну вообщем спасибо!!!))))))
Сообщение Quote (Аламена )
ну вообщем за тебя!!!!
ну вообщем спасибо!!!)))))) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:16
Сообщение Quote (Аламена )
ну вообщем за тебя!!!!
ну вообщем спасибо!!!)))))) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:16
Нэша Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1016
Старейшина
Награды:
46
ПаЧпорт - это серьёзно, практически он говорит, что ты теперь не просто так, а человек Поздравляю!
Сообщение ПаЧпорт - это серьёзно, практически он говорит, что ты теперь не просто так, а человек Поздравляю! Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2011 в 22:22
Сообщение ПаЧпорт - это серьёзно, практически он говорит, что ты теперь не просто так, а человек Поздравляю! Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2011 в 22:22
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1017
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
ПаЧпорт - это серьёзно, практически он говорит, что ты теперь не просто так, а человек
ага, уже не обезьяна, это точно пасиб=)
Сообщение Quote (Нэша )
ПаЧпорт - это серьёзно, практически он говорит, что ты теперь не просто так, а человек
ага, уже не обезьяна, это точно пасиб=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:25
Сообщение Quote (Нэша )
ага, уже не обезьяна, это точно пасиб=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:25
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1018
Поселенец
Награды:
3
Quote (Табыч )
я тут пробегом, но за такое не хряпнуть грех))
а почему пробегом?) Quote (Табыч )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!))))))
спасиба, Антон)))) Quote (Табыч )
немножечко шампусика (мне больше нельзя )
почему низя?))
Сообщение Quote (Табыч )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!))))))
почему низя?))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:34
Сообщение Quote (Табыч )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!))))))
почему низя?))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 22:34
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:42 | Сообщение # 1019
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, если я улизну из кафешки, не думайте, что ушла по английски. У меня завтра рабочий день. Надо морально начинать готовиться. Нет, я довольна своей работой, хотя она и тяжеловата физически. Но зато график отличный. В субботу я точно буду с вами.
Сообщение Ребята, если я улизну из кафешки, не думайте, что ушла по английски. У меня завтра рабочий день. Надо морально начинать готовиться. Нет, я довольна своей работой, хотя она и тяжеловата физически. Но зато график отличный. В субботу я точно буду с вами. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 23:42
Сообщение Ребята, если я улизну из кафешки, не думайте, что ушла по английски. У меня завтра рабочий день. Надо морально начинать готовиться. Нет, я довольна своей работой, хотя она и тяжеловата физически. Но зато график отличный. В субботу я точно буду с вами. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 23:42
Ilmarinen Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1020
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Ребята, если я улизну из кафешки, не думайте, что ушла по английски.
мы ничего не думаем, мы уже спим и тебе споки)) Quote (Самира )
В субботу я точно буду с вами.
это хорошо))) у меня тоже завтра нелёгкий денёк-последний перед экзаменом)))) но зато в субботу вечером отдохну))
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Четверг, 09.06.2011, 23:47
Сообщение Quote (Самира )
это хорошо))) у меня тоже завтра нелёгкий денёк-последний перед экзаменом)))) но зато в субботу вечером отдохну))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:46
Сообщение Quote (Самира )
это хорошо))) у меня тоже завтра нелёгкий денёк-последний перед экзаменом)))) но зато в субботу вечером отдохну))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.06.2011 в 23:46